У меня лишь один вопрос к женам которые ушли от мужей. Сколько ЖИВУТ мефедронщики?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Совёнок

У меня лишь один вопрос к женам которые ушли от мужей. Сколько ЖИВУТ мефедронщики?

Сообщение #16 Совёнок » 22 фев 2024, 10:05

Просто человек, ваши чувства и эмоции - это ваша реакция на происходящее. Никто не имеет право вас за это осуждать. Держитесь!

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #17 Yana_SSS » 22 фев 2024, 12:48

Долго. Дружки моего мужа продолжают торчать. Все живы, здоровы и подыхать несобираются. Там срок употребления уже к 10-ке подходит.А еще же могут начать пытаться завязывать. Это бесконечная конитель. Разводитесь. Он торчек, кто ему ребенка -то отдаст? Просто переедте , а подайте на развод.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Читатель

Lillia.93

Сообщение #18 Lillia.93 » 23 фев 2024, 01:40

Tarayana, в том то и дело. У человека ребенок, она в ответе не только за свою жизнь. Автор пишет, что ей угрожают, запугивают, говорят что наркотики подкинут. На секундочку, это уже уголовная статья! Почему до сих пор заявление не лежит в полиции, прокуратуре и тд.. Если автор боится, можно через новостные паблики такой резонанс этому делу предать (было бы желание).
Неужели нет ни бабушек, родственников, никаких денег, вообще ничего.. Тогда в центр помощи. Но не сидеть не ждать смерти мужа, мало ли что у него на уме.

Друг форума

Катя27

Сообщение #19 Катя27 » 23 фев 2024, 09:22

Просто человек писал(а):Источник цитаты я бы очень хотела уйти но муж запугивает

Заранее по интернету найти квартиру, когда его нет дома, собрать вещи и переехать с ребёнком. Ему не говорить ни при каких обстоятельствах адрес. Всё.
Как вам такой вариант?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Странник

Miss Kiss

Сообщение #20 Miss Kiss » 24 фев 2024, 00:22

Они нас переживут))) кровь нашу выпьют и переживут ))

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Хотя мне тоже интересно. Мне нужно документы оформить, его в долю включать, ну никак не хочу и не буду ( по маткапиталу обязана). уже 4 года тяну и жду его кончины. Но в последнее время колется как не в себя. 5 дней трезвости, остальное колется мефедроном. Вопрос. Сколько жить? Скажи кукушка

Осваиваюсь

Happylife

Сообщение #21 Happylife » 24 фев 2024, 03:32

Вы должны понимать, что в первую очередь такой человек манипулятор. Он будет запугивать и говорить все что угодно, чтобы остаться в зоне комфорта ( стирка, уборка, поел, поспал, в глазах окружающих муж и папа ). Ему удобно быть рядом с вами на всем готовом, но при этом кайфовать и трахаться на стороне.

По своему опыту скажу, были и у меня от бывшего мужа угрозы, что заберёт ребенка. По итогу разошлись и ребенок ему совсем не нужен. Первую жену с ребенком тоже оставил как оказалось. Если он не психопат и не в психозе после солей то 0% что он будет вам мстить и прочее. По итогу они даже боятся потом с вами видеться, так как вся правда вскрылась и пендаль под зад получен. Не терпите такое отношение к себе и к ребенку. На счет финансов, если вы тоже зарабатываете ( по итогу получается что на руках у вас с ребенком больше денег. Так как при совместном бюджете оказывается, что очень большая часть уходит на наркоту, гульки, других девушек и так далее. И если он угрожает и так далее, то записывайте. Все сообщения с ним скриньте, звонки записывайте. Спокойно уйдите, спокойно общайтесь, не ведитесь на провокации, а просто фиксируйте все его слова. Если он не супер «богатая шишка», то ребенка у вас не заберут. Запугивать они любят, на деле 0. Просто хотят сохранить попу в комфорте.

