Три года без мефедрона.Как жить дальше?

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #16 Ergo » 24 фев 2024, 11:54

Milanami, предупреждение за мат. Впредь выбираем выражения. Почему? Потому что мат и сленг- рычаги для провокаций. Старый образ выражать вслух свои мысли- ведёт к возвращению и закреплению старого образа мышления. А мы от него же избавляемся как никак)
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
ANTITRIPREPIAT

Сообщение #17 ANTITRIPREPIAT » 24 фев 2024, 12:36

Nasty, я помню читал в одной книге по саморазвитию ,что нужно поменять окружение ,образ мыслей ,чтобы не притягивать к себе ту жизнь.То есть ,наверное ,зря я здесь сижу ,а нужно полностью избавиться от посещения форумов и просмотров подобных видео на ютюбе.Просто стереть прошлое и найти этому замену

Мастер слова

Nasty

Сообщение #18 Nasty » 24 фев 2024, 12:40

ANTITRIPREPIAT писал(а):Источник цитаты нужно поменять окружение

Не нужно.
Нужно поменять себя, а точнее. Перестать казаться кем-то другим, а быть собой. Узнать что тебе на самом деле нужно, точно ли твои мечты и планы настоящие, или ты хочешь этого чтоб просто в глазах окружающих казаться нормальным.Тогда окружение само отсеется. Но да с нарками лучше не общаться))
Узнавай вообщем себя настоящего. Потому что иллюзорные желания успеха, приведут только к разочарованию.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

Бан: Бессрочно
RusMos

Сообщение #19 RusMos » 24 фев 2024, 12:49

FridayMan писал(а):
Sambo писал(а):Источник цитаты Жестко, но раз ты здесь, видимо прыгать с парашютом надоело ?

Не помогает это. Я пробовал это и много чего другого. Наркоту заменить можно только другой наркотой. Слезть таким способом не выйдет.

Видимо ты тупой, признай это и это будет твой первый шаг к борьбе с зависимостями, признай своё несовершенство. Зачем так дозморалишь читателей? Какой другой наркотой? Этими словами ты обычному человеку буквально не оставляешь надежды на самоизлечение, внушая им что они никогда не бросят наркотики и не отчистят себя и свою душу, а надежда и вера в себя самое главное. Лично я так слез и много моих знакомых которые плотно сидели на веществах. Видимо лично твой случай в лично твоей неудаче является скорее индивидуальным нежели распространённым среди всех. И борьба с зависимостями это индивидуальный подход! Создание новых нейронных путей и связей меняют все, просто у кого то тупо на это нет ресурса не психологического не духовного и физичкого и опять скатываются за дешёвым дофамином на алкоголь а потом и опять к покупке наркоты! Ты написал что ты пробовал, но надо не пробовать а жить начинанием что бы сформировать действительно крепкие нейронные связи, что бы сжечь в голове всю тягу к наркоте. Да человек по сути всю жизнь прыгает от зависимости к зависимости но это не обязательно должны быть наркотики, можно стать зависимым от игры на скрипке, главное осознать как устроен мозг и принять данность!
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #20 Nasty » 24 фев 2024, 13:06

RusMos писал(а):Источник цитаты Видимо ты тупой

А ты очень вежливый ;biggrin
Мне кажется он имел в виду, что заменить одно другим нельзя. Будет замена одной зависимости на другую.
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

RusMos

Сообщение #21 RusMos » 24 фев 2024, 13:39

Nasty писал(а):Источник цитаты
RusMos писал(а):Источник цитаты Видимо ты тупой

А ты очень вежливый ;biggrin
Мне кажется он имел в виду, что заменить одно другим нельзя. Будет замена одной зависимости на другую.

Да я не вежливый, не вежливый в некоторых моментах в которых так же не требую вежливости к себе. Если я не вежливый изначально то это мой осознанный выбор с понимаем что вежливость мне от этого человека или группы людей не нужна.
Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #22 Nasty » 24 фев 2024, 13:48

RusMos писал(а):Источник цитаты мой осознанный выбор с понимаем что вежливость мне от этого человека или группы людей не нужна.

Интересный выбор. И вот честно как с ним живётся? Много ли агрессии получаешь в ответ. Или все спокойно и уравновешено?
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

RusMos

Сообщение #23 RusMos » 24 фев 2024, 14:04

RusMos писал(а):Источник цитаты мой осознанный выбор с понимаем что вежливость мне от этого человека или группы людей не нужна.

Интересный выбор. И вот честно как с ним живётся? Много ли агрессии получаешь в ответ. Или все спокойно и уравновешено?

Ту агрессию которую я могу получить в мое сознание даже не заходит, у меня стоит своеобразный психологический фильтр и я никак не страдаю, мне живётся замечательно. Ведь умный никогда не ответит агрессией на агрессию и уже можно строить диалог.

