Да чот как то, как то вот так :( :)

Моя история.
Познающий

Shepard

Сообщение #16 Shepard » 15 мар 2024, 22:00

Лисёна писал(а):Источник цитаты смыла

Выкидывай!
Я вон еду дома не держу даже вкусную, чтобы калории соблюсти.
А ты так себя испытываешь))

Постоялец

Лисёна

Сообщение #17 Лисёна » 15 мар 2024, 22:03

Я не испытываю. Я размышляю и анализирую. За эти года, я много прочитала про бросивших. У меня тяги нет.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Познающий

Shepard

Сообщение #18 Shepard » 15 мар 2024, 22:03

Лисёна писал(а):Источник цитаты будто я среди зомби бесчувственных

Знакомая тема, мне помогло общение с людьми с такой же проблемой, сразу пришло ощущение, фух я не один. На группы не ходил, так получилось что хорошо знакомый человек с той же проблемой столкнулся.
Это нормально такие штуки переживать, спокуха.
Но пообщаться с кем то вживую стоит, ну и тут конечно

Отправлено спустя 32 секунды:
Лисёна писал(а):Источник цитаты Я не испытываю. Я размышляю и анализирую. За эти года, я много прочитала про бросивших. У меня тяги нет.

Тогда чего не выкинешь?

Постоялец

Лисёна

Сообщение #19 Лисёна » 15 мар 2024, 22:07

Я и не хочу выкидывать

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
У меня никогда не было такой трясучки, как у тех, кого я возила за кладами, будучи таксистом. Я то их сразу видела, а они не понимали, как я их выкупаю. Но именно тогда я поняла, наркоманы, особенно солевые, а других у нас в Мухосранске нет, это про то отстой и животные...только попадёт в руки клад, всё....флягу рвёт....до дома доехать сил волюшки нет(((. А я сама не курю и запах этого говна и табачного особенно не переношу

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вот едут они(солевые) и скулят....можно мы покурим( типо сиги), а у меня закон: в салоне не срать. Бывало даже, что до высадки в лесополосе доходило.
Я только сейчас понимаю, что могла до дома к детям и не доехать со своей принципиальностью

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
OTMOP, ещё раз сорян. Накотило на мадам что то....

Странник

xman

Сообщение #20 xman » 15 мар 2024, 23:42

Лисёна писал(а):Источник цитаты Я и не хочу выкидывать

почему?

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #21 OTMOP » 16 мар 2024, 05:39

ух ток проснулся ) капец я конч как будильник стал в 22-23 отбой в 6 подъём )

да игрушка Wartales, в стиме ща скидки на многое ) ну места больше в отряде нет - пони норм ))) ну не мечником же быть когда есть такие амазонки )) пусть воюют ) мы займёмся материальной стороной вопроса)

Лисёна,

пиши конечно, это такое дело в себе когда держишь )
ща приколюшку расскажу ))

я когда ластовый летел месяца 2 назад - так меня плавило, поговорить ночью не с кем и что ты думаешь - я позвонил в секс по телефону )) и исповедовался можно сказать там девчонкам )) и мы прикольно поболтали, девчонки отнеслись с пониманием, хорошо что с ними нельзя связаться - а то чор тего знает )) ты не подумай - там не было ничего такого, мы просто разговаривали о жизни. я прям в эфире напасывался, потом счет рублей на 20 хлоп )) в чат рулетке так же делал было дело ) ща вспоминаю - прикольно было ) чат рулетка вообще тема.

есть фильмец прикольный английский древний как мои кости ) transponding называется, глянь - угарнешь, развеешься, пластиночку сменить надо не зацикливайся сильно )

от ты партизан ) знай наших )
а что ты его ныкаешь ) над будет вырубишь, у меня до сих пор лежат и девайсы и зажигалки, баллоны с газом, фаля, преспособы трубки, нюхательные трубки - всё есть ) специальный сейфик для этого имеется ) но качество я высыпал, мне бы держалки думаю могло не хватить, но я бы перед соитием с веществом вырубил бы себе сгонял ) а то когда я за руль сяду если полечу ) так что лучше качество под боком не держать )

да тебе повезло с окружением, это редкость в наши дни, тут масса примеров когда торчат семьями или не вывозят

это адреналин
он и движет, он мгновенно вырабатывается при опасности или азарте, он все перебивает
когда движ идёт - всегда страшно, всегда азарт ) это и движет тобой )) самой зависимости от вещества нет уже давно, а адреналин кости помнят )

когда адреналин уходит организм устает - слезы это естественно, так снимается напряжение

да лан зомбаки ) зомбаки норм )

это конечно тяжело когда в клещи взяли и принудили. это тяжко, меня когда принуждают я могу просто убить ) все это знают )) и не заколёбывают, от того бросать было ой как не просто ) но всем вить нам важен результат так вить - у тебя результат уже имеется, ну получился как получился, работать надо с тем что есть )
:))

Постоялец

Лисёна

Сообщение #22 Лисёна » 16 мар 2024, 07:03

OTMOP писал(а):Источник цитаты над будет вырубишь

Даже в мыслях не было. Закрыла эту тему про поиски. Столько денег просрано [nevizu

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитаты это адреналин

А вот это в точку. Тоже пришла к такому выводу. Я очень азартная. Поэтому сейчас стороной обхожу темы такие. Вчера вон ходила на голосование, дали номер на розыгрыш, так я сейчас месяц буду жить в режиме ожидания и мондража. Розыгрыш же через месяц только))))