Странник

Miss Kiss

Сообщение #22 Miss Kiss » 24 фев 2024, 16:33

Happylife, идеально написано. Я тоже поняла за многие года сущность. Как только я ухожу начинается, то слезы сопли, то " да я в спортзал то пойду ( за 13 лет ни разу даже дверь туда не открыл) то причёску сменю ( 3 волосины, мефедрон сожрал и волосы и зубы), а по факту торчек торчком

Осваиваюсь

Автор темы
Просто человек

Сообщение #23 Просто человек » 15 мар 2024, 23:00

Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Просто человек, да уж, сами себя закопали последними вопросами, надеюсь муж от вас уйдет быстрее, с такой женой и врагов не надо))
не удивлена, что вы от него не уходите, я уже как то писала, что за редким исключением жены говорят о любви и помощи, как правило стоит финансовый вопрос. Как так, без финансов мужа остаться, поэтому наверно и желаете его смерти, что бы не дай бог он не забрал то, на что сам и заработал, просто фу) не удивлена что таким женам изменяют...

Последние 2 года я обеспечиваю и работаю, мама его иногда дает денег на еду для внука. С сыном время никак не проводит , все разрешает . Какие его деньги? Мы познакомились 13 лет назад и у обоих ничего не было , всегда сами добивались. Где то я больше зарабатывала , где то он , жили в согласии и гармонии. Уже потом он пошел на работу где стал больше зарабатывать ,когда я в декрете была, там появился мефедрон и коллеги нарки и продажная любовь. Все с того момента полетело . Человек никогда не станет прежним , все обесценил . Во всем винит меня , хотя я много раз скорую вызывала чтобы откачали -жизнь спасала. Сейчас просто уже растоптал все в пух и прах . Одна агрессия и угрозы. Проблемы с законом. Сейчас посадят его может и подумает

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Miss Kiss писал(а):Источник цитаты Happylife, идеально написано. Я тоже поняла ;biggrin за многие года сущность. Как только я ухожу начинается, то слезы сопли, то " да я в спортзал то пойду ( за 13 лет ни разу даже дверь туда не открыл) то причёску сменю ( 3 волосины, мефедрон сожрал и волосы и зубы), а по факту торчек торчком

;biggrin блин как смешно написали
Мой раньше ходил думаю что-то подкалывал для мышц) находила - говорил это друга ) ну да вранье на вранье))) по моему и не скажут что торч и причёска модная и очки для стиля нацепил хотя видит хорошо

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Happylife писал(а):Источник цитаты Вы должны понимать, что в первую очередь такой человек манипулятор. Он будет запугивать и говорить все что угодно, чтобы остаться в зоне комфорта ( стирка, уборка, поел, поспал, в глазах окружающих муж и папа ). Ему удобно быть рядом с вами на всем готовом, но при этом кайфовать и трахаться на стороне.

По своему опыту скажу, были и у меня от бывшего мужа угрозы, что заберёт ребенка. По итогу разошлись и ребенок ему совсем не нужен. Первую жену с ребенком тоже оставил как оказалось. Если он не психопат и не в психозе после солей то 0% что он будет вам мстить и прочее. По итогу они даже боятся потом с вами видеться, так как вся правда вскрылась и пендаль под зад получен. Не терпите такое отношение к себе и к ребенку. На счет финансов, если вы тоже зарабатываете ( по итогу получается что на руках у вас с ребенком больше денег. Так как при совместном бюджете оказывается, что очень большая часть уходит на наркоту, гульки, других девушек и так далее. И если он угрожает и так далее, то записывайте. Все сообщения с ним скриньте, звонки записывайте. Спокойно уйдите, спокойно общайтесь, не ведитесь на провокации, а просто фиксируйте все его слова. Если он не супер «богатая шишка», то ребенка у вас не заберут. Запугивать они любят, на деле 0. Просто хотят сохранить попу в комфорте.

Все понимаю , но также понимаю что рано или поздно этому придёт конец и самое главное конец уже в моей голове пришел. Я переборола депрессию и психологически со всем справилась поначалу когда узнала хотела покончить с жизнью не могла поверить . А сейчас с легким сердецем очень хочу своей жизнью жить и чтобы ребенок видел достойные взаимоотношения между людьми.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Просто человек, ваши чувства и эмоции - это ваша реакция на происходящее. Никто не имеет право вас за это осуждать. Держитесь!

Спасибо! Я сама себя за это корю
Но понимаю что видеть его уже невыносимо, а он не может достойно расстаться

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Tarayana, в том то и дело. У человека ребенок, она в ответе не только за свою жизнь. Автор пишет, что ей угрожают, запугивают, говорят что наркотики подкинут. На секундочку, это уже уголовная статья! Почему до сих пор заявление не лежит в полиции, прокуратуре и тд.. Если автор боится, можно через новостные паблики такой резонанс этому делу предать (было бы желание).
Неужели нет ни бабушек, родственников, никаких денег, вообще ничего.. Тогда в центр помощи. Но не сидеть не ждать смерти мужа, мало ли что у него на уме.

У него и так проблемы с законом - его должны из за наркотиков лишить свободы на пару месяцев

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты
Просто человек писал(а):Источник цитаты я бы очень хотела уйти но муж запугивает

Заранее по интернету найти квартиру, когда его нет дома, собрать вещи и переехать с ребёнком. Ему не говорить ни при каких обстоятельствах адрес. Всё.
Как вам такой вариант?

Такая попытка уже была . Но начались угрозы что ребенка если заберу убьет и тд

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты
Просто человек писал(а):Источник цитаты Собственно созрел вопрос: как долго живут нарки без лечения

Могу подкинуть ещё несколько вопросов, Как часто наркоманы убивают/калечат близких? Какова вероятность заразиться неизлечимым заболеванием от человека не разборчивого в половых связях? Нанесет ли вред ребенку совместное проживание с наркоманом, если да то какой? Нормально ли ждать/ желать смерти человека?

На второй вопрос могу сказать что вероятность мала тк после всего что знаю не то что секса вообще подойди противно к человеку.
В остальном конечно страшно
Хочется отмыться и проснуться
В человеческом теле больше нейронных связей, чем звезд в Галактике.
Мы имеем гигантскую информационную сеть, но доступа к ней у нас почти нет.

Странник

Veraaaaa

Сообщение #24 Veraaaaa » 16 мар 2024, 02:40

Miss Kiss писал(а):Источник цитаты Они нас переживут))) кровь нашу выпьют и переживут ))

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Хотя мне тоже интересно. Мне нужно документы оформить, его в долю включать, ну никак не хочу и не буду ( по маткапиталу обязана). уже 4 года тяну и жду его кончины. Но в последнее время колется как не в себя. 5 дней трезвости, остальное колется мефедроном. Вопрос. Сколько жить? Скажи кукушка

Что то я не поняла. Не ты ли писала, что вносила маткапитал в недвижимость уже после развода?

Уже родной

Совёнок

Сообщение #25 Совёнок » 16 мар 2024, 15:04

Не вините себя не надо за свои мысли. А то у вас самооценка упадёт. Ну думала и думала. Сейчас же уже не думаете так. Ну и всё. Просто человек,

Здешний

Redjina

Сообщение #26 Redjina » 18 мар 2024, 14:53

Как показывает практика, живучие они существа [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Miss Kiss

Сообщение #27 Miss Kiss » 27 апр 2024, 14:01

Veraaaaa, нет. Развелись позже

Странник

Veraaaaa

Сообщение #28 Veraaaaa » 28 апр 2024, 01:34

Miss Kiss писал(а):Источник цитаты Veraaaaa, нет. Развелись позже

Привет, как ты? Как обстоят дела? Как погода?)

Начинаю привыкать

Настя18

Сообщение #29 Настя18 » 04 май 2024, 02:20

Просто человек, я тоже задавалась этим вопросом, умер, месяц назад умер, три года на мефедроне

Читатель

Аксинья

Сообщение #30 Аксинья » 24 май 2024, 20:29

24 года стаж.Ничего,жив и здоров.Эксклюзивный наркоман, мой бывший муж. ))