Как я управляю своими зависимостями

Моя история.
Читатель

Lillia.93

Сообщение #16 Lillia.93 » 07 апр 2024, 07:37

Андрей0909, ваш пример наверно единичный случай.)

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
OTMOP, ограничения топ) я кстати именно по первому пунктику и в завязке, пошел кстати третий месяц, помимо ненаходов, есть еще барыги, у которых берешь с рук по тройной цене, как за кокс, особенно в выходные и в праздники ;biggrin это как с цветами, перед 8 марта))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #17 Fleur de lis » 07 апр 2024, 07:54

Андрей0909, тоже считаю что раз в 4 месяца это не наркомания, более того считаю что это не вредит здоровью т.к это слишком редко чтобы реально навредить. Даже раз в месяц меф я не считаю проблемой. Здесь не первый раз люди утверждают что они могут так и у них все под контролем. И нет оснований им не верить. Отговаривать кого то и переубеждать - дело абсолютно бессмысленное.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #18 OTMOP » 07 апр 2024, 09:13

ну дык )

давно пора внести поправки в кодексы ) уже отдельную ветку форума пора выделить под обмен опытом, дабы повысить кпд и снизить риски для здоровья )

заживём )))))
:))

Уже родной

Совёнок

Сообщение #19 Совёнок » 07 апр 2024, 09:17

;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #20 Fleur de lis » 07 апр 2024, 09:49

OTMOP писал(а):Источник цитаты уже отдельную ветку форума пора выделить под обмен опытом, дабы повысить кпд и снизить риски для здоровья )

Таких форумов и так полно, вы же там свои познания и черпали, как чего куда сколько и когда. Начиная с давншишнего мотылька и по сей день о людях заботятся, помогают им вред снижать.
А законы....ну а что законы, никто не хочет сидеть, все хотят рыбку есть и не давиться. Развлекаться хотят и чтоб ниче за это не было) нормальное ведь желание)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21 OTMOP » 07 апр 2024, 10:01

покайся окаянная !

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #22 Fleur de lis » 07 апр 2024, 10:37

OTMOP, пошла каяться уже пошла!

Начинаю привыкать

Fenizia

Сообщение #23 Fenizia » 08 апр 2024, 17:29

Верное название темы было бы - Как я выстроил иллюзию, что управляю своими зависимостями.
Подзаголовок - Потому, что я умнее всех вас, и это тоже иллюзия.
Тут каждый первый такое теоретически мог написать, находясь на начальных стадиях. Включая меня. Все мы умные, исключительные, не то, что эти бомжи гниющие под забором со шприцами в паху. Ага-ага, да

Бесполезно метать аргументы. Можно только надеяться, что автор попадет в мизерный процент тех, кто сумел затормозить не путем смерти.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #24 Nasty » 08 апр 2024, 22:42

Блин а мне название темы напоминает, Аватар- вода, земля, огонь, воздух ;biggrin
Повелитель стихий
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Осваиваюсь

Автор темы
Андрей0909

Сообщение #25 Андрей0909 » 09 апр 2024, 09:20

Эх, Петросяны сплошные, над такими серьезными вещами шутите ;biggrin

Познающий

St. Epan

Сообщение #26 St. Epan » 09 апр 2024, 18:08

А чего тут не шутить, если смешно((( и грустно((
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Познающий

Shepard

Сообщение #27 Shepard » 09 апр 2024, 18:36

Тс как то поперек читал книжку Аллена Карра походу))

Ну если ты управляешь, ну не употребляй года 3 хотя бы.
Если ты не можешь, то ты не управляешь.
Все остальное выдумки зависимого мозга

Друг форума

OTMOP

Сообщение #28 OTMOP » 09 апр 2024, 20:50

St. Epan,
давно не видать тебя, как сам )?

Собеседник

Kat

Сообщение #29 Kat » 10 апр 2024, 15:53

Андрей0909 писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты ограничения:
номер 1 - обычно это бабло, кругом бутор, недовес, 50% + ненаходы, при цене от 4-5к за 1г и расходе 1-2г сутки - ну давай мальчик ))) угощай свою вторую половинку, поглядим на сколько тебя хватит )))))
номер 2 - рано или поздно небо в клетку )
номер 3 - крайне токсичен, 3+ лет, прощайте зубки, 5+ лет привет гепчик родной )
номер 4 - при длительном употреблении невозможность пописать в баночку 10+ суток, а это невозможность управление авто
номер 5 - бесконечный синусит, что естественно вас палит
номер 6 - в будущем гниение костей черепа, т к слизистая носа не выполняет свои функции )
номер 7 - серотониновый синдром, тут уже от ящика до бесконечной зависимости от вещества, как повезёт, зависит от генетики )))

а так да ерунда, чисто пропукался дальше пошел ))))))))))

С деньгами проблем у меня нет, юзаю раз в 4-6 месяцев, просто потаму что иногда хочется острых ощущений, за кладом ехать очень стремно! Понимаю что даже при употреблении 3 раза в год ощутимо подрывается здоровье. Но зато нет толлера и потребности увеличивать дозу. Встречи становятся качественнее так как достаточно времени подготовиться и красиво все организовать, а не так что, поднял и не доехав до дома половину сожрал. Вобщем то можно и интервал увеличить и можно вообще соскочить, но пока почки не отказали 4 месяца как по мне нормальный интервал))

Знакомая тема думаю многим , я так же начинала, б муж мне возил раз в 5 месяцев время классно провести . А потом я как распробовала и начили жить от пт до пт . Так вот ладно ты особенный, а девочку не жалко ?

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #30 2q2q29 » 11 апр 2024, 06:29

Андрей0909, мне ваш способ нравится, в какой-то степени сама так живу, но изначально задала рамки в месяц. Не удается увеличить до 4 месяцев. Проблема в том, что через некоторое время начинается тяга и хочется думать о мефе, читать, смотреть, планировать. Мозг привыкает к интервалу.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»