Chekhov писал(а):Источник цитаты синтезировать
Может вампиры это не выдумки))
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Chekhov,
Chekhov писал(а):Источник цитаты синтезировать
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Думал,что как с травой будет
Nasty писал(а):Источник цитаты Может вампиры это не выдумки))
Nasty писал(а):Источник цитаты кино можно снять
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Всем привет. Начну с предистории.
Paparrazid писал(а):Источник цитаты За 10 дней с первого нюха я прошла все варианты приема препарата (нос,желудок,вены).
Paparrazid писал(а):Источник цитаты А я 12-13 грамм за 10 дней.
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Парень лет 10 назад занимался распространением
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Говорит,что очень сожалеет о том,что уговорил попробовать. Думал,что как с травой будет. Типа меня отвернет. Сказал,что наркотиков дома больше не будет. Типа для него это баловство и способ расслабления. Он может 2-3-5 месяцев не употреблять, потом один раз и не уходить в марафон. Со мной был его первый марафон
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Но больше чем наркоманить - я хочу,чтоб мне не хотелось этого
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Дело ведь не 100% в парне
Karinaa писал(а):Источник цитатыPaparrazid писал(а):Источник цитаты Дело ведь не 100% в парне
Конечно нет! Судя по вашему настрою, и оправданию паренька, который и подсадил на это д@рьмо, у вас дорога в один конец на дно.
Paparrazid писал(а):Источник цитаты Дело ведь не 100% в парне.
Sambo писал(а):Источник цитатыPaparrazid писал(а):Источник цитаты Дело ведь не 100% в парне.
Проблему которую ты нажила нужно решать поэтапно. Дело 1000% в парне, реши сперва с ним, он опасен намного больше наркотика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость