Цель слезть с трамадола и габапентина.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Мастер слова

Nasty

Сообщение #16 Nasty » 09 ноя 2023, 22:30

Sebastian писал(а):Источник цитаты я верю.

Я тоже в тебя верю [serdce
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

Chekhov

Сообщение #17 Chekhov » 09 ноя 2023, 23:01

tuwente, почитал твою тему и не понял про меф. Ты хочешь бросить таблетки, а меф, если че, за компанию можно и сожрать, потому что он тебе вообще ни о чём?

И можно ещё вопрос - сколько с тобой вместе учатся, и сколько из них 100% употребляли какие-нибудь порошки?
Не следует мешать людям сходить с ума

Осваиваюсь

Автор темы
tuwente

Сообщение #18 tuwente » 20 ноя 2023, 05:11

Chekhov, сожрать конечно можно, но «можно» не значит «буду».

Учатся? Ты про одногруппников? Я более чем уверена, что там никто ничего не пробовал. Максимум траву только если. Вот 100%.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Sebastian, Sebastian, привет!!! Как ты сейчас?

Я сейчас 50-50. Поставили пограничное расстройство личности на сеансе с психиатром, поговорили и выписали лекарства, будем смотреть подойдут или нет. Антидепрессанты + противосудорожные. Сейчас мучаюсь от побочек антидепрессантов, но в целом ощущаю что мне потихоньку становится лучше, надеюсь, что через 2 недели они подойдут и помогут всему процессу, так как если мне подобрали их верно — это очень хорошие ментальные костыли)
Правда сил мало на что-либо, я замечаю. Пропала из соц. сетей, ото всюду, какого-то ресурса не хватает.
Про дневники помню :) Спасибо тебе большое [serdce
Очень полезная информация и очень тепло на душе из-за поддержки. Я тоже верю, в лучшее для нас и для тебя, ведь надежда угасает последней. С одной стороны, потому что ты в «такой же яме», ты скорее больше всех и помог, так как люди, не сталкивающиеся с этим, попросту не могут понять масштаба проблемы. Либо я тот человек, которому прежде всего важно понимание…
Тут, кстати, лс есть оказывается, или я не так поняла? Я не знала просто… Но это тема, соглашусь, все таки личная.

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
tuwente писал(а):Источник цитаты Антидепрессанты + противосудорожные. Сейчас мучаюсь от побочек

ой, противосудорожные. не так назвала, ну по сути это они и есть, но в психиатрии это «нормотимики».

Здешний

Sebastian

Сообщение #19 Sebastian » 01 дек 2023, 20:40

tuwente, привет! ЛС открывается по мере взросления;)

Таблы и мне такие выписывал доктор. Я не смог пить. Овощной слишком от них был.
Надеюсь тебе они помогут, я решил без них.

Дневники не пишу. Думаю такого человека как я невозможно заставить это делать.

Встретимся на островке трезвости, через энное кол-во времени [hi:

Ты напиши о результатах терапии. Я искренне верю, что у тебя всё получится [serdce

Я трезвый. Работаю над собой по своему. Пока сильная раздражительность и внутреннее напряжение больше всего напрягает. И рассеянность. На работе. Дома норм.

У меня есть кое что еще, что меня мотивирует оставаться трезвым. Но я никому не хочу об этом говорить. Это лично моё. Ну здесь точно.

Всё, что я здесь говорю - спектакль. Честный разговор, у меня, только с самим собой.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #20 OTMOP » 09 янв 2024, 11:09

tuwente писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты никогда нигде никому не говорите про наркотики ) житейская мудрость, отрицайте всё до последнего и не в чем не признавайтесь и не расписывайтесь. Н

OTMOP, почему вы так считаете? Вероятно, что-то случилось в жизни, раз такое мнение. Это платный психиатр и частный визит, анонимный, так что нигде это записано не будет и меня никуда принудительно и права не имеют положить, по сути. Государственному врачу я ни за что в жизни не скажу, у меня и так учет после больницы. Просто от того, что это [b]частный[/b] прием, я и подумываю рассказать. Но с другой стороны вы правы, что грамотный специалист разберется и выпишет все и без упоминаний наркотиков. Основная проблема в том, что без таблеток я просто не ощущаю мир, не наслаждаюсь жизней, по сути как симптомы депрессии. Её бы вылечить и вернуть свой прошлый взгляд на жизнь с наслаждением, и я думаю, что все возможно встанет на места да и жить будет проще. Ведь сейчас осознаю что основная проблема именно в этом, мне моя личность нравится только под таблетками и жить под ними проще. Только вот это не жизнь.

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты больше пейте жидкости

Да, сейчас это и стараюсь делать. Чувствую себя лучше, намного, хоть могу улыбаться. В целом сегодня ощущение что отходняков таких сильных нет, не пила ничего даже. Но все равно побаливает что-то, усталость — пью мексидол, грандаксин и обычные обезболивающие. Надеюсь, что и дальше станет легче, займу себя как раз делами. Хотя мысли мучают об обычной жизни, о том, что смысла нет, наверное, если бы не написала сюда и не записалась к психотерапевту - вернулась к таблеткам бы, подумав, что отмену обошла стороной, стало ведь легче, можно еще попить. Но не собираюсь даже. Спасибо большое!

потому что ))))) слово не воробей - вылетит не поймаешь ))
:))

Друг форума

Мариша

Сообщение #21 Мариша » 09 янв 2024, 15:13

tuwente, привет)
Как твои дела? Ты писала дневники?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Вернуться в «Как бросить наркотик»