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #23 OTMOP » 16 мар 2024, 07:22

Лисёна,

врубай сериал Видеть называется )

3ий заключительный сезон вышел ) смотрю - классный вообще )

Друг форума

Катя27

Сообщение #24 Катя27 » 16 мар 2024, 07:41

Лисёна, привет, у тебя депрессия похоже. Ты несчастна. Дети достали, муж не простит никогда, ты и сама это понимаешь. Так и будет на мозги капать.
Я бы тоже не простила на его месте, не потому, что не хочу, а просто не смогла бы. Я себя хорошо знаю. Я бы обещала ему, что прощу и все преодолеем, искренне, а сама бы носом его в самое дерьмище при любом удобном случае тыкала, потому что изнутри бы меня это все жрало.
А потом бы меня отпускало, и я бы говорила "ну извини, не сдержалась, знаешь, каково мне?" Чтобы он с пониманием относился к моим припадкам, а потом бы по новой все. И так до бесконечности. И изменила бы я ему тоже в ответ. Нет, ему бы не сказала, а так, для себя. Вокруг много классных мужиков, зачем сохранять верность человеку, который сам был мне не верен? Вот и чикалась бы в свое удовольствие на стороне, а его бы чморила дома.
Жить так невозможно, вот и прибухиваешь. И мысли отсюда всякие нехорошие.
Но у тебя ребёнок ещё маленький, не ломай ему жизнь своими заскоками.
Не знаю, советовать развод в твоём случае тоже не буду, есть подозрения, что с разводом вообще уйдёшь во все тяжкие, тут хоть как то этот муж тебя за шкуру держит.
В общем не дури, вспоминай, как сама Лариску чморила за употребление, больше всех кстати
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

OlgaVal_0019

Сообщение #25 OlgaVal_0019 » 16 мар 2024, 09:10

Лисёна писал(а):Источник цитаты Все спят уже. Я мыла посуду и тупо моча плакала. Что со мной не так?

Эмоциональное выгорание какое-то. У меня сейчас тоже самое происходит иногда. Дети засыпают, а я в наушниках с музыкой реву)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #26 Nasty » 16 мар 2024, 09:21

OlgaVal_0019, Лисёна,
Реветь не плохо, хуже наврное ниче не чувствовать.
Бывает, все вроде норм. Семья дети, муж деньги, а чего то не хватает. И такое бывает. Не знаю я сразу слушаю медитации на уверенность в себе, или самовнушение.
Потому что слезы это жалость, а жалость это отсутствие веры в себя или в других.
И сразу выгребаю))

Ну я раньше выгребала. Но разница в периодах. Сейчас это максимум один день, а раньше месяцами.

В каждом человеке заводские настройки уже предполагают спокойствие и счастье. Главное обнулиться до них))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Начинаю привыкать

OlgaVal_0019

Сообщение #27 OlgaVal_0019 » 16 мар 2024, 09:31

Nasty писал(а):Источник цитаты OlgaVal_0019, Лисёна,
Реветь не плохо, хуже наврное ниче не чувствовать.
Бывает, все вроде норм. Семья дети, муж деньги, а чего то не хватает. И такое бывает. Не знаю я сразу слушаю медитации на уверенность в себе, или самовнушение.
Потому что слезы это жалость, а жалость это отсутствие веры в себя или в других.
И сразу выгребаю))

Ну я раньше выгребала. Но разница в периодах. Сейчас это максимум один день, а раньше месяцами.

В каждом человеке заводские настройки уже предполагают спокойствие и счастье. Главное обнулиться до них))

Да, это жалость к себе, безусловно. У меня прям бывает это желание себя пожалеть. Но, с детьми особо не подепрессируешь))
Очень хочется обнулиться

Друг форума

Автор темы
OTMOP

Сообщение #28 OTMOP » 16 мар 2024, 11:43

ой да ладно чего вы нагнетаете ))

дети вырастут рано или поздно и наступит роркннннннроолллллллллллл ))))

28 лет, женим, даём коня, щенка бульдога и вперёд творить государственные дела, а батя, нуу а что батя ))))))) это батя )))

много мужиков хороших вокруг ага )) да да, только они все женаты )))) ой какая неожиданность ))))))) ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
калькулятор вещает что если мне сейчас 40, а сыну 13, то когда сыну будет 28 мне станет 55 - нууу, что то как то долго хехе ))

Друг форума

Катя27

Сообщение #29 Катя27 » 16 мар 2024, 11:57

OTMOP писал(а):Источник цитаты много мужиков хороших вокруг ага )) да да, только они все женаты )))) ой какая неожиданность

Истина!

Отправлено спустя 47 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты 28 лет, женим, даём коня, щенка бульдога и вперёд

28 поздно, 24 для мальчиков , 22 для девочек
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #30 Nasty » 16 мар 2024, 12:58

OTMOP писал(а):Источник цитаты да да, только они все женаты

;biggrin

Не знаю не знаю. Все вокруг находят друг друга и после 30) моя подружка с двумя детьми, нашла неженатого красавчика уже вместе живут с прошлого года. Там любовь. И ничего)) ей больше 30.

Отправлено спустя 40 секунд:
OTMOP, точнее вместе с прошлого года, но живут с этого года

Отправлено спустя 37 секунд:
А то прям какое то неправильное представление. Типа женщин бери скока хочешь, а мужчин прям все женаты))) ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»