Муж (уже бывший) год на мефедроне. Сходимся и расходимся. Устала так жить.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Verona

Сообщение #16 Verona » 03 янв 2024, 22:47

Tarayana писал(а):Источник цитаты Отпустить окончательно поможет только на зубах держаться и не контактировать. Вот у меня чуть больше года прошло полного неконтакта. В декабре я попрощалась с ним, чуть легче стало в июне-июле. До конца не отпустило до сих пор, но я в декрете, может поэтому

А как же встречи с сыном? Совсем запретить с нами контактировать? Ребенку уже 1.8, он по нему скучает.
Я больше не иду за тобой во тьму,
И никогда не зажгу для тебя в ней свет.
Не бери меня больше за руку и не говори "нет".

Друг форума

Мариша

Сообщение #17 Мариша » 03 янв 2024, 22:49

Nasty писал(а):Источник цитаты Я вообще считаю, что для человека нет пределов. И я не особенная, каждый может если захочет.

100% ...
Nasty писал(а):Источник цитаты у меня получилось, хочешь верь, хочешь нет.

Nasty, а можешь рассказать в своей теме поподробнее, что по чём ...ну историю эту ...я думаю многим интересно будет...позновательно
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

Nasty

Сообщение #18 Nasty » 03 янв 2024, 22:55

Мариша писал(а):Источник цитаты позновательно

Ты вот сказала, а по сути рассказывать нечего) по факту это было в основном время проведенное в одиночестве в ожидании чего то) их было несколько таких любовей сроки разные один раз 7 было, по стандарту года 3. Отношения были, но когда они переставали быть обречёнными я их заканчивала. Так что даже не знаю что рассказать.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Redjina

Сообщение #19 Redjina » 03 янв 2024, 22:58

Verona, а не боишься за ребенка, когда твой бывший под кайфом придёт или когда у него колпак за свистит ? То есть инстинкт самосохранения не работает.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Осваиваюсь

Автор темы
Verona

Сообщение #20 Verona » 03 янв 2024, 23:01

Bastet писал(а):Источник цитаты Verona, нет здесь волшебной таблетки, как забыть мужа или как бросить наркотики. Тут нужно четкое решение в голове и план по реализации этого решения. А это все обняла, дала, расцарапала - не работают. Или принимайте его или принимайте решение его не принимать. Я сама тоже маялась, скучала. Тоже шатало мама не горюй. Но я четко поняла, что мои дети с наркоманом и всей этой грязью под оной крышей жить не будут. Тут тоже решение нужно принять. Сразу легче станет. Он бросать то и не планирует похоже.

Я приняла твердое решение в мае. 4 месяца мы с ним почти не контактировали. Но я все равно скучала, но не убивалась и не страдала как сейчас. А с сентября начала давать ему шансы. Вероятнее всего было бы правильно после сентября шансы не давать. Но я наступаю на эти грабли снова и снова. Я знаю, что могу жить без него, но я чувствую себя неполноценной. Он как часть меня, и когда он рядом, я чувствую, что я счастлива. Но когда он через неделю срывается - вспыхивает ярость, ненависть, обида, проходят сутки, и я уже не ненавижу, а скучаю. Мне наверное нужно открыть глаза и не закрывать всю его грязь некогда прекрасным отношением и былой любовью. Любовь у меня - это он. Любовь у него - это меф. Я думаю, что он скучает по мне только на отходах и в маленьких перерывах употребления. А так, что ему скучать? У него марафон за марафоном, приключения за кладом с соупотребителями, шлюхи. Это я с трудом нахожу в себе силы жить дальше, ищу себе занятия, хобби. Пишу стихи, рисую - это мне помогает. Но я полностью не могу заглушить эту боль внутри, не знаю сколько времени на это нужно. Хотелось бы очень снова влюбиться. В другого человека. Но тут я бессильна. Жизнь наверное сама приведет меня к другому человеку, когда придет этому время.
Я больше не иду за тобой во тьму,
И никогда не зажгу для тебя в ней свет.
Не бери меня больше за руку и не говори "нет".

Мастер слова

Nasty

Сообщение #21 Nasty » 03 янв 2024, 23:09

Мариша, я думаю будет интересно, когда начнутся новые отношения. Как они будут протекать. Тем более совсем недавно я заприметила одну кандидатуру. Посмотрим получится или нет. Мне давно никто не нравился. Если честно самой интересно. Хотя мне кажется это будет долго раскачиваться)
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #22 Мариша » 03 янв 2024, 23:16

Nasty писал(а):Источник цитаты Ты вот сказала, а по сути рассказывать нечего) по факту это было в основном время проведенное в одиночестве в ожидании чего то)

Настюша) ...со стороны может показаться, что я как будто придираюсь к тебе))) ...но это не так...ты Ангел несомненно) у которого получилось...
просто...не дай Бог тебе заторчать на отношениях или еще чем то...чтобы потом сказать: я смогла и у вас получится...я потому и спросила про твою историю, ожидая там блокбастер мол было то сё ...и вот я взяв меч кладенец я обрубила всё разом...у меня получилось и у вас получится ....
а так что? повстречались посношались и разбежались ? ...вполне реально и через несколько дней забыть...

Отправлено спустя 2 минуты :
Nasty писал(а):Источник цитаты я думаю будет интересно, когда начнутся новые отношения. Как они будут протекать.

с нетерпением ждемс ..но все же надеюсь это твои личные...расскажешь если захочешь....
Nasty писал(а):Источник цитаты Хотя мне кажется это будет долго раскачиваться)

интрига твоё всё ))))

Здешний

Katrina

Сообщение #23 Katrina » 03 янв 2024, 23:18

Verona, вся ваша лавстори это сплошные качели "ушёл-пришёл" вы затеяли игру в развод с наркоманом и обязательно проиграете увы. Сбор монаток на постоянной основе и куча изощьренного вранья. Извините за грубость, но создаётся впечатление
впечатление, что он к вам как в туалет ходит.
Какое либо уважение как к женщине и маме своего сына у него нет и не будет тк он пытался вас подсадить на наркотики, соответственно с#ать он хотел на вас и ребёнка и на любофф
Единственный плюс в вашей истории, это что сама не подсела на меф и что сынуля ещё маленький и этот недопапа не успел ему испортить детство.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #24 Nasty » 03 янв 2024, 23:20

Мариша писал(а):Источник цитаты ожидая там блокбастер мол было то сё ..

С точки зрения человека который привык жалеть, страдать и ТД и тп. Там блокбастер, интриги измены предательства. А с точки зрения человека, который отпустил там не о чем говорить. Все было честно и справедливо, и мне нужен был этот опыт для того чтоб стать тем кем я являюсь.
А писать посты о своих соплях я не вижу смысла, этих чувств больше нет.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты повстречались посношались и разбежались ?

Я отношения которые длились больше месяца все болезненно переносила, причем каждые. Даже один раз меня бросил чувак, которого я сама хотела бросить. И вот тогда у меня слетела крыша, я в него влюбилась ( но зависимость конечно) ну чё в этом интересно то))
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сообщение #25 Мариша » 03 янв 2024, 23:25

Nasty писал(а):Источник цитаты А писать посты о своих соплях я не вижу смысла, этих чувств больше нет

а они были да? ...ну ладно ...победа засчитана ) [wink
Nasty, пусть всё будет ОТЛ в новых отношениях...искренне желаю!

Мастер слова

Nasty

Сообщение #26 Nasty » 03 янв 2024, 23:28

Мариша писал(а):Источник цитаты а они были да?

Честно кажется что на самом деле, я любила один раз. Все остальное был бред какой-то. Просто желание чтоб мужчина был мой) а вот что с ним дальше делать я не думала)
Nobody said it was easy

Познающий

Bastet

Сообщение #27 Bastet » 04 янв 2024, 06:53

Verona, да многие через это проходили. И я. И с один такой раз я поняла, что каждый раз потом с ним разбегаться мне тяжелее и тяжелее морально. Поэтому приняла решение больше не подпускать его. Неск лет уже не живем, но я скажу, его сейчас позови и он через час с вещами в подъезде будет стоять, но мне не нужно. Я тоже очень хочу, что б мой ребенок жил с отцом, возможно я даже сама хочу жить с мужчиной и иметь полноценную семью, потому что и сама росла без отца и старшая дочь моя так же выросла (ну там папа погиб у нас), но с этим человеком не будет нормальной семье уже, увы. Не знаю, на сколько вас хватит, кто то может и готов годами в такие игры играть. В первую очередь о здоровье подумать бы еще, заразы пруд пруди у этих мефовых. Венерологи их лучшие друзья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #28 Катя27 » 04 янв 2024, 13:39

Nasty писал(а):Источник цитаты С точки зрения человека который привык жалеть, страдать и ТД и тп. Там блокбастер, интриги измены предательства. А с точки зрения человека, который отпустил там не о чем говорить

[good
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Странник

Natasha777

Сообщение #29 Natasha777 » 17 янв 2024, 03:55

Verona писал(а):Источник цитаты
Tarayana писал(а):Источник цитаты Отпустить окончательно поможет только на зубах держаться и не контактировать. Вот у меня чуть больше года прошло полного неконтакта. В декабре я попрощалась с ним, чуть легче стало в июне-июле. До конца не отпустило до сих пор, но я в декрете, может поэтому

А как же встречи с сыном? Совсем запретить с нами контактировать? Ребенку уже 1.8, он по нему скучает.

Отец-наркоман для вашего ребёнка вас устраивает? Вы понимаете, что ребёнок с него пример будет брать? И если вы не оградите, то ребёнок станет таким же

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Сообщение #30 Slevin Kelevra » 17 янв 2024, 08:12

Доброе утро, не сочтите за хамство. Не смею усомниться в вашем тяжелом положении. Но у вас драматизм зашкаливает. Куча несостыковок, лишних подробностей ….
Готов вступить в вежливый спор, что история не больше, чем ваша фантазия. Или создана в вакууме.

ОБКОЛОТЫЙ пришел , так просто .пришел а из него шприцы торчат. Ага.

Выволил про авто и шлюх с марта. Зачем ? Логики в вашем мире не существует. Выгнала из дома, перестала пускать домой.

.Это ты за токсичные отношения говоришь, так ты их них не ушла. Ты их создаешь .можно было парня не бросать. Ты еще нормально от первого ушла в тихую.

Ты что думаешь он от хорошей жизни. Дрочит в машине, подсыпает в алко меф. Не спит дома.

Такая ты простая - выгнала из дома.
Жертва ты посмотри на нее. Решаешь встречаться ему с сыном или нет.
Решаешь как лечить будешь его?
Порнуху решила снимать - творчество.

Ты решила? Которая чуть что орет, выгоняет из дома, тебя мужик боится. Очнись какая порнуха. У тебя парень на вечном стрессе двигается.

Если ты постоянно орешь, логично тебе сыпануть Мефа чтобы тебя разклинило из твоих качелей и психов.
Что терять то ? А так может вспышка хорошего настроениям.

Как пришло понимание что пора запретить ему приходить домой? Ровно так же как ты поняла что пора бросать первого парня да?

А потом думаешь что он такой.
Ты скажи спасибо, что он тебя не привел в чувства лещем , от твоих заскоков.

Топит в себе эмоции.

Что делать? Помедитируй, может поймешь что это все почудилось.