goshan23 писал(а):.мне кажется вы тут в центры людей заманиваете и процент свой имеете.я прав?

Модератор: *ИВА***
goshan23 писал(а):.мне кажется вы тут в центры людей заманиваете и процент свой имеете.я прав?
goshan23 писал(а):Неужели тут нет сочувствующих?
opiym2014 писал(а):тут многие просто не вникают в проблему и судят поверхностно.
SV0909 писал(а):Жаждущих жизни! Нормальной жизни!
*ИВА*** писал(а):а что тут вникать?
opiym2014 писал(а):обращаюсь именно к вам ...вы сама употребляли наркотики или что какую цель вы преследуете на общаясь на форуме? Это же не форум люблю готовить или поболтам ! Что вы так пишете типо свалите долбаные наркоманы . Тут люди кто приходит ищет поддержки помощи совета все ноют проктически любо какая херовая была у них жизнь как исправились теперь какие мы хорошие стали или ой как мне быть дальше не могу с ним жить! Так отнесись к своему любимому как к нам сейчас без сочуствия без жалости или что свое одеяло ближе. Твои родственики люди а я с автором рою себе яму . Ты там годами со своим домашним мучиешься и он так же как автор или я бросает не чего надеяшься веришь а тут да вы бы легли вы лечу и мозг не выносили. Что за фигня такая:?
opiym2014 писал(а):я писаа не только про наркоту и личные проблемы которые меня беспокоют .
SV0909 писал(а): Если человек хочет выбраться, просит помощи - это другое дело!
SV0909 писал(а):как-будто гордишься, что употребляешь
*ИВА*** писал(а):но все что тебя беспокоит ,всегда пересекается с наркотой.......
opiym2014 писал(а):*ИВА*** писал(а):
но все что тебя беспокоит ,всегда пересекается с наркотой.......
естественно так оно и будит это мне еще близко все , буду столько же в ремисии так же наверно так же буду
katusha писал(а):opiym2014,
Бред. Ты, и в ремиссии?!!!!!
goshan23 писал(а):мне кажется вы тут в центры людей заманиваете и процент свой имеете
opiym2014 писал(а):а сейчас мучаюсь не травлюсь ...скоро свистеть начну!!!! большое желание вмазаться
на эти проценты потом тачки бэхи покапаем)))и не работаем на форуме лясы точим, а чё, плохо чёли?)))Крёстный Отец писал(а):Ещё какой процент!
Mapия* писал(а):на эти проценты потом тачки бэхи покапаем)))и не работаем на форуме лясы точим, а чё, плохо чёли?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя