Почему я всегда влюбляюсь в наркоманов и барыг?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Sambo, спасибо. Хоть кто-то понял в чем был вопрос.
Девушки, если вам не верится там в мое образование, то мне без разницы. Я знаю что оно есть. 10 кодировок было сказано образно. Их было 3. Я окружена прекрасно врачами и инженерами, но меня они абсолютно не интересуют, хотя они мною даже очень интересуются. Я понимаю, что с ними мне будет скучно. Быт, работа, дом. Никакого драйва. А с барыгами всегда подростковая любовь, такая сильная. Я понимаю, что это не настоящие чувства, а совместный употреб, но меня все равно туда тянет. Было такое, что я была год чистая, не употребляла, но все равно тусовалась с такими парнями. С ними жизнь ярче.. поэтому и хочу пойти к психолога и проработать этот момент, докопаться до причины такого поведения. я очень рада что вы все тут барыг не знаете и такие монашки приличные и интеллигентные, поздравляю. Возьмите медальку. Да только что вы тогда на наркофоруме делаете? Я думала такие зависают на кулинарных форумах "счастливая хозяюшка" я сказала о своей проблеме как она есть и спросила мнения других людей. Ваших осуждений и упреков я не просила. Идите к своим инженерам и не выпендривайтесь
Девушки, если вам не верится там в мое образование, то мне без разницы. Я знаю что оно есть. 10 кодировок было сказано образно. Их было 3. Я окружена прекрасно врачами и инженерами, но меня они абсолютно не интересуют, хотя они мною даже очень интересуются. Я понимаю, что с ними мне будет скучно. Быт, работа, дом. Никакого драйва. А с барыгами всегда подростковая любовь, такая сильная. Я понимаю, что это не настоящие чувства, а совместный употреб, но меня все равно туда тянет. Было такое, что я была год чистая, не употребляла, но все равно тусовалась с такими парнями. С ними жизнь ярче.. поэтому и хочу пойти к психолога и проработать этот момент, докопаться до причины такого поведения. я очень рада что вы все тут барыг не знаете и такие монашки приличные и интеллигентные, поздравляю. Возьмите медальку. Да только что вы тогда на наркофоруме делаете? Я думала такие зависают на кулинарных форумах "счастливая хозяюшка" я сказала о своей проблеме как она есть и спросила мнения других людей. Ваших осуждений и упреков я не просила. Идите к своим инженерам и не выпендривайтесь
-
Уже родной
-
neberimef, с барыгами не сталкивалась и не влюблялась. В глаза не видала даже. Мнение такое, что надо ни с кем не спать до тех пор пока голова не встанет на место. Многие женщины с кем спят в тех и влюбляются. Сначала надо бросить наркоту, поменять окружение, потом уже спать с кем либо. Или не спать. Это в принципе не обязательная часть. А вообще прикольные темы такие. Типа форум для девочек 

-
Друг форума
-
neberimef,
ну засолиться эт я могу понять )) но спать с барыгой )) они вить ничтожества что ж вы так низко стелите, даже в голову ничего не идёт.
как то надо посерьёзней, тем более вид нормальный, до детей я так понимаю ума хватило не довести себя в расходниках маргинальности, значит всё не так уж и плохо )
в нашем обществе принято думать и принимать семейный стереотип мышления )) дети, очаг, семья кококок )) напрягает, понимаю )
что тут попишешь ) но, с семьёй тоже не забалуешь )) разве что иногда )
ну засолиться эт я могу понять )) но спать с барыгой )) они вить ничтожества что ж вы так низко стелите, даже в голову ничего не идёт.
как то надо посерьёзней, тем более вид нормальный, до детей я так понимаю ума хватило не довести себя в расходниках маргинальности, значит всё не так уж и плохо )
в нашем обществе принято думать и принимать семейный стереотип мышления )) дети, очаг, семья кококок )) напрягает, понимаю )
что тут попишешь ) но, с семьёй тоже не забалуешь )) разве что иногда )
:))
-
Админ
-
neberimef, Зачем тебе к психологу? Ты сама прекрасно определила суть проблемы
Тебя тянет к тем, с кем есть общность интересов, туда где наркотики. Это именно они тебя притягивают.
neberimef писал(а):Источник цитаты это не настоящие чувства, а совместный употреб
Тебя тянет к тем, с кем есть общность интересов, туда где наркотики. Это именно они тебя притягивают.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Avrora писал(а):Источник цитаты Привет. На собрании АН встретила парня с овер дофига годами чистоты и он рассказал, как вечно влюблялся в чистоте в каких-то женщин, которых надо отмыть, отправить в реабилитацию и тд. Каждый раз он верил, что "она та самая".Потом походил к психологу и больше его такие дамы не интересуют. Либо тут самообман (я сама верила, что проблем с употреблением у меня нет, а они были серьёзные), либо какие-то проблемы, что тянет туда, где неспокойно
Спасибо за Ваш ответ!
Отправлено спустя 3 минуты :
Степанида писал(а):Источник цитаты neberimef, Зачем тебе к психологу? Ты сама прекрасно определила суть проблемыneberimef писал(а):Источник цитаты это не настоящие чувства, а совместный употреб
Согласна, есть такое
-
Заглянул на огонёк
-
Я бы предположила, что симпатия к барыгам может быть обусловлена тем, что по роду их деятельности вещества у них всегда в наличии. Можно не заморачиваться с приобретением, и деньги на кайф тратить не надо)))
-
Читатель
-
neberimef, я не знаю почему, могу только предположить...
