rocketstate писал(а):Источник цитаты привезла достаточное количество их с собой
rocketstate, я не очень сильна через провозы через границу(гуглить не захотелось) ....а что ? так можно было?
rocketstate писал(а):Источник цитаты привезла достаточное количество их с собой
Мариша писал(а):Источник цитаты так можно было?
Nasty писал(а):Источник цитаты тест на наркотики какой то странный в аэропорту
diana veter писал(а):Источник цитаты Слушай, у тебя ещё нет сильной степени зависимости.(т.е. ещё есть силы и желание сопротивляться). Другой бы наркоман давно бы квартиру продал и мутить пошёл.
И есть осознание проблемы.
Осталось только слезть-пережить первый месяц/продумать чем занять голову первое время/и прожить тягу первые два года.
А дальше организм должен восстановиться.
Мариша писал(а):Источник цитаты я не очень сильна через провозы через границу(гуглить не захотелось) ....а что ? так можно было?
blazzzing писал(а):Источник цитаты Господи, как же метко. Я особо остро ощущаю это в ситуациях, где наркоманов быть не должно. На работе такое очень часто: сидим в переговорке на совещании, обсуждаем че-то важное, и в какой-то момент я выпадаю и начинаю об этом думать. Что они даже не представляют, кто рядом с ними сидит и в каком состоянии.
rocketstate писал(а):Источник цитаты среди других куч таблеток,
Мариша писал(а):Источник цитаты я не очень сильна через провозы через границу(гуглить не захотелось) ....а что ? так можно было?
FridayMan писал(а):Источник цитаты молодой был, глупый, но везучий.
Мариша писал(а):Источник цитаты привет)...точно молодой
FridayMan писал(а):Источник цитаты И вечно пьяный.
FridayMan писал(а):Источник цитаты Я боялся больше наших погранцов,.
Мариша писал(а):Источник цитаты 100 историй могу рассказать)))
Мариша писал(а):Источник цитаты ну чё)) ..везучий))...
Мариша писал(а):Источник цитаты везучий))...
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 8 гостей