Прожила два года с наркоманом.

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Осваиваюсь

Автор темы
DoriannaGrey

Сообщение #16 DoriannaGrey » 02 дек 2023, 14:09

Спасибо всем за поддержку. Он снова приходил и терроризировал меня этой ночью. Я сквозь дверь сказала чтоб ушёл прочь и ушла от двери.
Видеть его лицо не могу больше,слышать его голос. Когда ушел вчера домой после того как понял что я не открою ему дверь в квартиру моей матери,придя домой написал подруге и начал жаловаться что он как бомж ,весь в крови, а я его не пускаю.
Учтите читатели,это не мой муж,уже не парень,приходит как к себе домой и думает что я бесплатный хостел где можно все испортить ,поспать,и ещё оставить последствия разного рода от себя.
Наглость через край,ощущение что он тут прописан и я ну ОБЯЗАНА впустить его.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #17 Chekhov » 02 дек 2023, 17:21

DoriannaGrey, если ломится к тебе домой - узнай телефон дежурной части и звони туда. Можешь попросить второй звонок от соседей.
Не следует мешать людям сходить с ума

Осваиваюсь

Автор темы
DoriannaGrey

Сообщение #18 DoriannaGrey » 02 дек 2023, 19:59

Chekhov писал(а):Источник цитаты DoriannaGrey, если ломится к тебе домой - узнай телефон дежурной части и звони туда. Можешь попросить второй звонок от соседей.

Звонила в полицию, уже третьи сутки едет))

Любопытный

Salsa

Сообщение #19 Salsa » 02 дек 2023, 22:45

DoriannaGrey, может попросить кого-нибудь из друзей парней прийти и припугнуть его, когда он в очередной раз заявится? А еще лучше чтоб кто нибудь пожил с тобой какое-то время. Представляю как тебе страшно, желаю чтоб это скорее закончилось!

Осваиваюсь

Автор темы
DoriannaGrey

Сообщение #20 DoriannaGrey » 03 дек 2023, 14:56

Salsa писал(а):Источник цитаты DoriannaGrey, может попросить кого-нибудь из друзей парней прийти и припугнуть его, когда он в очередной раз заявится? А еще лучше чтоб кто нибудь пожил с тобой какое-то время. Представляю как тебе страшно, желаю чтоб это скорее закончилось!

Друзей мужчин/парней не так много, друг есть, но он то на работе,то с девушкой, соответственно вечно его дергать не буду. Мужской поддержки у меня нет. Мне не так страшно,как он просто доводит до того что у меня последнее время высокое давление. Угораздило же жить меня на первом этаже [russian_roulette

Странник

Veraaaaa

Сообщение #21 Veraaaaa » 04 дек 2023, 01:18

А что ты полиции говоришь? Говори, что ломится неизвестный, выламывает дверь

Осваиваюсь

Автор темы
DoriannaGrey

Сообщение #22 DoriannaGrey » 04 дек 2023, 05:48

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты А что ты полиции говоришь? Говори, что ломится неизвестный, выламывает дверь

Полицию я вызвала единожды, пару дней назад,когда уже меня допек до ручки и начались непонятные толкания и замашки руками. В общем что,звоню,говорю "здравствуйте,так то так то была в отношениях,человек зависимый,покоя не даёт, неизвестно что у него в голове" они позвонили,сказали что приедут через 10 минут(извинились за пробки) до сих пор едут.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты А что ты полиции говоришь? Говори, что ломится неизвестный, выламывает дверь

С неизвестным не прокатит,я буду заявителем, они сразу поймут все. Смысла врать,чтобы быстрее приехали нет, если им и так и так по фиолетовому..((

Уже родной

Chekhov

Сообщение #23 Chekhov » 04 дек 2023, 08:47

DoriannaGrey, им не фиолетово, они отрабатывают вызов ровно так, как его получили.
Если в твоём сообщении нет ни описания состава преступления, ни угрозы жизни, ни угрозы имуществу, то соответственно и приоритет вызова будет минимальным. Т.е. быстро приедут только в том случае, если он будет единственным. И ребята скорее всего просто проехали мимо твоего подъезда, записав, что конфликт был урегулирован сторонами самостоятельно без последствий. И получается не соврали.
А звонили скорее всего чтобы убедиться, что можно ехать на другой вызов, т к. прошло достаточно времени, а ты в безопасности и ситуация не требует неотложных действий. А у себя пометили твой адрес как "скандальные жильцы".

Поэтому надо звонить не на общий телефон, а на городской своей дежурной части и разговаривать с дежурным, который отвечает за реагирование. Туда же можно перезвонить и узнать на какой стадии отработка твоего вызова. При этом высказывать опасения угрозе жизни. И просить соседей сделать второй вызов, высказав их опасение угрозы твоей жизни.
При этом объективно оценивать возможную реальную угрозу, понимая что в это время кому-то могут угрожать ножом за магазином, но наряд поедет сначала спасать тебя.
Не следует мешать людям сходить с ума

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»