Kalimba De Luna, так сколько раз расходились, она меня же потом назад тянет, а я иду, детей люблю, не хочу что бы их воспитывал одень какой-нить, или ещё хуже, найдет наркомана извращенца, будет издеваться над ними...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:Степанида, я согласился на употребление с ней , с условием что бросим и будем жить счастливо трезво, я до того как её встретил вообще не употреблял алкоголь, на отходах сорвался и начал пить(((...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:Степанида, не знаю, что в дальнейшем будет, но я отказываюсь от употребления, зас надо таблетки взять что бы не пить, решили вроде как отдельно пожить пока, вот и есть момент отойти от всего , одному мне не надо, я инициатором в употреблении ни когда не был, и всегда пытался отговорить от очередного приобретения...
Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:А вообще есть ли у кого пример , где употребляющая пара, сохранила отношения, и побороли зависимость?
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:Karinaa, а вы не подскажете, в какой теме она на меня жаловалась?
Отправлено спустя 36 минут 22 секунды:Новая жизнь, с чистой мордой)))) бороду снял)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуОтправлено спустя 39 минут 57 секунд:Супруга попросила дописать, что эта ситуация, опять толкнула меня на употребление алкоголя, я алкоголик и травокур, сейчас намерен завязать с алкоголем!!!
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:И простите за столь потные подробности...