OTMOP, да, так и получилось, что друг друга использовали. Жаль только,что я не понимала, что у него еще крышу рвет, как раз два месяца и было жестко, после того как он перестал. Так была бы спокойнее... Периодически он был то на алкоголе, то на прегабалине,то еще на чем-то. Так что получается, что он меня использовал поболе чем я его. Я то потратила свою нервную систему, не понимая что происходит, а он просто за счет меня переборол свою тягу, выбрался, понял,что не нужна больше и пошел дальше. Строить отношения без нервов с другой. Обидно просто ужас.
OTMOP писал(а):Источник цитаты вы зря думаете что перестанете так просто в этом вариться )
Думаю вариться мне предстоит теперь только в своих мыслях и переживаниях по поводу всего этого. Вещи он свои забрал сегодня, я молча отдала. сказал что не походит мне и желает мне найти подходящего мне мужчину. А ему надо развиваться, в чем я ему постоянными скандалами мешаю. Я не стала естественно на это ничего отвечать и провоцировать, благодаря всем тут данным рекомендациям. Молча, спокойно выдала, и пожелала всего хорошего в развитии.
OTMOP писал(а):Источник цитаты в этом и цимес что наркотический психоз может случиться когда человек перестаёт употреблять
если он на зубах терпит, а вы ему на мозги капаете - вам просто повезло что вам не проломили череп )))) или вы в мотоциклетном шлеме )))?
Руками он меня не трогал, но было видно, что очень агрессивен, унижения и ор стоял. Было страшно да, теперь понимаю, что могло бы быть и переломить мог и череп и все что угодно...
Спасибо хоть,благодаря поддержке тут понимать начала все более-менее отчетливо.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:Совёнок писал(а):Источник цитаты Ну это же лучше чем за наркоманом следить. И полезнее
Однозначно. Я раньше избегала вообще все виды деятельности, что может отнесено быть к хобби, считала, что это бесполезная трата времени. Зато за наркомана взялась ответственно, все силы и нервы посвятила ему одному, помощь блин, вытаскивала же его...
Ваш пример для меня очень ценнен, спасибо большое,что поделились!
Я прям пересмотрела вобще свою жизнь и отношение к самой себе лично. Жаль только таким болезненным способом, но видимо жизнь по другому важные вещи и не показывает для понимания.