Дневник воина в темноте познания.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Летом, после очередного марафона, я написал стих.
Нет пути назад.
Есть только путь вперед.
Как усталые лица солдат, переходящие болота в брод.
Ноги нам, сковали рабства кандалы.
На шею нам, набросили ярлыки.
Но помни брат…. Пока есть в легких кислород, нет пути назад. Есть только, путь вперед.
Всем братьям посвящается.
Нет пути назад.
Есть только путь вперед.
Как усталые лица солдат, переходящие болота в брод.
Ноги нам, сковали рабства кандалы.
На шею нам, набросили ярлыки.
Но помни брат…. Пока есть в легких кислород, нет пути назад. Есть только, путь вперед.
Всем братьям посвящается.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Даже просто не хочется возвращаться. Настолько при оглядке на прошлое мне стало не интересно. Стало глупо стыдно за те состояния, за беспомощность и неуверенность. Стыдно перед самим собой. До мнения остальных как-то дела нет, никто не знает где упадет)
В 13 лет я уже был знаком с Матерью богов. Но с 8 лет, я был знаком с татами. Спорт с 7 лет. Музыкалка с 6.
В моем случае, выбор наркотиков, был осознан. Мне нравилось, и было забавно. Но чем дальше я прибываю в трезвости, тем отчетливей понимаю, что это иллюзии, сопровождаемые порчей здоровья.
Красоту мира, лучше наблюдать трезвым. Осталось 43 дня первого марафона практик.
В 13 лет я уже был знаком с Матерью богов. Но с 8 лет, я был знаком с татами. Спорт с 7 лет. Музыкалка с 6.
В моем случае, выбор наркотиков, был осознан. Мне нравилось, и было забавно. Но чем дальше я прибываю в трезвости, тем отчетливей понимаю, что это иллюзии, сопровождаемые порчей здоровья.
Красоту мира, лучше наблюдать трезвым. Осталось 43 дня первого марафона практик.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
6 утра. нашел кусочек пуэра. Помолился Шиве, увидел звезды в небе, задумался.
В целом, суть моих размышлений, затронула вопрос страдания.
Страдание, я думаю это чувство сугубо управляемое.
Ведь в конечном итоге, тебе остается выбирать. Страдать или нет.
Так же и выбирать от чего радоваться. Но лучше всегда радоваться))
Приятно увидеть старые смайлы))
Так вот. Человек заблуждается, в том, щас скажу умно.
Человек заблуждается в том, что часто в своих мыслях и суждениях, полагает о том что выхода нет. Хотя, на самом деле в этом не уверен. Всегда есть один к одному. Так или иначе, выхода всегда два.
Нужно чаще себе напоминать, и задавать вопрос. Что я могу, изменить в данной ситуации, и как я могу изменить ситуацию.
Если, я не могу изменить ситуацию, значит я должен изменить отношение к ситуации.
Почему именно должен?
По тому, что если не изменить отношение к ситуации, ты не посмотришь на нее со всех сторон.
Не посмотришь со всех сторон, не сможешь правильно проанализировать ситуацию. А следовательно, человек не может утверждать что выхода нет.
Там где нет выхода, возможно есть вход.
Такое отношение к жизни в целом, делает тебя свободным. Дает место новым мыслям, и если озадачиться качеством этих мыслей, то можно чудно проводить время. Я вот пишу сюда.
Изучаю сайт по ходу пьесы, проект сделан с душой. И возможно, я пишу сюда именно по ламповой причине духовного оптимистического подхода людей к ситуациям. Для создателей, и людей кто сидит и удаляет внимание таким постам как мой, засчитываем + к карме.
Это как ответы на вопросы заменяющие капчу на этом сайте
Можно тупо выбирать картинки с гидратом пожарным, или же напомнить себе о полезных привычках
В целом, суть моих размышлений, затронула вопрос страдания.
Страдание, я думаю это чувство сугубо управляемое.
Ведь в конечном итоге, тебе остается выбирать. Страдать или нет.
Так же и выбирать от чего радоваться. Но лучше всегда радоваться))
Приятно увидеть старые смайлы))

