Зачем наркоману ребёнок?????

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Veraaaaa

Сообщение #16 Veraaaaa » 22 фев 2024, 19:34

nata74 писал(а):Источник цитаты Спасибо. Я читала о подобном.
Я бы за психологическую экспертизу для наркомана, пусть над его психикой проводят экспертизы бл..пусть посмотрят эксперты какая бл..вата в башке должна быть чтоб наркотики жрать и ещё ребенка к себе требовать. Ушёл употреблять всякие психотропы- исчезни,просто исчезни.

У меня тоже была идея с этой экспертизой. Печально только, что там нужно вовоекать ещё и детей и это долго по времени. Почитайте, как проходит

Любопытный

Автор темы
nata74

Сообщение #17 nata74 » 22 фев 2024, 20:20

Veraaaaa, Вера, полностью с вами согласна. Это печально. Спасибо за то что откликаетесь на чужие по сути проблемы. Был бы человек нормальный я бы не стала с ним играть в игру "кто перетянет ребенка".
Буду честной , ребенок -это обязательства,это ограничения и будь второй родитель нормальным( да простят меня все наркозависимые и Саша-отмор отдельно )я бы с превиликим удовольствием разделила с ним эти "тяготы". Честно ! Больше всего я злюсь и переживаю о том ,что у моей доченьки по-сути нет второго родителя....
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #18 Nasty » 24 фев 2024, 15:12

nata74 писал(а):Источник цитаты переживаю

Я знаю, многих женщин, которые выросли без отцов. Они достойные и сильные. Быть сильной не всегда конечно хорошо, но многие из них пошли по пути саморазвития, и довольно таки нормально живут.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

Автор темы
nata74

Сообщение #19 nata74 » 24 фев 2024, 15:27

Nasty писал(а):Источник цитаты сильные

Привет Настюша) это я знаю, сама без отца выросла)
Я о том, что будь человек нормальным я бы с удовольствием разделила с ним обязанности по взращиванию и воспитанию дочки(вы с ней тески кстати)) и судиться бы не пришлось)))
Ну а так, я более менее успокоилась, неприятненькие моменты ещё предстоят конечно,но переживём))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #20 Nasty » 24 фев 2024, 15:29

nata74 писал(а):Источник цитаты судиться

Та мне тоже кажется, что он просто пытается манипулировать, а в итоге сам никуда не прийдёт. Я имею в виду на суд
Nobody said it was easy

Любопытный

Автор темы
nata74

Сообщение #21 nata74 » 24 фев 2024, 15:31

Возможно. Посмотрим. Вообще меня удивляет ,что он туда в принципе обратился, это ж сколько "охренина" в наркоту подмешивают)))диву даюсь)

Мастер слова

Nasty

Сообщение #22 Nasty » 24 фев 2024, 15:35

nata74 писал(а):Источник цитаты охренина

;biggrin

Дай бог чтоб такое чудо в твоей жизни было в последний раз)
Nobody said it was easy

Любопытный

Автор темы
nata74

Сообщение #23 nata74 » 13 май 2024, 11:20

Ну вот и всё...почти)
Истец попросил оставить дело без рассмотрения
Для тех кто оказался в подобной ситуации:
Пишите ходатайство о назначении экспертизы
(Заранее узнаёте где в вашем городе проводится судебная экспертиза (исследование волос на наркотические вещества) указываете в ходатайстве вид исследования, вопросы которые ставите на разрешение эксперта( употребляет ли? Имеется ли хроническое употребление?( исследование волос показывает и вид вещества и периодичность употребления) обязуетесь все расходы связанные с этой экспертизой оплатить лично.(в моем городе, это 6тыс рублей)
Берегите детей девочки.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #24 Nasty » 13 май 2024, 23:06

nata74, то есть ты заказала экспертизу, и он слился? Хочу подробностей.

Ты хитра))) молодец
Nobody said it was easy

Странник

МаняЯ

Сообщение #25 МаняЯ » 14 май 2024, 07:37

nata74, молодец что отстаиваешь ребенка. Как ты и думала вся эта затея чтоб по злить тебя!
Конечно он сольеться, экспертиза, официально признать себя наркоманом ...он то в красивом свете себя выставил. Сам попал в яму которую рыл.

Странник

Veraaaaa

Сообщение #26 Veraaaaa » 15 май 2024, 04:01

nata74 писал(а):Источник цитаты Ну вот и всё...почти)
Истец попросил оставить дело без рассмотрения
Для тех кто оказался в подобной ситуации:
Пишите ходатайство о назначении экспертизы
(Заранее узнаёте где в вашем городе проводится судебная экспертиза (исследование волос на наркотические вещества) указываете в ходатайстве вид исследования, вопросы которые ставите на разрешение эксперта( употребляет ли? Имеется ли хроническое употребление?( исследование волос показывает и вид вещества и периодичность употребления) обязуетесь все расходы связанные с этой экспертизой оплатить лично.(в моем городе, это 6тыс рублей)
Берегите детей девочки.

А вы изучали, советовались с юристами , может, примет ли суд такое ходатайство? В плане, определит ли её провести? Есть ли основания и шансы

Любопытный

Автор темы
nata74

Сообщение #27 nata74 » 31 мар 2025, 11:50

три дня на солях, вчера вроде остановился( но это не точно), до этого неделя марафона и 3-4 дня перерыв,отходняки куча написанных мне сообщений , собрался на войну за избавлением( его слова) просит о встрече с ребенком -попращаться..
Выслал скрин билета." Если не дашь попращаться -увидишь чё будет)"
Как же я люблю всё это, как же это всё....... замечательно...не перестаю восхищаться употребляющими наркоту людьми...

Осваиваюсь

Веснушка1

Сообщение #28 Веснушка1 » 01 апр 2025, 09:01

nata74 Вы большая молодец,что отбиваете ребенка от лап зависимого. Они как зомби, их задача затянуть с свои сети побольше здоровых людей. Детская психика она как нежный цветок, мои дети уже побывали в роли свидетелей в следственном комитете по делу нападения на меня нарком-недо отцом. В итоге у старшей проблемы с психикой-слышит голоса, жалуется на плохую память, у младшей- страх темноты, шума, тоже долго шла кровь из носа, лечили.