Папа умер наркоман, а любимый появился..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Вот вы говорите про здравомыслие, если в лет 10 когда умер отец я бы сходила до психолога, как ходит ваш ребенок, я бы наверное обошла этого торчка стороной вообще, а я видела модель поведения в семье такую- мама- бабушка- спасатель- отец жертва, и это все при мне.. вот откуда это все и появилась в моей жизни, ситуация тяжелая и не проработанная абсолютно, вот он умер и все проблема решена, решена больше у них чем у меня.. я сейчас также хожу к психологу, в интинсивах участвую все поднимаю с самого детства.. это все забываемо на время, но не навсегда.. и так же спрашиваю совета у вас, я также живу 3 месяц не видя его и получая сообщения( я писала выше) да боюсь вернутся.. вернуться как просто общение( но и даже оно очень изматывает полностью) жить я не жил с ним, к ребенку не подпущу никогда.. Хотя могла бы жить и все остальное..Когда то его пыталась спасти, сейчас спасаю себя.. Спасала как, поддержкой, верой в него, шансы как и вы давала, никогда не платила не рубля за его лечение, он работал всегда, помогал, не зная абсолютно ребенка( видел по фото) на каждый праздник присылал деньги на подарок, правда потом спрашивал постоянно, ну когда мы будем жить с тобой, ответ был очевиден, пару лет трезвости, потом поговорим..да и муж замечательный и достаток есть и с них и без него, но сейчас понятие о жизни другое..у меня нет нужды бежать и жить то с одним то другим, тем более с наркоманом.. иногда вообще думаю, зачем он вообще был мне нужен, и как получилось, но как говорит психолог очень часто в таких семьях бывает..
-
Здешний
Про пятилетку мне очень понравилось... Чехов я вновь вам плюсую
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Собеседник
Вики писал(а):Источник цитаты и как за свидание вы сказали никто не пришел и не сказал я тут наркоман
Вики писал(а):Источник цитаты рассказала подруги она говорит да ты, что он наркоман,он употреблял с моим бывшим мужем
Вики писал(а):Источник цитаты потом начала замечать, что то странное и в голосе, то пропадет то появиться( мне подруга говорит да нахер он тебе нужен этот нищеброд и нарик,
Вы серьёзно?) Вы сами себе противоречите. В данном случае вы всё прекрасно знали.
Я вам дам одни совет - не тратьте свои драгоценные годы на вот это всё. И не прикрывайте свой выбор папой-наркоманом. Это только ваш выбор.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Послушайте, я догадывалась!!! Да!! Но всегда приходил абсолютно нормальный!! Вы бы через две недели поняли пообщавшись с человеком наркоман он точно или нет!!! Я лично нет!! В реб центре он выздоравливал, пришел через два месяца снова начал употреблять и то я опять догадывалась только!! Через год я начала палить так же прочитав в интернете как человека узнать под героином и т.д, а через два года, я по телефону але, понимала убитый он или нет!! Я не перед кем не собираюсь оправдываться и тем более прикрываться мне не 15 лет, и за выбор я знаю тоже знаю он мой!! Вы ходите к психологу или за дверями сидите?! Я так могу вам сказать, что живя с наркоманом 13 лет, вы жили не ради ребенка, а ради себя, если вы жили ради ребенка его бы не было через год, после того как начал употреблять.. а не терпели 13 лет и не давали кучу шансов!! Это вы сейчас так рассуждаете, я посмотрю когда у вас вырастет ребенок и не дай бог не найдет такого же торчка как и я, ах ну да этого его выбор и вы в этом не виноваты!! Милая женщина знаете хорошую пословицу, что посеешь то пожмешь!! Я свое драгоценное время тратила в основном по телефону, а не сидя с ним и бегая отдавая последние деньги.. за совет спасибо, вы начали с себя избавились от наркомана, вот и я избавлюсь постепенно!! И не вам меня судить!! Выбор естественно мой я же проживаю свою жизнь, но и прошлую жизнь вы не уберите не как!!!
-
Здешний
Вики, про которую комментарий был написан ты видимо пролистнула
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Друг форума
Вики, у вас какое то отрицание проблемы.
