Мне нужен совет по поводу протестантского РЦ

Друг форума

Мариша

Сообщение #16 Мариша » 15 мар 2024, 23:28

Эдуард писал(а):Источник цитаты Я думаю что именно там ее можно подтянуть

ну и хорошо...
Эдуард, а ты уже что то подобрал примерно?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
Эдуард

Сообщение #17 Эдуард » 15 мар 2024, 23:42

Почему-то мои сообщения приходят в чат не сразу.Наверное я ещё не прошел проверку у модератора

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты Эдуард

Я сейчас в бессрочном отпуске с последующим увольнением.ломаюсь от опиатов.честно не насухую.Всем известной краснобелой.Я то полинаркоман.Я думаю это самообман мозга,чтобы продолжить торчать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #18 Мариша » 16 мар 2024, 00:30

Эдуард писал(а):Источник цитаты Я думаю это самообман мозга,чтобы продолжить торчать.

что именно? поиск рц обман мозга - типа взялся за ум решился или обман в том, чтобы грамотно перекумарить?
Эдуард, ты можешь написать конкретно, что ты хочешь от этой жизни здесь и сейчас? ты сам искренне хочешь избавиться от зависимости? ( ну без этих прелюдий типа страдают родственники я виноват и тд...)

Начинаю привыкать

Автор темы
Эдуард

Сообщение #19 Эдуард » 16 мар 2024, 00:44

Если честно что в этот раз произошло.Много разом случилось антирефлексов.первое:меня уволили с работы.Второе я попал в разработку.Третье после альфы и опиатов сильные отвода.Я благодарен Богу что так вышло.Естественно страдания родных тоже даёт повод задуматься.Я пытался бросить миллион раз,но только один раз на 3 месячной изоляции я чутка пришел в себя физически и подтянул слегка свою эрудицию.Но спустя короткое время опять начал с ускоренной силой.
Пишу честно приходит желание в такие моменты...когда на лютой изжоге и страшно раз попал в разработку,что могут подкинуть и выставить меня барыгой.Честно я не представляю уже жизнь в трезвости.тут очень тонкая грань.Я признаю мне нравится употреблять,но я понимаю что это неправильно и хочу стать на путь исправления.

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты что

Обман мозга в том я считаю что опиаты выходят на отмене очень неприятно и больно.Самообманом мозга я считаю что я жру краснобелые якобы смягчить ломку от опиатов.так то это факт,но это же лекарство само мля вызывает некислую эйфорию.поскольку я полинаркоман то любое пав употребляю.то что я поеду в ребу однозначно.Да на всей этой изжоге я искренне хотел,прошло с того времени около недели ,а я стал замечать как моя мотивация лечиться падает в геометрической прогрессии.Но уже поздняк метаться сейчас с семьёй просто подбираем варианты.

Друг форума

Мариша

Сообщение #20 Мариша » 16 мар 2024, 01:05

Эдуард, всё вообще четко написал в последнем посте...и про честные желания и про обстоятельства( разработки и тд..)...что возможно реально даются свыше ...( ну я верю в такое как бы) ...типа шанса...
так же верю в твою любовь к употреблению ...это тоже часть признания наркомании...

Эдуард писал(а):Источник цитаты поздняк метаться сейчас с семьёй просто подбираем варианты

...пусть будет лучший...я искренне желаю....почему то тебе

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Эдуард, а сколько тебе сейчас лет? что то по истории так и не поняла...

Начинаю привыкать

Автор темы
Эдуард

Сообщение #21 Эдуард » 16 мар 2024, 01:30

Мариша спасибо за поддержку.Мне 34 года из них 18 я в употреблении.Еще я алкоголик 2 стадии.У меня с 18 лет отроду обнаружили сахарный диабет.Я на инсулине.Но мозг наркомана никакие факторы не воспринимает.Я стал ярым атеистом.Я высмеивал верующих.Но я понял что не всегда Бога ищут в радости.Мне кажется он иногда открывает нам двери через скорбь и болезни.А ещё страшный грех это уныние.Так вот пообщавшись с одним человеком,которого мне посоветовал мой близкий друг изначально мой одноклассник.Я позвонил ему и обратился за советом он выслушал мою историю и сказал:,С таким сроком употребления ты ещё жив? Он сказал однозначно Господь милостив к тебе приходи и будешь спасён.15 лет назад этот человек обратился к Богу:встав на колени он сказал;Господи если ты есть помоги мне.
С того момента он не употреблял.Эта беседа заставила меня задуматься...В воскресенье хочу встретиться с ним лично и впервые посетить протестантский дом молитвы или храм.Я далёк очень от религии хоть и крещён

Друг форума

Мариша

Сообщение #22 Мариша » 26 мар 2024, 22:35

Эдуард, привет)
как твои дела? что надумал?