Я раньше тоже влюблялась исключительно в плохих мальчиков, и если стоял выбор между мажориком-наркоманом,очень известного в своих кругах , который переодически мог поднимать руку и мальчиком из интеллигентой семьи, учащимся в МГИМО, то я не раздумывая бежала за первым
но это мне было лет 20, сейчас уже 30 с хвостиком, я и рада бы, найти хорошего, но уже не попадаются) так что, может дело в молодости и гормонах , я где-то слышала что женщина на инстинктивном уровне выбирает себе особь посильнее, .. Да и к тому, что может помимо того, что ваши мужчины наркоманы и барыги, может они другими качествами еще обладают, которые вас цепляют) авторитет, сила, деньги,... И тд)
Я раньше тоже влюблялась исключительно в плохих мальчиков, и если стоял выбор между мажориком-наркоманом,очень известного в своих кругах , который переодически мог поднимать руку и мальчиком из интеллигентой семьи, учащимся в МГИМО, то я не раздумывая бежала за первым

-
Уже родной
-
neberimef писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что с ними мне будет скучно. Быт, работа, дом. Никакого драйва. А с барыгами всегда подростковая любовь, такая сильная.
Полюби байкера, полюби любителя путешествий, полюби любителей экстрима.
А причем здесь барыги? Их нужно обходить стороной.
Не много апельсинового сока.
-
Уже родной
-
neberimef писал(а):Источник цитаты С ними жизнь ярче.. поэтому и хочу пойти к психолога
пойти к писихолога.. может пойти к психологу? Но он не поможет тебе. Психолог не работает, как нарколог.
У тебя 2 или 3 образования. А значит есть понимание и представление, что такое учиться.
Драйв, сама себе можешь устроить. Тебе нужно научиться себя найти в этом.
Но если тебя чистую тянет на грязь,
ну давай, опиши нам - что тебя этот барыг, не буду писать барыга, чем тебя этот барыг так привлекает? Давай.
1. Секс последний раз с ним? А то не вернется с закладки?
2. Ты не наигралась в плохих парней.
3. Тебе 27 лет - ты себя старой каргой назвала.
4. Тебе интересно с 18 летними парнями - это дети еще.
5. Ты осознала - ты инфантилка.
Дальше?
-
Уже родной
-
neberimef писал(а):Источник цитаты Да только что вы тогда на наркофоруме делаете?
Да.. уж.. понимаешь.. вот... хорошо бывало.. очень. Потом сложно.
С кем хоть пару слов опрокинуть? Куда пойти? Рассказать.. да просто рассказать что пробовала делать.
Здесь поддержка.
-
Уже родной
-
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты может дело в молодости и гормонах , я где-то слышала что женщина на инстинктивном уровне выбирает себе особь посильнее, ..
да я тоже всегда так что бы ух прямо сильный, опасный,
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Lillia.93 писал(а):neberimef, я не знаю почему, могу только предположить...
Я раньше тоже влюблялась исключительно в плохих мальчиков, и если стоял выбор между мажориком-наркоманом,очень известного в своих кругах , который переодически мог поднимать руку и мальчиком из интеллигентой семьи, учащимся в МГИМО, то я не раздумывая бежала за первымно это мне было лет 20, сейчас уже 30 с хвостиком, я и рада бы, найти хорошего, но уже не попадаются) так что, может дело в молодости и гормонах , я где-то слышала что женщина на инстинктивном уровне выбирает себе особь посильнее, .. Да и к тому, что может помимо того, что ваши мужчины наркоманы и барыги, может они другими качествами еще обладают, которые вас цепляют) авторитет, сила, деньги,... И тд)
Лилия, согласна. Тоже такое есть. Не задумывалась об этом
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ариночка писал(а):Источник цитатыneberimef писал(а):Источник цитаты Да только что вы тогда на наркофоруме делаете?
Да.. уж.. понимаешь.. вот... хорошо бывало.. очень. Потом сложно.
С кем хоть пару слов опрокинуть? Куда пойти? Рассказать.. да просто рассказать что пробовала делать.
Здесь поддержка.
Да, пойти к психологу. Явно же опечатка с телефона набирала. Про инфантилизм тоже думаю. Хочу повзрослеть морально. Да, у наркологов к сожалению не поговоришь целый час как на сеансе. Они лишь выписывают таблетки. А уже длительные беседы и самокопание - это происходит у психолога
-
Друг форума
-
neberimef писал(а):Источник цитаты Но вот даже если я не в употребе, я должна обязательно спать с барыгой. И у моих некоторых знакомых девушек также. Вот медом намазано на них... почему я не могу
Наверное не могу заменить на не хочу?
neberimef писал(а):Источник цитаты сама интересная, симпатичная, два высших образования, магистратура. Со мной можно много о
neberimef писал(а):Источник цитаты секс под мефо
neberimef писал(а):Источник цитаты Квашу с ним беспробудно
neberimef писал(а):Источник цитаты Срывалась с ним всегда.
neberimef писал(а):Источник цитаты Семьи с ним не построить
neberimef писал(а):Источник цитаты изменять, рисковать, продавать...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот твои потребности.. По ним и выбираешь себе мужчину... Ты выбрала свой путь по нему и шлëпаешь...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Мастер слова
-
Источник цитаты А с барыгами всегда подростковая любовь, такая сильная[/quote]
А как ты расстанешься с ними? Ну вот был один типа, потом другой. Причины смены партнеров
А как ты расстанешься с ними? Ну вот был один типа, потом другой. Причины смены партнеров
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Nasty писал(а):Источник цитаты Источник цитаты А с барыгами всегда подростковая любовь, такая сильная
А как ты расстанешься с ними? Ну вот был один типа, потом другой. Причины смены партнеров[/quote]
Первый ушел от меня к солевой ( я тогда не употребляла)
Остальные просто перестаем общаться