Nasty писал(а):Источник цитаты сказать что я страдаю прям, нет не страдаю, но сказать что мне не хочется отношений, это соврать)))
Я соглашусь с тобой. Легко мне говорить, когда у меня во всех сферах норм. И дети, и муж, и мужское внимание, и внешность, и образование, и в работе я реализована, и как дочь, и как подруга. У меня даже со свекровью любовь до гроба, прикинь. Реально не вру, люблю её и обожаю. Она меня тоже, или хорошо притворяется, но это не важно
Конечно я пишу, что счастлива.
Брат вот мне причинял душевные страдания, но сейчас тоже нормально все, спасибо Богу
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:Nasty, тем более я вообще натура самовлюбленая, мне надо, чтобы мной восхищались, любили меня, превозносили.
Я кстати не склоняю никого к одиночеству, у меня другой посыл - что в больных отношениях счастливой не стать, хоть убейся. Ты и не одна, и отношения у тебя, но ты глубочайше несчастна и ранена. То есть для счастья нужны не просто отношения, а здоровые отношения между людьми. А если нет такого партнёра на горизонте, то побудь одна то, Господи, ну устрой отпуск писе своей. Чего вот прямо её сразу то пристраивать к любой помойке. Потуси одна, выдохни, присмотрись, и на твоей улице перевернётся грузовичок с хорошим мужичком. А пока этого не произошло, лучше одной, чем с кем попало, как говориться.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.