Странник

Milanami

Сообщение #24 Milanami » 24 фев 2024, 14:09

Ergo, прошу прощения, буду стараться, деградация дает о себе знать, слова забываются, без мата тяжело выражать мысли, словарный запас оставляет желать лучшего.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ANTITRIPREPIAT, если бы можно было стереть прошлое, я бы точно не притронулась больше к веществам

Читатель

Lillia.93

Сообщение #25 Lillia.93 » 24 фев 2024, 14:15

FridayMan, соглашусь.
Нельзя употребление заменить ничем, ни алкоголем, ни шоппингом, ни спортом. Рано или поздно - срыв обеспечен. Глушить одну зависимость другой зависимостью нельзя. Это любой нарколог скажет.
ANTITRIPREPIAT, как бы банально не звучало, единственный способ не употреблять - не употреблять [rolleyes как я только не пробовала бросить с 19 года, и молитвы, и церковь, и спорт, путешествия, алкоголь - все носит кратковременный результат. Мое мнение, нужно с мыслями и с головой работать, принять для себя тот факт, что такая жизнь не для тебя. Я кстати на ютубе как-то ролик увидела, что до 30 лет употребление можно списать на ошибки молодости, после 30- это уже осознанный выбор человека, и слезть с этой системы все сложнее. Ты еще очень молодой, и у тебя впереди очень красочная жизнь, не обремененная семьей, детьми, ипотеками тд , и хорошо что нет отношений! (Да и вообще какая семья, знакомства, это большая ответственность, а у тебя и так психика расшатана)
Реально, подумай 100500 раз прежде чем вернуться к прежней жизни и обнулить все 3,5 года. Это конечно твоя жизнь, и только ты можешь повлиять на исход ее судьбы и выбрать свою дорогу по жизни. Но я уверена , то , что с тобой произошло, твои аресты и тд- тебе во благо, нужно поблагодарить судьбу, что все так. Кто его знает, что было бы с тобой, если вдруг ты не прошел бы такой тернистый путь так сказать

Мастер слова

Nasty

Сообщение #26 Nasty » 24 фев 2024, 14:22

RusMos писал(а):Источник цитаты Ведь умный никогда не ответит

ну если ссылаться на твои слова. Я бы кончено могла эту переписку ещё на пол часа размусолить. Но сегодня мне лень.
Тогда исходя из твоих слов тупой ты сам, потому что ты перешёл на личности то есть нахамил, то есть ответил на агрессию. Хотя мне кажется все равно что ты не понял, что имел в виду Fridayman. Ну тем не менее.
Это не мое мнение, это я озвучила то что ты написал выше. Забавно выходит.
Nobody said it was easy

Странник

Milanami

Сообщение #27 Milanami » 24 фев 2024, 14:31

ANTITRIPREPIAT, я давно очень употребляю всю свою жизнь. Не знаю как бороться с этим, совсем отказаться думаю не получится, на это есть веские причины, не могу их озвучить здесь, не вижу смысла в жизни, ничего не радует, ничего не хочется

Начинаю привыкать

RusMos

Сообщение #28 RusMos » 24 фев 2024, 14:40

RusMos писал(а):Источник цитаты Ведь умный никогда не ответит

ну если ссылаться на твои слова. Я бы кончено могла эту переписку ещё на пол часа размусолить. Но сегодня мне лень.
Тогда исходя из твоих слов тупой ты сам, потому что ты перешёл на личности то есть нахамил, то есть ответил на агрессию. Хотя мне кажется все равно что ты не понял, что имел в виду Fridayman. Ну тем не менее.
Это не мое мнение, это я озвучила то что ты написал выше. Забавно выходит.

Так он же мне не агрессировал, я не отвечал на агрессию так как её не было а проявил её сам. Тупая получается это ты, к тому же ещё и не внимательная.
А себя я умным и не называл, по настоящему умных не существует. Мне не нужен диалог с тобой, иди развивайся а не сиди в этой дыре не являясь зависимой. А если ты зависима то мне с тобой все понятно. И что мне делать я решу сам, переходить на личности или нет, у каждого свой путь и гаризонт развития, тебе я желаю внимательности и концентрации, не влезать туда куда не надо.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #29 Nasty » 24 фев 2024, 14:55

RusMos писал(а):Источник цитаты дыре

Я не считаю, что эта дыра. Это место где люди получают помощь, когда она им нужна.
И благодаря этому месту, многие бросили.

RusMos писал(а):Источник цитаты внимательная

Согласна

RusMos писал(а):Источник цитаты А если ты зависима то мне с тобой все понятно

А вот тут интересно))
RusMos писал(а):Источник цитаты развивайся

Советы будут?)
RusMos писал(а):Источник цитаты Мне не нужен диалог с тобой

Тут есть блок если что)
Nobody said it was easy

Здешний

FridayMan

Сообщение #30 FridayMan » 24 фев 2024, 15:37

RusMos, магния попей да поспи подольше гений ты наш доморощенный. Может полегчает и непомерно раздутое от веществ ЧСВ вернётся к нормальному состоянию.
Сон разума рождает чудовищ