Есть ли шанс? Мужу 31 год

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Salsa

Сообщение #16 Salsa » 06 янв 2024, 08:37

Lorik, тут все очевидно, история очень похожая на многие. Какая там трава? Тут очевидно или соль или мефедрон, хотя может мульти. У мужа сейчас начало увлекательного пути, а вы его только отвлекаете и мешаете качественно торчать. Вот он и злится. И дети раздражают и быт, и особенно Вы со своими розыскными мероприятиями. Я думаю можно догадаться что он делает, когда пропадает среди ночи и не отвечает на смс. Ситуация ужас, я вам от души сочувствую, прочитала и самой неприятно стало. Если у мужа есть мозг, то со временем он поймет куда его ведет эта отрава, а если приторчится, то уже ничего не остановит - и семью потеряет и все инвестиции. Вам только терпения, тут надо действовать по ситуации, одного правильного ответа нет. Пока сам не осознает - вообще бесполезно что либо говорить ему. Главное детей берегите, у солевых кукуха уезжает, могут что угодно вытворить. Я бы ушла.

Осваиваюсь

Автор темы
Lorik

Сообщение #17 Lorik » 06 янв 2024, 09:11

Katrina писал(а):Источник цитаты Lorik, похоже на мефедрон или соль... увы. Детей с ним оствляьь опасно.
Бм ловила тестами , ничего не показало.
Что вы описали это ад! С этим человеком нельзя жить и не важно употребляет он или нет.

Можно ли на мефедроне заниматься боксом? Работать с цифрами?

Отправлено спустя 20 минут 13 секунд:
Salsa, мы и уехали, я от недосыпа упала на улице, родители приехали собрали нас и увезли в другой город в конце ноября. Я одна ни физически, ни морально уже не могла. Просто я не могла понять, как человек ночью употребляет, а днем работает? И не верилось сначала, как мог присесть, купили в ипотеку новую квартиру огромную в крутом районе, только родился сын, у него выстраивается бизнес- живи и радуйся, но нет.. читая форум поняла, что лучшее , что могу сделать не общаться совсем, может, тогда что дойдет.. уговоры, разговоры, общение насчет детей семьи не дали ничего. Говорила с его мамой- живет с ней сейчас ( она видела как он убегал и с ней делал первый тест, знает проблему), делает вид , что все ок, это я надумала. Хочется верить- что играет она для меня, сама хоть немного ограничивает его кайфовать дальше.

Любопытный

Salsa

Сообщение #18 Salsa » 06 янв 2024, 09:44

Lorik, на мефедроне можно заниматься и боксом и сексом и чем угодно ;biggrin но только первое время, ну или если сидишь не так часто, чтоб крыша поехала уже. Как я много раз читала тут, да и муж рассказывал - типа мефедрон расширяет сознание, помогает мыслить иначе, ля ля тополя. Прям «чудо» какое-то, не иначе. Мой работал и с цифрами, и переговоры вел, работал с огромными суммами денег, все получалось. Там же спать от него не хочется, прилив энергии, поэтому они все успевают. А потом на сутки двое спать. Но если вовремя не остановиться, то итог будет печальный, эти и так понятно.
А по поводу материального состояния - это так часто и бывает. Все есть, всего добился, надо чего-то новенького попробовать. Вашему хоть 31, мой вообще в 40 умудрился fplm

