Муж сидит на бупренорфине, муж очень хороший...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Valeriia

Сообщение #16 Valeriia » 27 мар 2024, 13:32

Мариша писал(а):Источник цитаты берут сомнения после его высказывания: что ты же знала,

Здравствуйте, объясните пожалуйста поподробнее, в чем именно сомнения? Я не очень поняла.

Мариша писал(а):Источник цитаты хороший фильм)...но думаю здесь точно не про это)))

Да конечно нет ;biggrin
К сожалению, да правы, из-за того, что такой хороший, не становится "не наркоман"

Просто как страшно это признавать, страшно даже для меня, а для них наверное это просто невозможно признаться себе в этом.

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты не советую надевать розовые очки.

Да если бы я даже и хотела, и попыталась один день, но нет... Не идёт, не могу, сегодня у меня голова кругом, меня всю трясёт, даже с кровати встать не могу....

Чувствую, что уже мне нужна помощь, чтобы не загнать себя

Друг форума

OTMOP

Сообщение #17 OTMOP » 27 мар 2024, 13:43

ну вот подумайте в следующий раз стоит нет шмон наводить )))
:))

Осваиваюсь

Автор темы
Valeriia

Сообщение #18 Valeriia » 27 мар 2024, 13:57

OTMOP писал(а):Источник цитаты ну вот подумайте в следующий раз стоит нет шмон наводить )))

А, ну то есть теперь я сама виновата?)))

Хочется конечно ничего не проверять, но уже сами руки тянутся, как будто ломка))

Вчера себя пересилила, чтобы не проверить, уменьшилось ли у него количество таблеточек, хотя оооочень хотелось (((

Друг форума

OTMOP

Сообщение #19 OTMOP » 27 мар 2024, 16:28

Valeriia,
конечно кто же еще ) кто вас заставляет лезть в не ваши вещи )
если хотите спокойно и счастливо жить, еще лучше чем в розовых очках ) то соблюдайте личное пространство )
вы просто не понимаете как устроена психика торчей )
вот представьте вы жили счастливо, полезли в чужой карман и бац ваша жизнь теперь другая )
а у торчка тоже самое происходит в этот момент, только х100, это называется ломать кайф, святая вещь ) когда обламывают- хуже нет поверьте )))))

вы же не семья маргиналов, живущих на притоне, вы давным давно сформировавшаяся ячейка общества ) 98% посетителей этого форума о таком даже не мечтают ) тут идут дебаты за кого замуж идти за зека или за торчка или за кота ))))) - так что знай наших уииихх ))))))))))))

Уже родной

Совёнок

Сообщение #20 Совёнок » 27 мар 2024, 16:34

OTMOP, ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Я б кота выбрала

Друг форума

OTMOP

Сообщение #21 OTMOP » 27 мар 2024, 17:05

Совёнок,
ну дык - это как в лотерее где всегда все выигрывают )))))

Начинаю привыкать

Оксана1979

Сообщение #22 Оксана1979 » 27 мар 2024, 18:58

Вот такие же чувства у меня. Только мой курит анашу(вроде). И сомнения такие же: а знаю ли я его настоящим? И возраст у моего под 50. И бурная молодость. Видимо все употребляющие похожи. И чувства их женщин тоже одинаковые [girl_sigh

Друг форума

Мариша

Сообщение #23 Мариша » 27 мар 2024, 22:29

Valeriia писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, объясните пожалуйста поподробнее, в чем именно сомнения? Я не очень поняла.

Valeriia, я про это(ниже цитата)
Valeriia писал(а):Источник цитаты что когда мы начинали жить вместе, он мне сразу сказал, что изредка чего-нибудь да употребляет, типа какие сейчас к нему притензии???

PS: ну просто как по мне, то это созвучно "смирись и вальсируй дальше"
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Автор темы
Valeriia

Сообщение #24 Valeriia » 28 мар 2024, 00:18

Оксана1979,

Да, тут так почитаешь, что мы вообще счастливчики, что наши мужья до такого возраста дожили и с бурной молодостью [pardon

Читатель

Lillia.93

Сообщение #25 Lillia.93 » 28 мар 2024, 03:22

Valeriia, хорошо что мои запросы в поисковике никто никогда не читал. У меня можно найти и про чёрный дельфин, и про то, как заходить в хату. И ещё много чего, от чего можно со стыда сгореть) Глупо, конечно, муж спалился ..я бы до последнего отпиралась, мог бы просто сказать, что таблетки не его, а для друга, а поисковик наверно хакеры взломали ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
Valeriia

Сообщение #26 Valeriia » 28 мар 2024, 10:44

Lillia.93,
Я кстати потом посмотрела свои запросы в гугле и некоторые тоже удалила ;biggrin Есть от чего покарснеть. А мужу не нужно отпираться, я как написала выше, он мне сразу сказал, когда начали встречаться, что иногда чего-то там поделывает, и в молодости всякое бывало.

Тогда, да впрочем как ещё и неделю назад меня это совсем не насторожило, потому что ну вижу же - адекватный, здоровый, без материальных проблем, для меня ну никак не подходил под мои представления о наркомане...

Но вот интересный вопрос... Читаю немного форум, и появился вопрос.

У наркоманов есть паранойя на тему ревности???

Он до меня встречался с девушкой, я её не лично, но немного знала, очень симпатичная, приятная, одним словом хорошая!
И когда я его спросила, почему расстались, последовал ответ - потому что она меня бросила из-за моей ревности.

