Помогите понять что произошло.

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #16 Fleur de lis » 20 янв 2024, 20:56

OTMOP писал(а):Источник цитаты не понял шутку )

Это нормально. У меня нет чувства юмора.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #17 Nasty » 20 янв 2024, 21:09

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это нормально. У меня нет чувства юмора.

Ржу
Чтоб у всех не было чувства юмора как у тебя. Я аж прослезилась ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

OTMOP

Сообщение #18 OTMOP » 20 янв 2024, 21:19

Fleur de lis,

это и есть ваше чувство юмора

надо про подыгрывать ) у женщин такой своеобразный юмор )))
:))

Админ

Степанида

Сообщение #19 Степанида » 21 янв 2024, 00:59

OTMOP писал(а):Источник цитаты какие дети родненькая - детей быть рядом не должно

Золотые слова, милок, золотые! Вот это мы, Амазонки, и пытаемся каждый раз донести.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #20 Kalimba De Luna » 21 янв 2024, 01:17

Степанида писал(а):Источник цитаты Золотые слова, милок, золотые! Вот это мы, Амазонки, и пытаемся каждый раз донести.

А меня блевать тянет от его словечек, типа "кормилица, родненькие." Какой то сленг своеобразный и отталкивающий.

Познающий

Tarayana

Сообщение #21 Tarayana » 21 янв 2024, 01:18

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты кормилица

У меня почему-то от этого слова ассоциации с сериалом великолепный век)))) там кормилицы были ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #22 Kalimba De Luna » 21 янв 2024, 01:19

Как- будто он сидит в избе или возлежит на печи со своей кормилицей, которая его и лелеет, и кормит, и убаюкивает.

Познающий

Tarayana

Сообщение #23 Tarayana » 21 янв 2024, 01:23

Kalimba De Luna, я вообще когда читаю кто он пишет - не всегда улавливаю что к чему и нить повествования. То ли я тупая, то ли у человека такой стиль изложения

Любопытный

Интересующийся

Сообщение #24 Интересующийся » 21 янв 2024, 01:25

Tarayana писал(а):Источник цитаты То ли я тупая,

Вот прям про меня))) Читаю и не пойму. Думаю, может контекст какой упустила.
Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #25 Kalimba De Luna » 21 янв 2024, 01:29

Tarayana писал(а):Источник цитаты я вообще когда читаю кто он пишет - не всегда улавливаю что к чему и нить повествования. То ли я тупая, то ли у человека такой стиль изложения

Вот о чем и речь. Скользкий тип какой-то ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #26 Степанида » 21 янв 2024, 01:34

Девчонки, у каждого своя манера излагать мысли. Он не хамит, не материться и не нарушает правила. У нас свобода слова. Если вам не нравятся или не понятны чьи-то посты, то вы можете добавить этого человека в чс и всё. [smil

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Мастер слова

Nasty

Сообщение #27 Nasty » 21 янв 2024, 01:38

Степанида писал(а):Источник цитаты чс

А как? Можешь показать плиз
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Админ

Степанида

Сообщение #28 Степанида » 21 янв 2024, 01:49

Nasty, В профиле человека которого хочешь заблокировать. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 54 секунды:
Чтобы зайти в профиль нужно нажать на никнейм и выбрать "перейти в профиль".

Друг форума

OTMOP

Сообщение #29 OTMOP » 21 янв 2024, 04:25

послушайте дорогие женщины - можно так выразиться, без подколок, я читать осознано для себя начал в 30 лет. Писать вот можно сказать вот сейчас ) что то писать ) а так цифры из под ручки, это не считается ранее ))

почему скользкий - я за свои слова отвечаю, если с меня какой спрос я готов вот я)
если весной когда первую стену текста изложил - мне прям хотелось жалить, я это умею делать. но потом я подумал, а зачем и с тех пор мы даже не ругались толком с женой, ваще жесть ) нормально видать тряхнуло, что то случилось в башке, такие вот дела

нить повествования бывает от меня даже ускакивает ))))))) просто пишу когда о чем то раз флешбеки прям в реальном времени бывают, и хочется о б этмо немножко дополнить когда отвечаешь на вопрос ) а то сухо как то на форуме ) и амазонки с копьями )))

Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
3 по русскому и по литре ))) что взять с убого ) понять, простить и отпустить как говорится ) 5 выправили в аттестате, а толку ) текст 3 раза перечитываю на предмет ошибок, я думаю это со временем дастся, тренировка нужна.

в 2000 я поступал в нефтяной, так вот там надо было сдать диктант, я шел по договору от предприятия, мат и физ без проблем сдал21 22 из 25 балов + зачет по русскому - а это невозможно.

до сих пор помню длинношерстый мамонт, а таких весь диктант слов )))) просто 1 предложение и 5 ошибок сразу ))) а можно было 2 или 3 сделать не помню точно - вот так поступали )))) диктант сдать пришлось всем) я возненавидел тогда всё что связано с русским языком )) сейчас вот опять полюбил))))

а еще вспомнилось )) как заболел сильно и пропустил первые уроки геометрии)) и по башке потом меня мать книжкой лупила ))) всё таки вдолбила )) до сих пор от зубов отлетают 3 правила сравнения 2 треугольников ))))) самый любимый предмет был геометрия )))))

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
как я могу не нравиться - ну вить клёвый ))))

Отправлено спустя 2 минуты :
могу такую завесу приоткрыть никогда никто не расскажет )))) но забанят, пока думаю, как обстряпать, да надо ли оно ))

Отправлено спустя 14 минут :
вообще если то обращения кому то хотя бы 1 человеку не по кайфу - как сейчас принято говорить у молодежи, мы его исключим, кормилица - минусуем без проблем) когда я его использовал - я не закладывал фамильярность в контекст, это недопустимо лично для меня ) закладывал пропасть между 2 людьми, 1 ничто, 2ой соответствует и обладает властью - как то так ) а потом музыка сменилась и норм )))))

;biggrin
:))

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #30 Kalimba De Luna » 21 янв 2024, 15:08

OTMOP писал(а):Источник цитаты я читать осознано для себя начал в 30 лет.

Я открою страшную тайну))). Я вообще почти не читаю прозу. Только если очерки в альманахах на разные темы. И много много поэзии, особенно современной, но здесь у меня особый пункт, тк сама пишу.
Альманахи разнонаправленной тематики можно брать в библиотеках. Есть очень интересные альманахи с очерками о вов и СВО, нужно просто дойти до библиотеки. Краеведение не люблю, читаю через силу, если попадается где - то.
Так что никогда не поздно начать читать.