Так вот. Человек заблуждается, в том, щас скажу умно.
Человек заблуждается в том, что часто в своих мыслях и суждениях, полагает о том что выхода нет. Хотя, на самом деле в этом не уверен. Всегда есть один к одному. Так или иначе, выхода всегда два.
Нужно чаще себе напоминать, и задавать вопрос. Что я могу, изменить в данной ситуации, и как я могу изменить ситуацию.
Если, я не могу изменить ситуацию, значит я должен изменить отношение к ситуации.
Почему именно должен?
По тому, что если не изменить отношение к ситуации, ты не посмотришь на нее со всех сторон.
Не посмотришь со всех сторон, не сможешь правильно проанализировать ситуацию. А следовательно, человек не может утверждать что выхода нет.
Там где нет выхода, возможно есть вход.
Такое отношение к жизни в целом, делает тебя свободным. Дает место новым мыслям, и если озадачиться качеством этих мыслей, то можно чудно проводить время. Я вот пишу сюда.
Изучаю сайт по ходу пьесы, проект сделан с душой. И возможно, я пишу сюда именно по ламповой причине духовного оптимистического подхода людей к ситуациям. Для создателей, и людей кто сидит и удаляет внимание таким постам как мой, засчитываем + к карме.
Это как ответы на вопросы заменяющие капчу на этом сайте

Можно тупо выбирать картинки с гидратом пожарным, или же напомнить себе о полезных привычках

-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Мастер слова
-
Алексей267 писал(а):Источник цитаты Оказывается, все совместимо

Не вводите людей в заблуждение)
Мы не на бали

Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Nasty писал(а):Источник цитатыАлексей267 писал(а):Источник цитаты Оказывается, все совместимо
![]()
Не вводите людей в заблуждение)
Мы не на бали
Жаль, что мы не на Бали.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я скучал по вот такому смайлу просто дикое время. На новых гаджетах нет.

-
Здешний
-
-
Собеседник
-
Тема совмещения духовных практик под аккомпанемент наркотиков нынче весьма актуальна. Я в таком «духовном» движе побыла свидетелем года 3 назад, понаблюдала за «духовностью» со стороны. Мухоморы, ипомея,анаша, ЛСД, другие марки и мдма. Слышала эхом что сейчас и меф используют - погружаются в «первичное состояние человека». Адептов могут «погрузить» без согласия и уведомления - тупо подмешать и напоить.Адепты платят и «молятся»,платят и «молятся»…
Все это очень печально и к духовности не имеет никакого отношения. Точнее, дух-то погружается, подключается, но к кому (чему)?
Все это очень печально и к духовности не имеет никакого отношения. Точнее, дух-то погружается, подключается, но к кому (чему)?
-
VIP
-
Алексей267,
Как там темнота познания ?)
Как там темнота познания ?)
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Добрый Модератор
-
-
Здешний
-
Ergo, мой любимый роман
перечитавала уже не помню сколько раз 

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Добрый Модератор
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Добрейшего времени. И так, чист, здоров, полон сил.
Практики не нарушаю, смело смотрю вперед.
Получил кеш, но не купил приправу. Если не смотреть, что хожу пешком жить можно. Пропал Иршалаим. Всем ненавистный город.
Рубрика, коротко о главном.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сны про пряность перестали сниться. Кстати во снах, так ни разу и не попробовал. Всегда или кто-то шел, или не мог поднять, или нет трубки. Жиза я так понял у всех такая)))
Практики не нарушаю, смело смотрю вперед.
Получил кеш, но не купил приправу. Если не смотреть, что хожу пешком жить можно. Пропал Иршалаим. Всем ненавистный город.
Рубрика, коротко о главном.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сны про пряность перестали сниться. Кстати во снах, так ни разу и не попробовал. Всегда или кто-то шел, или не мог поднять, или нет трубки. Жиза я так понял у всех такая)))
-
Добрый Модератор
-
Алексей267, собаку погладь - мигрень отпустит 
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
постарайся быть счастливым
-