Осваиваюсь

Автор темы
Lorik

Сообщение #19 Lorik » 06 янв 2024, 09:57

Verona писал(а):Источник цитаты Lorik, здравствуйте! Сама столкнулась с подобной ситуацией год назад, проблемы начались в октябре, сначала узнала о траве, ругала, но смирилась. Но потом хуже. Стал по 2-3 суток не спать, потом сутки отсыпаться и это все дома - при мне. Думала, что может депрессия какая... родился долгожданный сын в мае, но видимо не готовбыл в 29 лет к такой ответственности и хлопотам, стало скучно или что... далее с января - большие зрачки стабильно 2-3 раза в неделю, красные глаза от бессонницы, похудел за 4 месяца на 20 кг. В феврале застукала его ночью в туплете с порошком, сам признался, что это мефедрон. Уверял, что это легкий эйфоретик... я то уже понимала, что это все самообман. Ну и далее в мае я его выставила из дома, так как начал из дома каждую неделю уходить (нашел соупотребителей, поэтому веселее стало торчать вне дома). С мая месяца и до декабря он еще похудел на 15кг, синяки под глазами, кожа да кости. Перешел на внутривенно. Последний раз умудрился прийти к нам, повидаться с сыном, и пока мы сидели на кухне, он укололся. Вышел из ванной с огроменными зрачками, а глаза грасные с перелопанными капиллярами.
Я понимаю, что вам сейчас легче думать, что это все травка, тесты и так далее. Но правильно тут пишут, что тесты синтетику не показывают, хотя это страшнее натуральных наркотиков. Такова система. И они сами предлагают сделать женам тест, и мой также делал, мол ничего кроме травы не найдет. Ну а после того, как увидела с порошком уже не было смысла врать. За последний год я узнала все о мефедроне, все признаки наизусть. Зрачки кстати он потом стал маскировать каплями, но взгляд стеклянный. Тембр голоса другой. Мимика другая. Жесты другие. И много чего еще. Совет один - беги от него, а он если захочет - бросит. Насильно его в реабилитацию не отправишь, а если и отправишь, не имея желания быть здоровым человеком, он вернется к наркотикам довольно быстро. Мой бм был в ремиссии почти 6 лет, но из них 4 года это тюрьма и принудительные работы и всего на 1.5 года его хватило, чтобы уже в свободной жизни не сорваться. При этом у него было все, любящая и любимая жена и долгожданный сын.

Ну и хотелось бы добавить, что шансы ему давала с февраля по май... и говорила с ним и поддержку оказывала, но с каждым новым разом я уже не хотела его поддерживать, началась агрессия с его стороны и как следствие и с моей. И еще. В апреле мне нужно было на прием к врачу поехать, я его попросила с сыном побыть, он не работал, я с утра его разбудила, сказала, что уеду на 1.5 часа, он встал, умылся, я решила, что можно уехать. Но тревога меня не отпускала. Приехав домой, я была в ужасе, ребенок один без присмотра, играет, слава Богу не плакал и ничего не съел, не подавился и т.д. Муж спит, не добудиться! Я его от злости бить начала, так он подскачил резко и замахнулся, но не ударил, я испугалась. Этот человек никогда не поднимал на меня руку и всегда был ласковым... и после сказал: "Иди говна пожри". Я плакала.... когда проспался, я ему сказала об этом, он ответил, что я это придумала и он не мог так поступить.

Будьте готовы к его провалам в памяти, деструктивному поведению, агрессии... даже если человек всегда был спокойным. А еще потом начинаются галлюцинации. И это самое страшное. Вот тут уже ни в коем случае быть рядом с ним тем более с детьми нельзя. Им часто кажется, что за ними следят, слышат шепоты, посторонних в квартире, проверяют дверь, глазок. И это все цветочки... ягодки вам лучше не знать, хотя на форуме есть истории...

Мои родители не выдержали и забрали нас, мы месяц жили одни, ожидая его каждый день нормального, но нет- приезжал максимум на часа три, всегда нужно уехать после 22, в праздник выходной все равно; по дому наши с ним фотографии были с венчания, свадьбы, рождения детей, я уже морально задыхалась, что могла - снимала, чтоб душу не рвать. Провалы в памяти у него были, одно и то же мог переспросить раз 5. Почти 9 лет вместе, хотелось верить, что снова все станет хорошо. Но не поняв как я для него стала плохой женой, детей говорит любит, но ушел от тебя и начинает вспоминать истории чуть ли не 5 летней давности, потом снова любит. Качели эти довели.

Познающий

Tarayana

Сообщение #20 Tarayana » 06 янв 2024, 10:05

Lorik писал(а):Источник цитаты Можно ли на мефедроне заниматься боксом? Работать с цифрами?

Можно даже круглосуточно водить бетономешалку и разгружать бетон на строительных объектах в Москве - проезжая каждый раз кпп с бдительной охраной на дорогих строящихся объектах типа Москва Сити))) так мой бывший например делал.
Не хотела писать, бесит меня в это все морально возвращаться, но не смогла пройти мимо, т.к. еще болит) год и пару месяцев назад на руках с ребенком 5 месяцев я выгнала своего бывшего вот за то, что вы описываете. Один в один. «Я до магазина дойду, пойду развеюсь» - и на 3-5 часов.
Или «завтра съездим в поликлинику конечно детскую» и приходит в 6 утра домой.
Ну и все в таком духе. Агрессия, полное равнодушие ко мне, к наличию ребенка, вел себя как будто общежитие тут просто и есть куда прийти отоспаться.

Тут только выгонять. Реально. Ну или уходить, какая у вас там ситуация.
Вот прошло 1 год и 2-3 месяца - так все, он больше не звонил, ребенка не видел, фоток не просил и как ни бывало. Уже больше года в отношениях с наркоманкой малолетней. Сразу нашел, как выгнала его я. Буквально через месяц)

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Lorik писал(а):Источник цитаты детей говорит любит, но ушел от тебя и начинает вспоминать истории чуть ли не 5 летней давности, потом снова любит.

Оооййй один в один. И еще мог повторять какую-то одну и ту же ситуацию, которую триста раз уже с ним проговорили, а он как будто его замкнуло - опять теми же словами по кругу про это. Снова и снова. Я уже срывалась на крик, нервные срывы были, не могла слушать заевшую пластинку. Прям сводило с ума

Странник

Adam Gorovitz

Сообщение #21 Adam Gorovitz » 06 янв 2024, 10:17

Sambo писал(а):Источник цитаты
Katrina писал(а):Источник цитаты когда бм заторчал, он вообще перестал отвечать на звонки, сам звонил.... и тоже семья сразу мешать стала... и ребёнок не такой стал, надо нового родить срочно....

Разные моменты бывают, далеко не всегда это наркотики.
Может влюбился человек.
А сам факт, что на тест согласился, уже о многом говорит.
Категоричность суждений твоих, основана на негативном опыте и специфике форума, я не исключаю, что автор надумывает начитавшись здесь или где-то еще.

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты а как же большие зрачки и потеря веса?

Насколько они расширены ? Есть вообще понимание у человека впервые с этим сталкивающегося.
Покраснение про которое автор говорит, вообще только при курение травы происходит.
А вес теряют частенько при различных недугах и расстройствах, стресс опять же, который она ему и создает в совокупности с прочим.

[good зачем вы это все пишите? муж у автора явно чем-то закидывается...

Здешний

Katrina

Сообщение #22 Katrina » 06 янв 2024, 10:55

Lorik писал(а):Источник цитаты Можно ли на мефедроне заниматься боксом? Работать с цифрами?

Бм работал в продажах цифровой техники, ночью не спал, утром мог убрать квартиру и идти на работу полон энергии и так несколько дней подряд, потом заливал спиртным, отедался и опять по кругу. А его соупотребитель работал тренером в элитном фитнес клубе и прекрасно справлялся с обязанностями под этой херней.

Отправлено спустя 36 секунд:
* отьедался

Любопытный

Salsa

Сообщение #23 Salsa » 06 янв 2024, 10:57

Lorik, родители часто не осознают всей опасности ситуации. Но скорее всего они вместе поживут и сами увидят всю ужасную картину, потом надеюсь поймут что дело труба. Вам сейчас важнее о себе думать. Конечно страшно за некогда родного и любимого человека, тем более отца твоих детей.. но как показывает практика, человек должен сам осознать что он в полной жопе, только тогда сможет начать путь исправления. А сейчас он в кайфах, порошки, тусовки, девочки и тд. Не трогайте его. Бесполезно.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну а вообще шанс есть всегда! Я такой человек - всегда надеюсь на лучшее, но готова к худшему)

Здешний

Katrina

Сообщение #24 Katrina » 06 янв 2024, 11:03

Lorik писал(а):Источник цитаты Говорила с его мамой- живет с ней сейчас ( она видела как он убегал и с ней делал первый тест, знает проблему), делает вид , что все ок

Это пока. Ситуация может выйти из под контроля....
Lorik писал(а):Источник цитаты хоть немного ограничивает его кайфовать дальше.

Никто и не сможет его остановить, если наркоман решил торчать, то он будет торчать. Мама, дети, жены ему не помеха... у вашего мужа все хорошо и никаких проблем, только кайфушки.

Осваиваюсь

Автор темы
Lorik

Сообщение #25 Lorik » 06 янв 2024, 11:58

Salsa писал(а):Источник цитаты Lorik, родители часто не осознают всей опасности ситуации. Но скорее всего они вместе поживут и сами увидят всю ужасную картину, потом надеюсь поймут что дело труба. Вам сейчас важнее о себе думать. Конечно страшно за некогда родного и любимого человека, тем более отца твоих детей.. но как показывает практика, человек должен сам осознать что он в полной жопе, только тогда сможет начать путь исправления. А сейчас он в кайфах, порошки, тусовки, девочки и тд. Не трогайте его. Бесполезно.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну а вообще шанс есть всегда! Я такой человек - всегда надеюсь на лучшее, но готова к худшему)

До 28 декабря еще общались более-менее, просил фото детей, видеосвязь со старшей, собаку сфоткать. Сейчас просто тишина. Тк в нашем городе он блогер по финансам, оказалось выставляет в инст фото детей и собаки и подписывает - после прогулки, елки.. это шиза или лицемерное блоггерство уже не понимаю. Сама удалила инст и его ВК, чтобы не жить на его страницах. Пытаюсь думать про себя с детьми, принять, что снаркоманился муж. Но тут же мысли вдруг я ошибаюсь … но других причин так себя вести и выглядеть у него не было

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Tarayana писал(а):Источник цитаты

Можно даже круглосуточно водить бетономешалку и разгружать бетон на строительных объектах в Москве - проезжая каждый раз кпп с бдительной охраной на дорогих строящихся объектах типа Москва Сити))) так мой бывший например делал.
Не хотела писать, бесит меня в это все морально возвращаться, но не смогла пройти мимо, т.к. еще болит) год и пару месяцев назад на руках с ребенком 5 месяцев я выгнала своего бывшего вот за то, что вы описываете. Один в один. «Я до магазина дойду, пойду развеюсь» - и на 3-5 часов.
Или «завтра съездим в поликлинику конечно детскую» и приходит в 6 утра домой.
Ну и все в таком духе. Агрессия, полное равнодушие ко мне, к наличию ребенка, вел себя как будто общежитие тут просто и есть куда прийти отоспаться.

Тут только выгонять. Реально. Ну или уходить, какая у вас там ситуация.
Вот прошло 1 год и 2-3 месяца - так все, он больше не звонил, ребенка не видел, фоток не просил и как ни бывало. Уже больше года в отношениях с наркоманкой малолетней. Сразу нашел, как выгнала его я. Буквально через месяц)

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Lorik писал(а):Источник цитаты детей говорит любит, но ушел от тебя и начинает вспоминать истории чуть ли не 5 летней давности, потом снова любит.

Оооййй один в один. И еще мог повторять какую-то одну и ту же ситуацию, которую триста раз уже с ним проговорили, а он как будто его замкнуло - опять теми же словами по кругу про это. Снова и снова. Я уже срывалась на крик, нервные срывы были, не могла слушать заевшую пластинку. Прям сводило с ума

Да одну и ту же ситуацию всем перемалывает и мне и родственникам… просто для всей его стороны я довела его своим отношением, он жил с тираном, что привязывал его дома, просто так не пускала домой, опоздав он на полчаса. Потом уже те, кто с его стороны хотели поздравить детей ( двое теть), спрашивали как мы и почему я так и тут я обалдела, насколько все приподносилось обо мне. Спросили причину, как помочь- не стала врать- сказала, что ему нужны нарколог/ психолог итд. Все, что я могла, я пыталась сделать, чтоб не потонуть самой и старшая дочка не ушла в себя ( крики по ночам, после его обещаний приехать и потом дочка не могу работаю - она сильно плакала, что он забыл дорогу домой, разлюбил ее, пыталась меня уговорить ехать за папой на работу итд)

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #26 Ergo » 06 янв 2024, 12:13

Lorik писал(а):Источник цитаты шиза или лицемерное блоггерство

Создать внешнюю иллюзию что всё хорошо для самоуспокоения, самообман такой изощренный.
постарайся быть счастливым

Любопытный

Salsa

Сообщение #27 Salsa » 06 янв 2024, 12:36

Lorik, да это просто чтобы создать видимость для общества, типа он такой прекрасный, а вы мегера. Заранее себя оправдывает, знает же что потом начнутся обвинения.. а у него вот какие доказательства что он отличный отец. Наркота наркотой, а соцсети вести надо)
Тут на сайте очень много разных историй. Очень часто мужчина начинает принимать и забывает обо всех, в тот числе и о детях. Но есть и те, кто вовремя останавливается, ну или не вовремя, но все же останавливается. Никто не знает как будет у вас. Даже ваш муж не знает.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Lorik писал(а):Источник цитаты она

Вот поэтому и советуют абстрагироваться от них во время их употребления, чтоб детям психику не ломать. Мы взрослые хоть как-то переболеем, перегорюем, а детям травма на всю жизнь.

Друг форума

Катя27

Сообщение #28 Катя27 » 06 янв 2024, 15:20

Lorik, мой брат (употреблял соли) говорит, что если человек стабильно пропадает, отключает телефоны, не приходит домой, то значит торчит 100%.
Когда дело в любовнице, там наоборот телефон все время включён, чтобы звонок от жены не пропустить и не палиться, и домой приходят, вобщем делают все, чтобы не вызвать подозрений о другой женщине.
Похудел на 30 кг это точно уже ж..па, мой брат так же резко похудел, до этого сильно не заметно было, а торчал он к тому времени уже 8 лет как
Берегите детей и себя. Вы спрашивайте, есть ли шанс? Может и есть, но это не ваша война. Если возьмётся за ум, сам придёт трезвый и осознавший. А если нет, тогда и разговаривать не о чем. Жалко их дураков, но и вас жалко не меньше. Лучше отойдите в сторону, на безопасное расстояние
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Осваиваюсь

Автор темы
Lorik

Сообщение #29 Lorik » 06 янв 2024, 15:45

Катя27 писал(а):Источник цитаты Lorik, мой брат (употреблял соли) говорит, что если человек стабильно пропадает, отключает телефоны, не приходит домой, то значит торчит 100%.
Когда дело в любовнице, там наоборот телефон все время включён, чтобы звонок от жены не пропустить и не палиться, и домой приходят, вобщем делают все, чтобы не вызвать подозрений о другой женщине.
Похудел на 30 кг это точно уже ж..па, мой брат так же резко похудел, до этого сильно не заметно было, а торчал он к тому времени уже 8 лет как
Берегите детей и себя. Вы спрашивайте, есть ли шанс? Может и есть, но это не ваша война. Если возьмётся за ум, сам придёт трезвый и осознавший. А если нет, тогда и разговаривать не о чем. Жалко их дураков, но и вас жалко не меньше. Лучше отойдите в сторону, на безопасное расстояние

Спасибо всем за ответы. Я пытаюсь гнать мысли, что я чем-то еще могу помочь или сама как то все наладить. Но судя по тому, что мужа не слышно уже 4 дня, а 31 декабря не поздравил хоть через видео связь дочку, там фестиваль уже

VIP

Sambo

Сообщение #30 Sambo » 06 янв 2024, 17:30

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты зачем вы это все пишите?

Это больше в общем, чем в частном.
Порой все неоднозначно, первое сообщение автора заставило немного сомневаться, теперь конечно ясно все.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»