Муж и мефедроновая зависимость.
-
Познающий
-
Настя18, конечно))) это мы де провоцируем употреблять и изменять, своими подозрениями.
-
Друг форума
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты семейный общак я его бляди и корешок пока с одним обдалбывается а других трахает
Блин, Настюх, ну ты чего? Ты совсем что ли в себя не веришь, раз живёшь так? Что с тобой? Кто тебя и когда так размазал, что ты ниже плинтуса себя опустила? Что с самооценкой? Где гордость, самоуважение?
Почему вы, жены, эту дичь называете любовью?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Катя27, да хрен его знает, все началось когда я семью потеряла когда родные все погибли и он будучи ещё мужем один остался
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Катя27, нету у меня никого из родных смерть близких очень тяжело пережила, он ниточкой был к тому счастливом прошлому когда ещё все беззаботно было, вот и не видела как он в мудачье превращается и сжирается, вместо поддержки пинки под зад получать начала, даже фразу слышала ты завидуешь мне что у меня семья есть а у тебя все сдохли
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Катя27, нету у меня никого из родных смерть близких очень тяжело пережила, он ниточкой был к тому счастливом прошлому когда ещё все беззаботно было, вот и не видела как он в мудачье превращается и сжирается, вместо поддержки пинки под зад получать начала, даже фразу слышала ты завидуешь мне что у меня семья есть а у тебя все сдохли
-
Здешний
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты Собственно там человек который на всю эту дрянь его и подсадил
Это подростка можно подсадить на наркоту и то не всегда, многие отказываются. А взрослого дядю подсадить на наркоту не реально... торчать это ЕГО ВЫБОР и только.
-
Друг форума
-
Настя18,
Теперь понятно всё, да, это очень всё сложно. Когда человек очень уязвим, его легко взять в оборот, под контроль, подчинить, а выбираться оттуда сложно.
Но с другой стороны, ты и с ним одинока, понимаешь? Вот что такое муж? Это в первую очередь ведь не любовь, не эмоции, а партнёр! Партнер, с которым комфортно идти по жизни. Это комфортный человек, с кем безопасно и кому ты можешь доверять. Вот что такое муж. Это близкий человек, друг, и только потом любовник там какой то и тд. Семья это домик, где можно от всего спрятаться, это тыл, защита, поддержка, это БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО во всех отношениях, не только в физическом смысле. Но и моральном, ментальном, эмоциональном. Вот что такое муж и семья.
По этому просто пойми, что с ним ты тратишь время впустую. Упускаешь шанс обрести семью с кем то другим, ты обрекаешь себя на одиночество с этим мужем, понимаешь?
А мужчин много хороших, только ты не узнаешь этого, пока здесь ковыряться будешь
Настя18 писал(а):Источник цитаты он ниточкой был к тому счастливом прошлому когда ещё все беззаботно было
Теперь понятно всё, да, это очень всё сложно. Когда человек очень уязвим, его легко взять в оборот, под контроль, подчинить, а выбираться оттуда сложно.
Но с другой стороны, ты и с ним одинока, понимаешь? Вот что такое муж? Это в первую очередь ведь не любовь, не эмоции, а партнёр! Партнер, с которым комфортно идти по жизни. Это комфортный человек, с кем безопасно и кому ты можешь доверять. Вот что такое муж. Это близкий человек, друг, и только потом любовник там какой то и тд. Семья это домик, где можно от всего спрятаться, это тыл, защита, поддержка, это БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО во всех отношениях, не только в физическом смысле. Но и моральном, ментальном, эмоциональном. Вот что такое муж и семья.
По этому просто пойми, что с ним ты тратишь время впустую. Упускаешь шанс обрести семью с кем то другим, ты обрекаешь себя на одиночество с этим мужем, понимаешь?
А мужчин много хороших, только ты не узнаешь этого, пока здесь ковыряться будешь
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Админ
-
Настя18 писал(а):Источник цитаты нету у меня никого из родных смерть близких очень тяжело пережила, он ниточкой был к тому счастливом прошлому когда ещё все беззаботно было
Вот и рви эту ниточку.Как раньше не будет уже никогда.Ты не сможешь вернуть родных,чудес не бывает. Зато ты можешь создать другую семью, где будет любимый муж, счастливые дети, где будут смех и радость.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Заглянул на огонёк
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Anastsi, может и соль проскакивает, но вряд ли он стал бы её по ноздрям нюхать
-
Познающий
-
Настя18, у меня у приятельницы родители ее и мужа в одной машине в автокатастрофе погибли. Они вместе это все переживали. Он не наркоман, нет. Но начал так люто гулять. Она ни дня не терпела. Одна с двумя детьми осталась, он и детей то забыл. И ниче вон, на ноги подняла обоих, мужчину встретила, замуж вышла. Смотрю и радуюсь. Собаку из приюта возьми, сделай кого нибудь счастливым, а этого гони в шею. Будет еще на твоей улице праздник, открой только дверь счастью!!!
