Мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #16 Nasty » 14 ноя 2023, 21:14

Chekhov писал(а):Источник цитаты синтезировать

Может вампиры это не выдумки)) [super_smil3 [super_smil3 [super_smil3 [super_smil3 [super_smil3

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Chekhov, [vampire
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

Chekhov

Мефедрон

Сообщение #17 Chekhov » 14 ноя 2023, 21:23

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Думал,что как с травой будет

Врёт же. "Пойдём кой-чего покажу, надеюсь тебе не понравится" - так не бывает. Жрёшь ты много за раз, а результат вообще не тот - вот это обидно...

Отправлено спустя 19 минут 44 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты Может вампиры это не выдумки))

Надо Сахорку подкинуть идею для фантастики, как вампиры покусали мефедронового человека и приобрели зависимость. А он, понимая, что он такой один, а они уже плотно подсели, получил над вампирами власть, творил что хотел их руками себе в удовольствие.
Кароч рассказ про живой наркотик с мозгами.

Paparrazid, извини, что в твоей теме не по теме опять.
А по теме - у тебя всё плохо. Тормозов у тебя нет, че будет в следующий раз вообще не предсказать...передоз, остановка сердца, шизофрения...[sad
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #18 Nasty » 14 ноя 2023, 21:46

Chekhov писал(а):Источник цитаты идею

А это кстати прикольная идея. Я думаю даже кино можно снять
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #19 Paparrazid » 14 ноя 2023, 21:51

Chekhov, То,что у меня нет тормозов - я поняла. Последние пару дней пытаюсь найти причину отсутствию тормозов. Это ж в любом случае- в голове проблема,в психике. Год назад,когда развелась с мужем- то ушла в запой на месяц (2-3 бутылки вина в день). Но в какой-то момент поняла,что это дно и уже 10 месяцев вообще не пью никакой алкоголь. Мыслей переключиться с наркоты на алко не возникает,что уже само по себе радует
Нужно убить наркомана, чтобы убить зависимость.

Уже родной

Chekhov

Мефедрон

Сообщение #20 Chekhov » 14 ноя 2023, 21:53

Nasty писал(а):Источник цитаты кино можно снять

Психологическое. Как зашуганная вампирами жертва превратилась в жестокого властного тирана...но такое 100п уже снимали (
;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты :
Paparrazid, а какая разница в чем причина? Просто нельзя тебе соваться в залипательные темы. И даже близко подходить. Глупо же проверять через дно.
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Мефедрон

Сообщение #21 Nasty » 14 ноя 2023, 21:58

Chekhov, вместо Ван Хельсинг назвать кино Ваня мефедрон
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Мефедрон

Сообщение #22 Мариша » 14 ноя 2023, 22:24

Paparrazid, привет)..парень твой конечно не айс ( не смотря на все его реакции твоего употребления) ...он опасный человек ...но и ты, уже теперь не менее опасная, ибо открыла ящик Пандоры ...
я не особый выступатель за расставания с половинками...но в твоем случае, наверное лучше одуматься и идти в совершенно другую сторону...пока не затянуло...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Sambo

Мефедрон

Сообщение #23 Sambo » 14 ноя 2023, 22:52

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Всем привет. Начну с предистории.

Привет. Странная у тебя история, мутная.
Короч. Как я вижу, стала сожительствовать с барыгой, который тебя начал склонять к употреблению и уколол (!) мефедроном. Тебе понравилось и ты хочешь продолжать. Очень быстрое погружение произошло, к такому днищу люди годами идут, а ты раз-два и там, кессонной болезни не случилось к сожалению.
Парня своего, шкуру барыжью, гони пенками, а чтобы не вернулся предлагаю ментами припугнуть, это подействует.
Если ты действительно далека от этого движа как пишешь, следующего употребления случиться не должно, банально брать тебе будет негде. Или он тебя и этому уже обучил ?
Ну и дозняк конечно дикий ты хапнула, конь бы сдох, это токсично.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Собеседник

Karinaa

Мефедрон

Сообщение #24 Karinaa » 14 ноя 2023, 22:58

Paparrazid писал(а):Источник цитаты За 10 дней с первого нюха я прошла все варианты приема препарата (нос,желудок,вены).

Paparrazid писал(а):Источник цитаты А я 12-13 грамм за 10 дней.