Начинаю привыкать

Автор темы
Эдуард

Сообщение #23 Эдуард » 27 мар 2024, 14:32

Мариша писал(а):Источник цитаты как твои дела? что надумал?

Привет Мариша.Дела в целом лучше.Ходил к наркологу частному,болтун несчастный.Я прекрасно без него знаю что у меня проблемы.Блин как вот им не стрёмно зная механизмы зависимости,внушать больным что они порочны и приплетать за уши созависимость.да сейчас особо не разгуляешься с выбором.12 шагов всюду.Я изучил чуть более внимательно религиозные рц.Заниматься зависимостью некто в серьез не будет.Да возможно мораль я там и подтянул бы,Диабет мне во всем мешает.питание это,я собственно никогда не держал диету,но гипогликемия тяжко,нужно под рукой углеводное что-то кто там будет возиться со мной.Работать 10 часов на стройке а вечером читать Библию.Вообщем читаю ее самостоятельно дома,начинает кумарить от трема сегодня 3день на самоизоляции.Сколько он кумарит примерно дней 10-15?

Друг форума

Мариша

Сообщение #24 Мариша » 27 мар 2024, 22:40

Эдуард писал(а):Источник цитаты Заниматься зависимостью некто в серьез не будет.

да это понятно ((( ...такие рц думаю больше нацелены, как изоляция и переключение внимания ...

Начинаю привыкать

Автор темы
Эдуард

Сообщение #25 Эдуард » 28 мар 2024, 10:36

Мариша писал(а):Источник цитаты
Эдуард писал(а):Источник цитаты Заниматься зависимостью некто в серьез не будет.

да это понятно ((( ...такие рц думаю больше нацелены, как изоляция и переключение внимания ...[/qu
Выходит тогда что нет выхода из этого?
Как мозг свой переубедить в обратном направлении?
Какие инструменты использовать?
Сила воли в моем случае работает недолго.Потом с ускоренной силой начинаю снова,наверствовать упущенное.

Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Думаю на учёт стать к наркологу.Кто сталкивался подскажите пожалуйста какие плюсы и минусы.Знаю точно из плюсов прокапаться можно,из минусов водительского удостоверения лишат.Тачки нет в принципе,да и вообще нечего нарику за руль.Тоже плюс,но из реальных преимуществ? Психологи есть? Что там в гос наркологии?

Начинаю привыкать

Автор темы
Эдуард

Сообщение #26 Эдуард » 28 мар 2024, 21:02

Затея бросить все и сразу в том числе никотиновую зависимость, оказывается провальной.3 суток терпел,так шатает это состояние.Что начало крыть,начал искать нычки колес.Но к счастью я их все допил давно уже,это реально одержимость нереальная.Я признаюсь что если бы что и было я бы не смог устоять.В итоге закурил полегчало,но такая досада и разочарование.Знаю что бросать курить на тяге не рекомендуется ибо тягу к Пав можно спутать.Но толку то я над собой не работаю морально.Просто перекумариваю перед РЦ.Хотел хоть курить бросить перед ребой,но даже на это меня не хватило. [unknw

Друг форума

OTMOP

Сообщение #27 OTMOP » 28 мар 2024, 21:11

Эдуард,

цикл употребления на чем сейчас ?
ты на системе, если да то какая ?

кб скок мг в сутки ?
:))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #28 Nasty » 28 мар 2024, 22:48

Эдуард писал(а):Источник цитаты но даже на это меня не хватило.

Меня тоже ;biggrin так что ты не один
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #29 Мариша » 28 мар 2024, 22:51

Эдуард писал(а):Источник цитаты Выходит тогда что нет выхода из этого?

привет) ...да ну ладно...выхода нет только из могилы...
иллюзий тоже конечно строить не стоит, но нужно пробовать...

Эдуард писал(а):Источник цитаты Затея бросить все и сразу в том числе никотиновую зависимость, оказывается провальной.3 суток терпел,так шатает это состояние

Эдуард, ты по мимо, что сам пишешь...еще форум штудируй ...эээх Эрго нет жалко, он всегда качественные советы дает ...и вот даа...один из них не бросайте на начальных этапах никотинку ( если она присутствовала)
Эдуард писал(а):Источник цитаты В итоге закурил полегчало,но такая досада и разочарование.

угу..с дофом и так проблема, а ты еще разочарованием подстегнул fplm

Начинаю привыкать

Автор темы
Эдуард

Сообщение #30 Эдуард » 06 апр 2024, 17:08

OTMOP писал(а):Источник цитаты цикл употребления на чем сейчас ?

Полинаркоман.С 20.03 было последнее употребление.700 мг Трамадол,600 мг КБ.
А вообще я солевой

Вернуться в «Протестантские центры»