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Настя18, тем более он не модер детей иметь. Ты ведь себя обрекаешь. Ему то пофиг вон все, ему лишь бы гульки. Как говорится вначале очень плохо, а потом хорошо, это я про тебя. Или всю жизнь будет плохо. Что ты выберешь. Правильно ☑️ здесь тему создали, как от мужа ушла. Думала это никогда не кончится (ну переливания эти, мысли только о не) - кончится. Я сама также уходила. Точь в точь. Но мы вынуждены общаться, у нас ребенок общий. Вчера пишет (три года как разошлись) я хочу вернуть все и тд и тп, но дальше эти писюлек не доходит )) а мне прям даже вот противно все это. Повторюсь, вынуждена просто как то с ним контактировать
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Настя18, тем более он не модер детей иметь. Ты ведь себя обрекаешь. Ему то пофиг вон все, ему лишь бы гульки. Как говорится вначале очень плохо, а потом хорошо, это я про тебя. Или всю жизнь будет плохо. Что ты выберешь. Правильно ☑️ здесь тему создали, как от мужа ушла. Думала это никогда не кончится (ну переливания эти, мысли только о не) - кончится. Я сама также уходила. Точь в точь. Но мы вынуждены общаться, у нас ребенок общий. Вчера пишет (три года как разошлись) я хочу вернуть все и тд и тп, но дальше эти писюлек не доходит )) а мне прям даже вот противно все это. Повторюсь, вынуждена просто как то с ним контактировать
-
Осваиваюсь
-
Могу сказать одно, все эти центры реабилитации, клиники и тому подобное, возможно помогут, но на время. Исходя из своего опыта употрбляла героин, крокодил в общем лет 13, ни слезы родителей, ни маленький ребёнок, ничего не останавливался, поэтому в лечение и кодировки лично я не верю. Человек может обещать всё что угодно, даже бросит на какое то время и будет сам в точно верить, что да он бросил и никогда к этому не вернётся. Поверьте вернётся и будет возвращаться до тех пор, пока сам в своей голове не осознает и не поставит на весы в первую очередь свою жизнь и наркотики, и вот когда он все таки осознает, что если он не бросит он умрёт, при чем это осознание приходит со страхом умереть, как ни крути, но какой бы образ жизни мы не вели, по настоящему мы задумывается, что хотим жить за шаг до смерти. И вот тогда он сможет прекратить. Я это осознала, когда после 9 лет употребления героина я заработала болезни неизлечимые, стала выглядеть ужасно и принципе мне в тот мне было пофиг это, вернее как мне казалось, что я осознала, держалась год, немного восстановила сь и всё как говорится от жопы отлегло и все забылось, предложили попробовать крокодил, легко дёшево и сердито, думаю да че я же год держалась, подумаешь один раз, ничего страшного не будет и ошиблась. Подсела на 3 года, а всё потому что дёшево всегда найдёшь 200 -300р, даже когда мне говорили, что совсем уде последнее, что люди гниют, я всегда отшучивалась и думала, да вы че со мной так не будет, это они там непонятно, что варят вот у них и так, а я нет. Так вот Стало, сначала на одной руке раз резали, потом на второй, на другом месте уже потом сама протыкала выдавливала всю эту грязь и бинтвала, благо что вовремя поняла и мне стало страшно за себя. Испугалась, что пойдёт заражения крови, но чётко осозновала, что в городе, где каждые 100 метров ты можешь это приобрести, я не брошу тут никакая сила воли не поможет уж поверьте. Решила уехать к родственникам в деревню, где один магазин и до аптеки нужно ехать в район, не на катаешься каждый день. Сначала было очень тяжело перекумар, затем зависимость, было желание бросить и уехать в город, длились эти качели где то пол года, но все таки смогла, страх собственной смерти победил и слава богу в моем случае. Вот уже с 11 года не употребляю и дай бог не буду никогда. Так вот к чему я вам все это написала, на своём примере, если ваш человек действительно осознанно примет решение, что все я хочу жить, это важнее всего этого кайфа, тогда я думаю бросит. А все эти обещания, просит простить и клиники, это все временно чаще всего, может год, может месяц и по новой. Он сам должен решить для себя и тогда он без всяких обещаний в одно утро для себя решит, что стоп, будет тяжело, в первое время очень, но страх за свою жизнь все таки возьмёт свое, если он хотя бы на секунду ещё любит себя, где то глубоко. Ведь кто бы что не говорил в первую очередь человек любит себя, а потом уже детей, родителей, жён, скажите нет, а я скажу да, потому что мы же не бросаем, когда плачут родители, мы только обещаем, но продолжаем в тихую это делать, а вот когда мы любим себя, мы боимся за себя, за свою жизнь и когда уже край, только тогда ты начинаешь понимать, что все хватит. У все это происходит по разному, у кого то понимание приходит через пару лет, у кого то как у меня через 13, у кого то больше и всегда это на краю у смерти и страх и желание жить. Желаю, чтобы у всех это осознание приходило как можно раньше и навсегда, не возвращаясь туда обратно
-
Осваиваюсь
-
Сейчас пытаюсь своему молодому человеку тоже это вбить, пока не получается, но надеюсь в скором времени. Нет он не на системе, курит альфу, живём два года, но я вижу как человек становится тупее что ли, диалог иногда сложно с ним вести, постоянно обещает, что все в последний раз, но как появляется копейка опять туда же, тут даже дело не в деньгах, просто всегда ему пытаюсь донести, что лет через пять дай бог, если доживешь, будешь дурачком, пока дошли до того, что один раз в месяц, надеюсь дальше будет лучше
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Нашла упаковку из под 10 шприцов в мусорке, наорала говорит не колется а просто варил мефедрон, вены чистые, мучают сомнения неужели начал колоться
-
Познающий
-
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Tarayana, это его дом, его квартира, там он может делать все что хочет
-
Мастер слова
-