Lillia.93,
Я кстати потом посмотрела свои запросы в гугле и некоторые тоже удалила

Есть от чего покарснеть. А мужу не нужно отпираться, я как написала выше, он мне сразу сказал, когда начали встречаться, что иногда чего-то там поделывает, и в молодости всякое бывало.
Тогда, да впрочем как ещё и неделю назад меня это совсем не насторожило, потому что ну вижу же - адекватный, здоровый, без материальных проблем, для меня ну никак не подходил под мои представления о наркомане...
Но вот интересный вопрос... Читаю немного форум, и появился вопрос.
У наркоманов есть паранойя на тему ревности???
Он до меня встречался с девушкой, я её не лично, но немного знала, очень симпатичная, приятная, одним словом хорошая!
И когда я его спросила, почему расстались, последовал ответ - потому что она меня бросила из-за моей ревности.
Я вот от этого афигела и напряглась побольше, чем от его признания от наркоты.
Ей почему-то мне верилось больше, что так просто не уходят от таких красавчиков, как вот тут сидит передо мной.
И когда мы только только стали жить вместе, я хлебнула этой паранойи по полной.... Ну полный пипец. Жили в другой стране, и не в РФ и не ЕС, потому что он в постоянных долгих командировках по всему миру, ездим вместе.
Например, я приезжаю на автобусе остановка на против дома, захожу домой, а он мне говорит - кто тебя на машине подвез??? Я эээээ.....
Шла по улице в наушниках, захожу домой, он спрашивает с кем по телефону разговаривала, я типа видел, что у уха что-то держала. Я эээ....
За мной следили, это 100%, потому что когда днём выходила куда нибудь, когда он был на работе, то обязательно сразу мне писал смс-ку, что типа куда такая красивая пошла?))))) А как то раз возвращаюсь домой из тц, перепутала автобус, и пришла из другой стороны, так он знааааал и спросил, откуда я пришла, хотя сам был на работе.
Это мало примеров, я ему так и говорила, что ты реально больной, у тебя паранойя, бывшая девушка была права, че я сразу не послушала, уезжала домой. Но там он приезжал, просил прощения, что такого больше не будет, я верила, снова возвращалась, и такие качели на протяжении 3х лет.
Но потоооом мы поженились, и всё как рукой сняло. 10 лет в счастливом браке, ребёнок, дом, все дела. За это время наверное 1 раз поссорились более менее серьёзно.
И вот пару дней я уже на измене, после этих таблеточек, его запросов в гугле, этого форума

Удивляло всё это время, как так смог поменяться на 180 градусов человек? Тут значит слежку установил, а сейчас даже одну в отпуск может отправить...
К нему у меня ревности ноль, ни поводов ну и я не ревнивая.
Или это у меня уже паранойя, и он меня просто до замужества хорошо проверял?
Или сидел на чём то, что ему фантазии бурные включало? ( а фантазии там таааакие были)
Или эти таблеточки как раз гасят его паранойю?
И ждать ли под старость лет, что она вернётся?