Я вот от этого афигела и напряглась побольше, чем от его признания от наркоты.
Ей почему-то мне верилось больше, что так просто не уходят от таких красавчиков, как вот тут сидит передо мной.

И когда мы только только стали жить вместе, я хлебнула этой паранойи по полной.... Ну полный пипец. Жили в другой стране, и не в РФ и не ЕС, потому что он в постоянных долгих командировках по всему миру, ездим вместе.

Например, я приезжаю на автобусе остановка на против дома, захожу домой, а он мне говорит - кто тебя на машине подвез??? Я эээээ.....

Шла по улице в наушниках, захожу домой, он спрашивает с кем по телефону разговаривала, я типа видел, что у уха что-то держала. Я эээ....

За мной следили, это 100%, потому что когда днём выходила куда нибудь, когда он был на работе, то обязательно сразу мне писал смс-ку, что типа куда такая красивая пошла?))))) А как то раз возвращаюсь домой из тц, перепутала автобус, и пришла из другой стороны, так он знааааал и спросил, откуда я пришла, хотя сам был на работе.

Это мало примеров, я ему так и говорила, что ты реально больной, у тебя паранойя, бывшая девушка была права, че я сразу не послушала, уезжала домой. Но там он приезжал, просил прощения, что такого больше не будет, я верила, снова возвращалась, и такие качели на протяжении 3х лет.

Но потоооом мы поженились, и всё как рукой сняло. 10 лет в счастливом браке, ребёнок, дом, все дела. За это время наверное 1 раз поссорились более менее серьёзно.

И вот пару дней я уже на измене, после этих таблеточек, его запросов в гугле, этого форума ;biggrin

Удивляло всё это время, как так смог поменяться на 180 градусов человек? Тут значит слежку установил, а сейчас даже одну в отпуск может отправить...
К нему у меня ревности ноль, ни поводов ну и я не ревнивая.

Или это у меня уже паранойя, и он меня просто до замужества хорошо проверял?
Или сидел на чём то, что ему фантазии бурные включало? ( а фантазии там таааакие были)
Или эти таблеточки как раз гасят его паранойю?

И ждать ли под старость лет, что она вернётся? ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #27 OTMOP » 28 мар 2024, 13:14

Valeriia,

паранойя на фоне употребления бывает или все возможных глупостей, есть такое, но 10 лет назад такие препараты в обиходе не были так активно как сейчас
обычно по классике ревнуют в 2х случаях, когда человек имеет психические отклонения и наркота это может усугублять местами и занятия глупостями тоже могут оставить отпечаток в таком случае, где то подстёгивать, ну или когда человек изменяет и по себе ровняет всех остальных )) в 90% случаев это так ))

я например с юмором к таким вещам отношусь )) жене говорю чтобы любовники её до поздна не задерживали, та страшно злится аж дым идёт, я потом скрываюсь бегством как кот перевернувший кастрюлю с супом в момент вытаскивания куска мяса )) так клёво )) ну не в серьёз конечно - так развеяться когда в сон клонит )

Читатель

Lillia.93

Сообщение #28 Lillia.93 » 28 мар 2024, 13:57

Valeriia, употребление усугубляет ревность это 100%. У меня такое часто было.
Соглашусь с отмором.а вообще, это все в комплексе может быть. Я и употребляла -психика страдала, низкая самооценка и частые измены с моей стороны. Просто комбо..не знаю как меня мужчина терпел
Причем не ревность, а именно паранойя нездоровая, не просто что тебе кажется что изменяют, а когда ты уверена в этом. Когда глюк словила пару раз, испугалась очень сильно, думала с ума сошла.. К примеру, если парень на звонок не отвечал у меня в голове паника, он изменяет с кем то сейчас, однажды он перезвонил мне только спустя несколько часов, приходит домой, я со слезами, и с собранными вещами, как он так мог поступить, два часа не отвечал, а он мне говорит, ты дура, я тебе через 10 минут перезвонил же. Я говорю нет, два часа прошло и спорю с ним, он при мне мой телефон открывает и там разница между входящим и исходящим ровно 7 минут ;biggrin он говорит какие два часа... И много таких ситуаций было

Осваиваюсь

Автор темы
Valeriia

Сообщение #29 Valeriia » 28 мар 2024, 14:28

Всё поняла, и тут тоже наверное комбо был : и сам изменял, и сильнее употреблял чего нибудь, ну и видимо есть предрасположенность к ревности.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #30 OTMOP » 28 мар 2024, 14:55

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Valeriia, употребление усугубляет ревность это 100%. У меня такое часто было.
Соглашусь с отмором.а вообще, это все в комплексе может быть. Я и употребляла -психика страдала, низкая самооценка и частые измены с моей стороны. Просто комбо..не знаю как меня мужчина терпел
Причем не ревность, а именно паранойя нездоровая, не просто что тебе кажется что изменяют, а когда ты уверена в этом. Когда глюк словила пару раз, испугалась очень сильно, думала с ума сошла.. К примеру, если парень на звонок не отвечал у меня в голове паника, он изменяет с кем то сейчас, однажды он перезвонил мне только спустя несколько часов, приходит домой, я со слезами, и с собранными вещами, как он так мог поступить, два часа не отвечал, а он мне говорит, ты дура, я тебе через 10 минут перезвонил же. Я говорю нет, два часа прошло и спорю с ним, он при мне мой телефон открывает и там разница между входящим и исходящим ровно 7 минут ;biggrin он говорит какие два часа... И много таких ситуаций было

балдёж ваще ))))