Жена поставила первый укол.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #16 Степанида » 16 дек 2023, 02:30

РАчел писал(а):Источник цитаты она, ведь она могла такой скандал закатить, и закатывала, она же

Да и пофиг. Пусть бы заказывала. Я просто пытаюсь понять. Если даже предположить что ты жену любишь больше детей, то ты же принёс ей не аскорбинку. Как ты вообще видишь вашу дальнейшую жизнь как семьи? Ты готов жить с наркоманкой? Готов быть соупотребом? К тому что у ваших детей будут родители наркоманы ты как относишься?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #17 РАчел » 16 дек 2023, 02:50

Kalimba De Luna, так сколько раз расходились, она меня же потом назад тянет, а я иду, детей люблю, не хочу что бы их воспитывал одень какой-нить, или ещё хуже, найдет наркомана извращенца, будет издеваться над ними...

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Степанида, я согласился на употребление с ней , с условием что бросим и будем жить счастливо трезво, я до того как её встретил вообще не употреблял алкоголь, на отходах сорвался и начал пить(((...

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Степанида, не знаю, что в дальнейшем будет, но я отказываюсь от употребления, зас надо таблетки взять что бы не пить, решили вроде как отдельно пожить пока, вот и есть момент отойти от всего , одному мне не надо, я инициатором в употреблении ни когда не был, и всегда пытался отговорить от очередного приобретения...

Отправлено спустя 18 минут 23 секунды:
А вообще есть ли у кого пример , где употребляющая пара, сохранила отношения, и побороли зависимость?

Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Karinaa, а вы не подскажете, в какой теме она на меня жаловалась?

Отправлено спустя 36 минут 22 секунды:
Новая жизнь, с чистой мордой)))) бороду снял)Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 39 минут 57 секунд:
Супруга попросила дописать, что эта ситуация, опять толкнула меня на употребление алкоголя, я алкоголик и травокур, сейчас намерен завязать с алкоголем!!!

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
И простите за столь потные подробности...

Собеседник

Karinaa

Сообщение #18 Karinaa » 16 дек 2023, 09:44

РАчел писал(а):Источник цитаты а вы не подскажете, в какой теме она на меня жаловалась

Я особо не слежу за тем, что она пишет и где, после моих сообщений по поводу её наркомании, я была послана. У неё есть своя тема- мать наркоманка.