ПУСТОТА...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

ПУСТОТА...

Сообщение #16 Степанида » 17 дек 2023, 20:04

Bastet писал(а):Источник цитаты напишу как Степанида:

[yes [smil

Отправлено спустя 28 минут 46 секунд:
Julia QW, Ты можешь создать ещё несколько тем, сменить пару ников, написать более лайтовую вариацию ситуации, суть от этого не изменится. Твой муж наркоман, он торчит и ему это в кайф. Всё. Никаких если и а может быть. Ты никак не можешь повлиять на его желания. Ты можешь или изменить своё отношение к его употреблению (смириться ) или разойтись. Каких ответов ты ждешь?Тебе уже писали и отвечали. Ситуация всё таже, проблемы эти же,ничего не поменялось. Надеяться, это ты можешь, верить - сколько угодно, прощать - да пожалуйста. Но всё это будет твой выбор.
И ссылка на твою тему. Я считаю не честным не сказать о том что это не первая твоя тема. ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Katrina

ПУСТОТА...

Сообщение #17 Katrina » 18 дек 2023, 00:09

Степанида писал(а):Источник цитаты Я считаю не честным не сказать о том что это не первая твоя тема. ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ

Да уж... тема от 2022 года, автор бьёт рекорды пр самоуничтожению.

Осваиваюсь

Автор темы
Julia QW

ПУСТОТА...

Сообщение #18 Julia QW » 18 дек 2023, 00:21

ПИШУ СЮДА ЛЕГЧЕ.. становится когда делюсь.
написал сегодня вещи все мои собери...Ему написала, что если нужна я и дети семья, то только через лечение. написала без упреков.. Дала понять , что его лечение будет моя поддержка.
Он ответил ВЕЩИ СОБЕРИ И ВСЕ...
как же больно... мозг мой все понимает, эмоции чертовы эти не дают покоя.. Позвонила брат его сказала, объяснила чтобы он приехал завтра забрал вещи. Так как тяжело очень .. видеть его сецчас..
как же больно внутри... умом понимаю, замену найдет автоматом. от этого за себя больнеее.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты
Bastet писал(а):Источник цитаты напишу как Степанида:

[yes [smil

Отправлено спустя 28 минут 46 секунд:
Julia QW, Ты можешь создать ещё несколько тем, сменить пару ников, написать более лайтовую вариацию ситуации, суть от этого не изменится. Твой муж наркоман, он торчит и ему это в кайф. Всё. Никаких если и а может быть. Ты никак не можешь повлиять на его желания. Ты можешь или изменить своё отношение к его употреблению (смириться ) или разойтись. Каких ответов ты ждешь?Тебе уже писали и отвечали. Ситуация всё таже, проблемы эти же,ничего не поменялось. Надеяться, это ты можешь, верить - сколько угодно, прощать - да пожалуйста. Но всё это будет твой выбор.
И ссылка на твою тему. Я считаю не честным не сказать о том что это не первая твоя тема. ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ .

уже писала, модератору .. да мне и не стыдно сказать да моя тема...То что пишите абсолютно правда, от этого тяжело... очень... извините просто сюда пишу и мне легче

Здешний

Katrina

ПУСТОТА...

Сообщение #19 Katrina » 18 дек 2023, 00:58

Julia QW писал(а):Источник цитаты ПИШУ СЮДА ЛЕГЧЕ

Молодец, что пишешь сюда. Ещё есть вариант записать на бумагу все плюсы и минусы совместного проживания недомужем. Вот смотри сколько длится твой ад... да, да это именно ад твой и ребёнка и ты сама это позволяешь.он так поступает тк знает, что с тобой так можно.
Тебя же здесь предупреждали ,что играть с наркоманом в развод очень плохая идея.

Здешний

Redjina

ПУСТОТА...

Сообщение #20 Redjina » 18 дек 2023, 01:04

А вот у нас тут столько навалило снега, поэтому могу заполнить любую пустоту своей компанией с лопатой и развлечением в виде откапыаания нашей улицы [smil
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Осваиваюсь

Автор темы
Julia QW

ПУСТОТА...

Сообщение #21 Julia QW » 18 дек 2023, 15:42

Bastet писал(а):Источник цитаты Julia QW, напишу как Степанида: а когда пропадает он на сутки под мефом, вы знаете чем он там занимается? Я Бога благодарю, что ниче серьезного мне тогда не прилетело. А так бегает вон мой бм др сих пор по венеричкам, лечится, хотя целый багажник през/вов лежит.

говорил типа сижу просио туплю в одном месте. не изменяю даже клялся.. наверное это бред в который верила

Странник

Kasatka740

ПУСТОТА...

Сообщение #22 Kasatka740 » 18 дек 2023, 16:00

Как то по репликам вашего мужа(которые вы вставляете и описываете)создаются впечатление ,что мужик просто хочет развод,и наверно ушел бы он и без употреба,но может чуть позже
К сожалению ваша семья рухнула
Это придется пережить
Это больно,но не смертельно и пройдет
Чем дольше вы отрицаете происходящее ,тем дольше будете мучится.
Я проходила это все
Только мой ещё и через три месяца женился
Потом будете вспоминать и думать «какая я дура была»
Вцепилась в этот хлам…
Почитайте все стадии развода,мне помогало
Ноу пасаран

Осваиваюсь

Автор темы
Julia QW

ПУСТОТА...

Сообщение #23 Julia QW » 19 дек 2023, 05:28

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Как то по репликам вашего мужа(которые вы вставляете и описываете)создаются впечатление ,что мужик просто хочет развод,и наверно ушел бы он и без употреба,но может чуть позже
К сожалению ваша семья рухнула
Это придется пережить
Это больно,но не смертельно и пройдет
Чем дольше вы отрицаете происходящее ,тем дольше будете мучится.
Я проходила это все
Только мой ещё и через три месяца женился
Потом будете вспоминать и думать «какая я дура была»
Вцепилась в этот хлам…
Почитайте все стадии развода,мне помогало

если честно и я так думаю... почитаю спасибо.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»