*ИВА*** писал(а):где то все таки попала в просак))))))))))
КАК? Если шприц одноразовый ?
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 42 секунды:
katusha писал(а):.Но от ГепСа это не уберегло.....
как еще можно заразиться , если ни с кем ?
*ИВА*** писал(а):где то все таки попала в просак))))))))))
katusha писал(а):.Но от ГепСа это не уберегло.....
zelena писал(а):КАК? Если шприц одноразовый ?
opiym2014 писал(а):сдала кровь на следущей недели результаты будут готовы...
сначала плакала долго потом свыклась что придется с ним жить и не чего я тут не сделаю!!!opiym2014 писал(а): потом свыклась что придется с ним жить
opiym2014 писал(а):У меня получается ВИЧ гепатит С И токсический гепатит
А если серьезно, во-первых, а чего ты ожидала? В свою очередь, скольких заразила ты? Ибо узнала ты недавно, а кололась постоянно. Подумай об этом. Два. Что принципиально изменилось в твоей жизни между моментом, пока ты НЕ знала и моментом, когда диагнозы подтвердились? Думаю, что ничего. Появился стопроцентный повод жить так, как ты хочешь, то есть колоться дальше и без остановки. И три. На данный момент, когда тебе, как ты думаешь, все с твоей жизнью понятно, назови хотя бы три, да хотя бы ОДНУ вещь, - поступок, действие, хоть что-то, что ты сделала в своей жизни, что оправдывало бы твое короткое существование и по твоему личному мнению дало бы тебе шанс на прощение и спасение твоей бессмертной души. Если у тебя таковая есть. ???opiym2014 писал(а):ужас что я с собой сделала...
*ИВА*** писал(а):opiym2014 писал(а): потом свыклась что придется с ним жить
если будешь продолжать торчать,то наврят ли жизнь будет долгой.......нужно наблюдаться,получать лечение.без этого смерть твоя будет мучительной......если хочешь жить принимай меры....... торч усугубляет и развивает течение болезни......
anamax писал(а):да срать ей на эти убеждения.
opiym2014 писал(а): таксический гепатит сильно прогресирует
anamax писал(а):да срать ей на эти убеждения. На том форуме всем форумом убеждали - пофигу, там уже все забили, она сюда пришла жаловаться, а воз и ныне там уже в
что сама ты быстро спрыгнула с наркоты, не возращалась на старые грабли хоть раз (смысле употребления в начале твоего пути в ту хорошую нормальную как у всех людей) У меня такое ощюшение что ты меня осуждаешь а значит ты как проснулась утром и сказала (не знаю чем ты убивалась) больше не буду и сразу чудо случилось...anamax писал(а):.долгого времени =(
Ну даже если так то не все так могут не суди только со своей колокольни не у всех зависимых людей получается отказаться от всего что в ходит в режим каждого дня взять и перестроиться спонтанно!!!!
ksenia писал(а):. Если у тебя таковая есть. ???
Мы тогда с братиком и тусовались в одной компании тянуло нас только на подвиги
и к плохому .Сначала сигареты попробывали ; я стала лидером среди девочек с которыми я дружила мне так понравилось . Он тоже выделялся трава , сигареты, тарен, судимые мужики,даже игры в карты на деньги его тоже стали уважать и прислушиваться его сверсники. Я поняла что так и надо дальше ; маме такого не расскажешь так что это была наша тайна. Отец у меня осводился в 1997 году а в 2004 в марте умер . Так что маманя была за двоих это сейчас я понимаю как ей было трудно довать нам деньги и чтоб не были обделенны не в чом (одежда , карманые деньги, в школу бегать к эднщику (тогда меня и брата поставили на учот ) и работать ,кварт плату плотить и хоть немного времени маме на себя оставить , купить что себе порадывать) Бабушек и дедушек у меня не было к 2004 году так что помочь моей маме было не кому крутилась она как могла. А мы уносились такая жизнь нам нравилась просто притягивала как магнитом. Я в 14 лет первый раз покурила анашу, вино с подружкой с паралельного класса....Моя компания девочек а нас было 8 человек пацанки как говорила мама моей подруги Таня . Одевались мы все подобно друг дружке спортивный костюм (башлык обязательно на голове) красовки и у всех уже было по партаку на теле (кололи мы сами друг дружке)ну и яркий макияж. Я была самая маленькая хотя и главарь. В 15 лет ушла учиться в вечернюю школу , там закончила 9 класс на 5 по всем предметам , рада была безумно. В 2005 году чуть не уколась героином внутривенно (спасло девочка которая хотела меня угостить (она старше меня на 2 года ей 17 )начала хваставоться всем что нашла малолетку и будят у нее копейки на ширево. ) Ну ее планы не сраслись получила она от моих подруг хорошо тогда. Когда мне было 16 мама вышла замуж , братиш ушел сразу к маме и отчиму жить , а я осталась одна в однокомнатной квартире . Хоть мама приходила через день проверять меня и все больше мне нравилась свое отражение в зеркале , была так рада что такая красивая стройная худенькая симпатичная и у меня куча поклоников. Тогда у меня был мальчик мне 16 лет а ему 20 . Он в меня был влюблен я тоже.
Мама мне верила что дома все нормально будит (девочка не пацан ) но как удержаться от соблазна приглосить друзей . Вот и я не удержалась пригласила своего мальчика брата и его девушку и мы начали гулять дома в четвером. Следы заметали утром рано часиков в семь убирались и мусор чтоб мама не запалила , расход был 8 утра до прихода мамы. Я еще лубила громкую музыку у меня колонка была 50 ватт ,. Милиция стала приходить а соседи жаловались , а я не могла понять что так нельзя. До одинацати можно слушать громко музыку и танцевать дома так я думала не считаясь с мнением соседей.
... Мы все три девочки погодки . Я самая старшая , подруга младше на год, а третия мою подругу на год младше. Втянулись весна 2013 года .Я на тот момент уже стала жила с парнем наркотики употребляем вместе , подружку приходится тянуть жалко на нее смотреть (я же не сволочь)ее любимого приняли с героином ( больше как я и другая девочка взять ей не где было) мама узнает что я стала наркоманкой . Жесть мне кричать охото что мама не бросай . Ну мама меня прекратила сомной ошаться только мой парень , я за него тогда держалась как ближе уже не кого не было. Так он и мама уговорили лечь на лечение. Прошло 4.5 месяца . Осень 2013 года я опять начала и сразу втянулась на системе , нащша поруга третия самая маленькая из нас распространяет (лафа) Зима 2013 года Настю самую маленькую из нас приняли дали ей 12 лет. Весна 2014 года крокодил . Сначала апцесс руку резали . Последний укол в моей жизни крокодилом чуть не умерла пообещала любимому больше не буду и сдержала свое слово.ksenia писал(а): В свою очередь, скольких заразила ты? Ибо узнала ты недавно, а кололась постоянно. Подумай об этом. Два. Что принципиально изменилось в твоей жизни между моментом, пока ты НЕ знала и моментом, когда диагнозы подтвердились? Думаю, что ничего. Появился стопроцентный повод жить так, как ты хочешь
zelena писал(а): Но , ведь , из любой ситуации есть выход , выхода нет только из могилы.
zelena писал(а):Оpiym , расскажи о себе , чем занимаешься помимо употребления , с кем общаешься , с кем живешь, где берешь деньги на наркотик?
я для них осталась той же как и раньше. *ИВА*** писал(а):.када печень вылезет как на 9 мес беременности,поздняк метаться будет

Парасолька писал(а):Олимп, какая разница что и как было у Ани? Срывалась она или нет? Какая разница что какая-то подружка/друг/брат/сват делают? Ты отвечаешь только за себя! Если веришь в Бога, что ты ему скажешь после смерти? Бог, я кололась, потому что Петя/Маня/Глаша кололись? И именно поэтому я еще и "дурочков" разводила?
складывается сразу такое мнение что проснулась и в один день бросила наркотики. Меня задевают ее слова ... Мне надо выговориться про то что беспокоит я выбрала для этого форум .... Да сейчас мне конечно все ровно что кто делает (года до 21 было самое важно как то тусануться , употрибить чтоб перло еще лучше итд) мне и без них хорошо живется....Я сама по себе .Да для смерти я еще молодая я про это не думаю
!!!! Все ровно надеюсь что у меня сложится все хорошоopiym2014 писал(а):Все ровно надеюсь что у меня сложится все хорошо

katusha писал(а):А что для этого нужно сделать сегодня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей