Не употребляю, но есть ощущение, что однажды начну
-
Собеседник
Fikus, честно говоря, меня пугают люди, которые проявляют нездоровый интерес к запрещенным веществам. Молодой здоровый парень не девушками интересуется, а наркоту изучает. Ну такое! Закрой для себя эту тема навсегда, там ничего хорошего нет и быть не может.
-
Друг форума
Karinaa писал(а):Источник цитаты там ничего хорошего нет и быть не может.
а еще вселенная любит таргетингИРОВАТЬ))) ...сразу подгончики и нужные люди появляются)))
лучше реально подальше...спишь крепче прям точно)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Мариша писал(а):Источник цитатыKarinaa писал(а):Источник цитаты там ничего хорошего нет и быть не может.
а еще вселенная любит таргетингИРОВАТЬ))) ...сразу подгончики и нужные люди появляются)))
лучше реально подальше...спишь крепче прям точно)
Это вот правда
Особенно эти провокации начинаются когда завязать пытаешься
Помню решила бросить,там прошло всего может дня 3-4
Иду значит по улице,лето солнце настроение отличное (ну знаете этот подьем когда решаешь в трезвую жизнь вступить )с одной стороны дома,с другой детская площадка,детский смех.
Так вот я иду и вижу под ногами пакет с белым порошком,просто посреди дороги!пухлый такой,видно что не тронутый.я его хвать и домой!саму трясет всю..
Пробую на язык..прекрасный амфетамин,да что пробовать уже запах обо всем мне сказал…от нервяка затрясло меня знатно,сразу набрала маме и с её поддержкой выбросила в унитаз…потом конечно снова сорвалась.это я к тому что дьявол умеет искушать ещё как,и первые разы все как по маслу идет
Это потом от розы только шипы остаются…
Парень судьбу искушает,лучше бы с парашютом прыгнул:)
Ноу пасаран
-
Здешний
Karinaa, запретный плод всегда сладок же. Интересно людям что там за дверкой. А то, что её закрыть обратно нельзя, да и забыть тяжеловато это же не про нас.
Fikus,
Сам такой был. Читал о последствиях, изучал влияние наркотиков на тушку человека. Раз в 10 лет стабильно желание возникало что-то сильней травы употребить. Желательно стимуляторное. Решился, заторчал, еле слез. Это сейчас хи хи да и не тянет особо. Но когда слезать начал было не так всё.
Если решишься, что точно зря, то не юзай производные пировалерона, катиноны и любые опиаты. А если раз заюзал и не понял, то не смей повторять. Когда поймешь, то всё уже будет плохо.
Fikus,
Сам такой был. Читал о последствиях, изучал влияние наркотиков на тушку человека. Раз в 10 лет стабильно желание возникало что-то сильней травы употребить. Желательно стимуляторное. Решился, заторчал, еле слез. Это сейчас хи хи да и не тянет особо. Но когда слезать начал было не так всё.
Если решишься, что точно зря, то не юзай производные пировалерона, катиноны и любые опиаты. А если раз заюзал и не понял, то не смей повторять. Когда поймешь, то всё уже будет плохо.
Сон разума рождает чудовищ
-
Странник
Я бы ещё хотела добавить,что вот такие посты рождаются от обстановки вокруг
Круг общения очень сильно влияет
Я это поняла когда сменила страну проживания
Поведение и образ жизни людей вокруг наверно решает процентов на 70 а может и больше…
Моё личное ИМХО с попущения правительства вот такие мысли у молодого поколения
Там где я живу молодежь вообще другая,ибо им условия другие создают…
И ужасно жаль это поколение,как сказал самбо выше ни когда наркотик ещё не был так всепоглощающ (не дословно,он сказал красивей:)))
Я уехала ровно 10 лет назад,и я в шоке с того что сейчас происходит
Ужасно жаль соотечественников :(
Круг общения очень сильно влияет
Я это поняла когда сменила страну проживания
Поведение и образ жизни людей вокруг наверно решает процентов на 70 а может и больше…
Моё личное ИМХО с попущения правительства вот такие мысли у молодого поколения
И ужасно жаль это поколение,как сказал самбо выше ни когда наркотик ещё не был так всепоглощающ (не дословно,он сказал красивей:)))
Ноу пасаран
-
Админ
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты попущения правительства вот такие мысли у молодого поколения
Давай вот без этого. Наш форум вне политики.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Степанида писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты попущения правительства вот такие мысли у молодого поколения
Давай вот без этого. Наш форум вне политики.
Хорошо,больше не буду
Ноу пасаран
-
Друг форума
Да всегда они были доступны. Я еще помню время когда на Зеленом рынке где цирк в Челябе сидели бабушки, семечками торговали, 15копеек стоила коробочка мака головка сухая, три берешь, сварил на спицу намотал поджарил и вперед. И димедрол они прям кулечек семечек дадут с газетки и дёмик туда же в семеи и кидают. Всегда было легко достать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Ergo писал(а):Источник цитаты Да всегда они были доступны. Я еще помню время когда на Зеленом рынке где цирк в Челябе сидели бабушки, семечками торговали, 15копеек стоила коробочка мака головка сухая, три берешь, сварил на спицу намотал поджарил и вперед. И димедрол они прям кулечек семечек дадут с газетки и дёмик туда же в семеи и кидают. Всегда было легко достать.
Но тогда не было такого разнообразия и выбора,да и табуированно было
А сейчас чуть ли не навязывается
Отправлено спустя 30 секунд:
Причем раз не Гера значит легкое баловство
Ноу пасаран
-
Друг форума
Огромный выбор был. Все что хочешь. И мак, и джэфф, и кет, и циклодол, на любой вкус
Отправлено спустя 1 минуту :
Вся фарма в доступе была свободном, это потом стали откусывать по кускам
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Ergo писал(а):Источник цитаты Огромный выбор был. Все что хочешь. И мак, и джэфф, и кет, и циклодол, на любой вкус
Тогда почему так много молодежи не торчало как сейчас?
Ноу пасаран
-
Друг форума
Kasatka740, всмысле не торчало? Как минимум половины с моего поколения в живых уже нет. В конце 90х героин продавался в каждом дворе. Вторая волня в середние ближе к концу нулевых была сильная. А потом кто если выжил- пришла соль. А там почти без вариантов.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Ergo писал(а):Источник цитаты Kasatka740, всмысле не торчало? Как минимум половины с моего поколения в живых уже нет. В конце 90х героин продавался в каждом дворе. Вторая волня в середние ближе к концу нулевых была сильная. А потом кто если выжил- пришла соль. А там почти без вариантов.
Да многие из моих одноклассников погибли(мне 37)
Винтовые тоже уже ни кого в живых нет…
Я плотно употреблять начала в начале 2000х
Видимо не замечала особо
Выходит ты прав:)а я ошибалась)
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Не даже в 2004-5 я плотно села
Ноу пасаран
-
Друг форума
Это просто отрицание так работает
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