Sebastian писал(а):Источник цитаты я верю.
Я тоже в тебя верю

tuwente писал(а):Источник цитаты Антидепрессанты + противосудорожные. Сейчас мучаюсь от побочек
tuwente писал(а):Источник цитатыOTMOP писал(а):Источник цитаты никогда нигде никому не говорите про наркотики ) житейская мудрость, отрицайте всё до последнего и не в чем не признавайтесь и не расписывайтесь. Н
OTMOP, почему вы так считаете? Вероятно, что-то случилось в жизни, раз такое мнение. Это платный психиатр и частный визит, анонимный, так что нигде это записано не будет и меня никуда принудительно и права не имеют положить, по сути. Государственному врачу я ни за что в жизни не скажу, у меня и так учет после больницы. Просто от того, что это [b]частный[/b] прием, я и подумываю рассказать. Но с другой стороны вы правы, что грамотный специалист разберется и выпишет все и без упоминаний наркотиков. Основная проблема в том, что без таблеток я просто не ощущаю мир, не наслаждаюсь жизней, по сути как симптомы депрессии. Её бы вылечить и вернуть свой прошлый взгляд на жизнь с наслаждением, и я думаю, что все возможно встанет на места да и жить будет проще. Ведь сейчас осознаю что основная проблема именно в этом, мне моя личность нравится только под таблетками и жить под ними проще. Только вот это не жизнь.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:OTMOP писал(а):Источник цитаты больше пейте жидкости
Да, сейчас это и стараюсь делать. Чувствую себя лучше, намного, хоть могу улыбаться. В целом сегодня ощущение что отходняков таких сильных нет, не пила ничего даже. Но все равно побаливает что-то, усталость — пью мексидол, грандаксин и обычные обезболивающие. Надеюсь, что и дальше станет легче, займу себя как раз делами. Хотя мысли мучают об обычной жизни, о том, что смысла нет, наверное, если бы не написала сюда и не записалась к психотерапевту - вернулась к таблеткам бы, подумав, что отмену обошла стороной, стало ведь легче, можно еще попить. Но не собираюсь даже. Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей