Nasty писал(а):EinLeben, а сам как думаешь, какая вероятность того что ты сможешь не употреблять, если они употребляют)
И чего боишься изоляции и смены круга общения?
Я интроверт, привыкаю к определенным людям. У меня были возможности подружиться с хоршими, трезвыми людьми, но я не особо горел желанием.
Ну, хоть и поломанная, но сила воли и остатки мозгов у меня есть — я не набираю тонны бесплатной наркоты, чтобы ей упарываться, не гонюсь за новыми видами наркотиков. Торчу далеко не на 100%, от того, как мог бы. Хотя думаю если сейчас закрыть глаза на проблему, дойду и до такого попаянного состояния.
Есть мотивация не употреблять — любимый человек. Если бы не она, я бы возможно ещё долго не принимал для себя, что я наркоман и это проблема. Сначала она сама закрывала на это глаза, но потом стала относиться резко негативно.
Но сейчас она в другом городе, и пробудет там ещё некоторое время. Она думает, что я здесь в ремиссии, а я тут на самом деле потарчиваю. С
При ней я не позволял принимать, мог зайти к другу на перекур или выпить на Дне Рождения, очень редко бывало е....ил, но это единичные инциденты, и вещества были дорогие и "благородные". Девушка приносила больше удовольствия, чем потарчивание с корешами, а идти торчать самому было тем более дико.
Но щас стоп-крана нет, девушку вижу редко. Думал пока ее нет, то хотяб отвисну, а потом также вылезу, все равно больше кайф сейчас неоткуда взять. Не заниматься спортом же, не зарабатывать, не учиться.
Теперь считаю что нужно привыкать жить без наркотиков уже сейчас, заранее, потому что в этот раз отвыкнуть может быть уже не так просто.