Я плохая мать, не уделяющая время своим детям и живущая с мужем по нужде,
Здравомыслящей Karinaa, вообще на этом форуме не место, че и делает тут не понятно,
План Nasty, тоже не годится. Иш ты, на свидании она сразу наркомана раскусит, с хера ли. Другое дело, когда тебе подруга ещё на берегу ВСЕ сказала про кавалера, сам он в ребухе лежал, был периодически странный, но это ещё ничего не доказывает.
А Katrina, которая вообще была в ситуации похуже вашей (был общий ребёнок и быт, общая недвижимость и 13 лет брака) ушла, нашла хорошего мужика, живёт и радуется жизни, тоже оказывается все делала не правильно.
Речь то не о нас, и на вас никто не нападает, зачем огрызаетесь?
С вами опытом делятся, как и у кого было, какие потом последствия разгребали.
А не вернуться к парню очень просто. Потому что есть ситуации, зависящие только от нас самих и больше ни от чего. Я САМА определяю, в шапке я сегодня выйду на улицу или без неё. Так же и с мужиком твоим.
Я плохая мать, не уделяющая время своим детям и живущая с мужем по нужде,
Здравомыслящей Karinaa, вообще на этом форуме не место, че и делает тут не понятно,
План Nasty, тоже не годится. Иш ты, на свидании она сразу наркомана раскусит, с хера ли. Другое дело, когда тебе подруга ещё на берегу ВСЕ сказала про кавалера, сам он в ребухе лежал, был периодически странный, но это ещё ничего не доказывает.
А Katrina, которая вообще была в ситуации похуже вашей (был общий ребёнок и быт, общая недвижимость и 13 лет брака) ушла, нашла хорошего мужика, живёт и радуется жизни, тоже оказывается все делала не правильно.
Речь то не о нас, и на вас никто не нападает, зачем огрызаетесь?
С вами опытом делятся, как и у кого было, какие потом последствия разгребали.
А не вернуться к парню очень просто. Потому что есть ситуации, зависящие только от нас самих и больше ни от чего. Я САМА определяю, в шапке я сегодня выйду на улицу или без неё. Так же и с мужиком твоим.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
Катя27 писал(а):Источник цитаты у вас какое то отрицание проблемы.
Автор действительно как-то в штыки воспринимает все советы и всему виной её папа наркоман, но это только повод и оправдание своих неудач.
Катя27 писал(а):Источник цитаты оказывается все делала не правильно.
Да, не правильно и очень жалею потраченное время и детство ребёнка. И на форуме я сижу для того, чтобы хоть как-то помочь девчонкам, которые оказались в такой-же ситуации и как правило, женщины сталкиваются с бедой в одиночку тк родители чудосына не верят в то, что их сына может торчать.
-
Здешний
Katrina, я тебе больше скажу родители моего бывшего знают что он торчит, но как они говорят сын у нас один и мы всегда будем ему помогать и защищать хотя сыну глубоко на всех плевать
-
Мастер слова
Катя27 писал(а):Источник цитаты Иш ты, на свидании она сразу наркомана раскусит
Redjina писал(а):Источник цитаты у нас один и мы всегда будем ему помогать и защищать
Мамкина козюля
А они тебе помогают деньгами, или вообще мороз
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Катя27, буду надеяться, что я притяну в свою жизнь сразу трезвого, ответственного человека
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
Nasty, вухухаха. Мне 5000 прислали на рождение дочери. Потом не смогли со мной встретится когда я была в их городе ибо сыночка сказал "я вас вычеркну из своей жизни, если вы с ней и этим ребёнком встретитесь" вообщем там все нездоровы
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Автор а у вас как с планами на будущее, замуж хотите ещё выйти?
Я искренне надеюсь, Что в вашей жизни подобных персонажей больше не придвидется
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Автор а у вас как с планами на будущее, замуж хотите ещё выйти?
Я искренне надеюсь, Что в вашей жизни подобных персонажей больше не придвидется
-
Друг форума
Redjina писал(а):Источник цитаты . Мне 5000 прислали на рождение
Ниче себе, классно. Что купила?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, качель электрическую. Очень полезная штука с новорождённым ребёнком оказалась.
-
Мастер слова
Redjina писал(а):Источник цитаты нездоровы
Ну и нафиг с ними тогда видеться
Nobody said it was easy
-
Друг форума
Redjina писал(а):Источник цитаты качель
Чек остался?)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-