Помогите понять, наркотики или я накрутила?

Моя история.
Странник

МаняЯ

Сообщение #16 МаняЯ » 03 апр 2024, 12:27

Liza313, добрый день, описали один в один мужа год назад..... Там и меф был. И ковыряние, и худобу, раздраженность с пустого места..

Админ

Степанида

Сообщение #17 Степанида » 03 апр 2024, 19:37

MikeOWN писал(а):Источник цитаты S. У меня такая секс озабоченность,

Где бы что не говорили -
Все одно сведет на баб! ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #18 Мариша » 03 апр 2024, 21:17

Liza313 писал(а):Источник цитаты Тест аптечный показал антидепрессанты

Liza313, привет)
а что за тест на АД , как там указано ?( я просто ранее даже не знала что такие есть)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Liza313

Сообщение #19 Liza313 » 03 апр 2024, 21:45

Мариша, мульти 12 , стоит около 500 руб, можно на маркетплейсах заказать. Указано «тса»- антидепрессанты - тест реагирует на действующее вещество в лирике (прегабалин)

Осваиваюсь

Горемыка

Сообщение #20 Горемыка » 03 апр 2024, 21:49

Liza313 писал(а):Источник цитаты Зимушка-зима, Да, минус 5 кг
Нашла лирику препарат
Тест аптечный показал антидепрессанты и марихуанну

Альфа пвп - на лицо, ну, может быть меф.
Хотя, из вышеперечисленного кажется, что и то и другое.
Обрати внимание, потеет ли он и если да, то чем пахнет пот. Шмыгает ли он носом, приходят ли неожиданные бизнес идеи.
То, что тест показал только марихуану и антидепрессанты - это счастье для него и заблуждение для тебя.
Да, марихуана может сексуально раскрепощать, но не до экспериментов с "черным ходом", плюс там всегда один итог - обожраться хорошенько и лечь спать. Короче, не питай надежд, что он не в употреблении, к Вашему списку осталось только прибавить "нашла кровавый шприц в кармане куртки".
К сожалению, ты уже столкнулась с проблемой, которая делит ваши отношения на до и после и самое важное для тебя - это не скатится в созависимые отношения.

Читатель

Lillia.93

Сообщение #21 Lillia.93 » 04 апр 2024, 07:20

Горемыка писал(а):Источник цитаты
Liza313 писал(а):приходят ли неожиданные бизнес идеи.
.

Интересное наблюдение ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Liza313

Сообщение #22 Liza313 » 04 апр 2024, 07:22

Горемыка, даааа … вы все написали , как будто живете с нами…и про нос и про пот , очень неприятно пахнет пот… и про эксперименты… и тест аптечный недосказал? Я кажется уже скатилась в созааисмые… мне так плохо , что кажется будто это я наркоманка на отходняках… мне страшно …

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #23 MikeOWN » 04 апр 2024, 11:10

Степанида писал(а):Источник цитаты Все одно сведет на баб!

Так и есть. Хоть бы одну какую завалящую найти :))))))))))))))
МСК

Осваиваюсь

Горемыка

Сообщение #24 Горемыка » 04 апр 2024, 20:41

Liza313 писал(а):Источник цитаты Горемыка, даааа … вы все написали , как будто живете с нами…и про нос и про пот , очень неприятно пахнет пот… и про эксперименты… и тест аптечный недосказал? Я кажется уже скатилась в созааисмые… мне так плохо , что кажется будто это я наркоманка на отходняках… мне страшно …

В твоей ситуации страх - это абсолютно естественное состояние, но если ты дашь ему себя сковать, то вовсе упустишь все из под контроля. Когда я говорю про контроль - я имею ввиду в первую очередь именно твою жизнь.
Поделись подробнее, что сейчас в твоих мыслях и что ты, хотя бы, теоретически думаешь с этим делать? Готова ли ты попытаться вытащить его? Хватит ли сил уйти, если все усугубится? Чувствуешь виноватой в том, что происходит?
Собери весь пазл эмоций и ощущений воедино, это поможет смотреть на ситуацию не через призму страха и неизвестности.
Так же пойми, что вы еще не на последней ступеньке этого ада, пока что проявляются лишь первичные признаки употребления синтетики, когда он вроде еще и живет нормальной жизнью, но уже не может не палиться. На данный момент диапазон возможностей все еще широкий. Главное не отпускай происходящее на самотек, это разобьет вас.

Начинаю привыкать

Автор темы
Liza313

Сообщение #25 Liza313 » 05 апр 2024, 08:00

Горемыка, чувства вины нет, злость, которая меняется местами со страхом, потом приходит отчаянье и слезы, потом снова злость/страх… вспоминается вся наша жизнь, опять слезы… вообще мое состояние напоминает переживание смерти… я не уверена, что хочу быть во всем этом, спасать… я не хочу такой жизни, чтобы следить, думать об этом, проверять, бояться, я не хочу даже близко быть с наркоманом, не то, что строить/поддерживать отношения… мне нужно сейчас разрушить то, что не до конца еще рухнуло и заново выстроить планы/цели уже не связанные с ним,,, и пока я не вижу что и из чего строить… вот от этого отчаянье наступает в течении дня…
А эксперименты с «проходом» это не признак злоупотребления лирики или чего-то тяжелее ?

Уже родной

Ариночка

Сообщение #26 Ариночка » 09 апр 2024, 11:38

Liza313 писал(а):Источник цитаты Помогите пожалуйста разобраться

барк попался - расходись. Советов не дам.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты А теперь хорошо подумайте, стоит ли в этом копаться.

поддерживаю! Нет смысла даже разбираться и выяснять.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Горемыка писал(а):Источник цитаты это не скатится в созависимые отношения.

вероятность равно сотке- только соз будет писать и спрашивать о чужом человеке - а наркотик ли нет.
Был бы родственник - можно понять, и советы давать - но не когда дело касается "муж"-"жена"

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Liza313 писал(а):Источник цитаты мне страшно …

не обманывай нас и себя саму - тебе страшно, просто покинь отношения, точнее разорви.
Что за страшно? Если тебе страшно - но ты с ним - поздравляю ты мазохистка ну и со зависимая, естественно.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Liza313 писал(а):Источник цитаты я не хочу такой жизни, чтобы следить, думать об этом, проверять, бояться,

Точно не хочешь? - считаю обманываешь и себя в первую очередь - а нас не обмануть.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Liza313 писал(а):Источник цитаты А эксперименты с «проходом» это не признак злоупотребления лирики или чего-то тяжелее ?

Вот не думаю, что здесь, кто-то тебе продолжит отвечать на твои вопросы - уже не нужные никому, кроме тебя самой.
У нас здесь помощь тем кто пытается бросить, в завязке, быть трезвыми.
А это разные вещи - обсуждение твоей "любовной ноши" - занавес. У меня все.

fplm [stena [yes
Не много апельсинового сока.

Начинаю привыкать

Автор темы
Liza313

Сообщение #27 Liza313 » 11 апр 2024, 19:08

Ариночка, прошли бы мимо, все равно ничего полезного/умного не написали
Все что Вы написали, не имеет никакой ценности, выплеснули эмоции при чем не самые лучшие
Надеюсь Вам полегчало)