Нет слов! fplm
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Парень лет 10 назад занимался распространением

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Говорит,что очень сожалеет о том,что уговорил попробовать. Думал,что как с травой будет. Типа меня отвернет. Сказал,что наркотиков дома больше не будет. Типа для него это баловство и способ расслабления. Он может 2-3-5 месяцев не употреблять, потом один раз и не уходить в марафон. Со мной был его первый марафон

Ох и сказочник! Особенно сожалеет, что уговорил попробовать. Ну-ну!
Бегите, куда подальше от такого парня и наркоты, вы уже увязли.

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #25 Paparrazid » 14 ноя 2023, 23:03

Sambo, барыжил он 10 лет назад, ещё в другой стране.
Не колол. Я запомнила как он это делает и самостоятельно на 8-й день укололась ( училась на мед.сестру, умею делать в/в)
Да, показал где брать,добавил в бот. Ездила с ним за закладками.
Наверно- здоровье позволило так накачать себя.
Курю электронку с 0% никотина, не пью 10 месяцев.
Регулярно прохожу курс витаминов. На работу хожу пешком 4 км в одну сторону в день.
И да,я не буду говорить,что я не хочу продолжать наркоманить. Я хочу. Но больше чем наркоманить - я хочу,чтоб мне не хотелось этого

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Бегите, куда подальше от такого парня и наркоты, вы уже увязли.[/quote]

Дело ведь не 100% в парне. Я пряталась от него,чтоб употреблять. Я боюсь,что расставание наложится на желание употребить и я уже самостоятельно дойду до могилы. В данный момент- он больше сдерживающий фактор,чем раздражающий.

Мастер слова

Sambo

Мефедрон

Сообщение #26 Sambo » 14 ноя 2023, 23:16

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Но больше чем наркоманить - я хочу,чтоб мне не хотелось этого

Не хотеть тебе уже не случится никогда.
Особенно после вв
Ты веришь ему ? Ну что десять лет назад и тд
Лечит он тебя, а ты ведешься.
Будь осторожна, у тебя в жизни происходит полный пздц.
Ты наркоманка ввшная, завтра сгниют зубы, послезавтра посадят, если раньше не отъедешь.
Бороться как ? Для начала выгони его, бесповоротно выгони !!! В бот добавил, на закладки возил, видно он не только секса извращенного с тобой желает, ему явно нужно что-то еще.

Собеседник

Karinaa

Мефедрон

Сообщение #27 Karinaa » 14 ноя 2023, 23:16

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Дело ведь не 100% в парне

Конечно нет! [smil Судя по вашему настрою, и оправданию паренька, который и подсадил на это д@рьмо, у вас дорога в один конец на дно.

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #28 Paparrazid » 14 ноя 2023, 23:20

Karinaa писал(а):Источник цитаты
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Дело ведь не 100% в парне

Конечно нет! [smil Судя по вашему настрою, и оправданию паренька, который и подсадил на это д@рьмо, у вас дорога в один конец на дно.

Нельзя переложить ответственность за МОИ действия на другого человека. Да,он предложил,показал,научил. Но дальше я сама выбрала данную дорогу. Он мудак,что сделал это. Но 90% ответственности лежит на мне. Мне не 16 лет,чтоб можно было как-то запудрить мозги. Я осознанно и целенаправленно выбрала продолжать,а не закончить после первого раза.

Мастер слова

Sambo

Мефедрон

Сообщение #29 Sambo » 14 ноя 2023, 23:21

Paparrazid писал(а):Источник цитаты Дело ведь не 100% в парне.

Проблему которую ты нажила нужно решать поэтапно. Дело 1000% в парне, реши сперва с ним, он опасен намного больше наркотика.

Начинаю привыкать

Автор темы
Paparrazid

Мефедрон

Сообщение #30 Paparrazid » 14 ноя 2023, 23:22

Sambo, мы живем вместе пол года. И если бы он сейчас занимался распространением- я б это заметила.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Дело ведь не 100% в парне.

Проблему которую ты нажила нужно решать поэтапно. Дело 1000% в парне, реши сперва с ним, он опасен намного больше наркотика.

Скорее всего- я сейчас неадекватно реагирую на адекватные вещи. Скорее всего,мой мозг очень сильно подплавился. Возможно,помимо наркотической зависимости - у меня зависимость от человека. Я пока не готова с ним расстаться…

Вернуться в «Как бросить наркотик»