антидепрессанты в борьбе с зависимость
-
Здешний
Lifeisone,просто в каждой теме вы призываете а что же делать людям другого вероисповедания?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Redjina, все очень просто. Я пытаюсь людям помочь наиболее эффективным и легким из известных мне способов. Но ведь ни вас ни других никто не принуждает так поступать. Делайте как вы считаете нужным. Вы взрослые люди. Право выбора за вами.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Моя работа с церковью не связана.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Lifeisone, тогда в рц христианском значит)
Моя работа с церковью не связана.
-
Здешний
Lifeisone, ну так не все христиане здесь. Представите всех религий здесь и даже атеисты
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Начинаю привыкать
Очень хорошо. А я все же надеюсь, что кому-то будут полезны мои советы. Ведь люди заходят сюда за помощью. Не так ли?
-
Здешний
Lifeisone, короче на вопрос ты так и не ответил.
-
Осваиваюсь
не пейте АД кроме самых крайних случаев когда уже ничего не помогает, все АД способы вызвать полную ангедонию и импотенцию (физиическую и моральную) уже после конца приема которая может длиться ВСЮ ЖИЗНЬ. это называется PSSD (Post Sexual SSRI Disfunction),данный синдром не поддается лечению,никаких серьезных исследований до сих пор не проводится - фарм компаниям это просто не выгодно. К тому же механизм действия АД не до конца известен,вполне вероятно что они повреждают рецепторы и сильно деформируют мозг. Частота данного явления не известна,единственное исследование на тему частоты возникновения гласит что 1 к 216 пациентам так или иначе получают данный синдром в той или иной степени (степень ощущений может также варьироваться). Врачи не предупреждают пациентов о таком риске,хотя многие знают о нем. Мне прописали Золофт 200мг для терапии ОКР,но я решил подробно почитать информацию и как оказалось не зря,отказался в итоге от приема этого яда. Тысячи,а скорее всего сотни тысяч людей пострадали и не могут вести нормальную жизнь. Автор явно зря говорит что АД боятся не надо,вряд ли он обладает данной информацией,их надо бояться и перед их приемом нужно перепробовать ВСЕ способы лечения тревожных,депрессивных расстройств или,как в данном случае,зависимостей. Существует спорт,психотерапия,прием каких либо БАДов,рехабы и все прочее,тысячу раз подумайте прежде чем пить АД,перепробуйте по несколько раз ВСЕ возможные варианты терапии своих проблем (от ГТР до мефедроновой зависимости). Я не тролль или шиз,всю информацию можете почитать в интернете,в основном на Реддите и на англоязычных сайтах. Считаю необходимым проинформировать людей хотя бы здесь,которые итак находятся в ужасном положении,возможно это кому то спасет жизнь
P.S очень сильно упало доверие к врачам после изучения всей этой информации,напоминает распостранение перкосета в США,когда его прописывали всем подряд от любой боли и в оконцове всего этого америка получила миллионы зависимых не по своей воле от опиатов людей и все это из за сильнейшего лобби и одной корыстной семейки (кому интересно - семья саклеров,поглуглите). Ощущение что СИОЗС и их массовое назначения это тоже лобби по большому счету
Спасибо за внимание
P.S очень сильно упало доверие к врачам после изучения всей этой информации,напоминает распостранение перкосета в США,когда его прописывали всем подряд от любой боли и в оконцове всего этого америка получила миллионы зависимых не по своей воле от опиатов людей и все это из за сильнейшего лобби и одной корыстной семейки (кому интересно - семья саклеров,поглуглите). Ощущение что СИОЗС и их массовое назначения это тоже лобби по большому счету
Спасибо за внимание
-
Уже родной
Cuore писал(а):Источник цитаты Хочу дать совет о применении андипрессаетов.
У меня большой стаж употребления кокаином. Был в заявке 20 лет и снова влип в это болото.
По опыту могу сказать, что только антидепрессанты могут вернуть вас к жизни и забыть наркотики.
Не нужно их бояться. Через неделю вы почувствуете себя лучше и вернётесь в свой жизненный ритм. Но вот тур и кроется опасность ! Не бросайте принимать.
В общем то для наркозависимых это приговор на всю жизнь- прием антидепрессантов.
В случае с кокаином ,это единственный выход. Другие наркотики тоже лечатся неплохо. Но запомните, что вы больны на всю жизнь! И через 20 лет вас ждёт тоже западня.
Лучше всего помогают самые простые антидепрессанты: ( по назначению врача)
Поверьте ,это ваш шанс! Сначала будет очень плохо, масса побочных эффектов от поноса до тремора. Переживать это. Потом все наладится . Либидо не страдает от антидепрессантов ,если доза подобрана правильно.
Я хочу просто помочь советом, потому что сам прошёл через весь этот ад.
Ошибка в голове - цитирую " только антидепрессанты могут вернуть вас к жизни". Неправда. Можно вообще взять под полный контроль свой разум. Опровергай установки
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Я советовать ничего не буду. Реально бывают очень сложные ситуации. У меня было что три огромнейшие проблемы наложились разом в единицу времени. Сидел на крыше, свесив ноги с 12 этажа и смотрел вниз. Меня трясло. Потерял работу, жена вместо поддержки просто потерялась со своими обвинениями. Я понимаю. Единственный человек который был рядом, одна девочка. Которую я вытащил из болота. И именно она не дала мне сломаться в моменте. За что я ей спасибо. Хз чё сказать тебе. Пиши че
Saga of the Wind Rider
-
Собеседник
Cuore писал(а):Источник цитаты Хочу дать совет о применении андипрессаетов.
У меня большой стаж употребления кокаином. Был в заявке 20 лет и снова влип в это болото.
По опыту могу сказать, что только антидепрессанты могут вернуть вас к жизни и забыть наркотики.
Не нужно их бояться. Через неделю вы почувствуете себя лучше и вернётесь в свой жизненный ритм. Но вот тур и кроется опасность ! Не бросайте принимать.
В общем то для наркозависимых это приговор на всю жизнь- прием антидепрессантов.
В случае с кокаином ,это единственный выход. Другие наркотики тоже лечатся неплохо. Но запомните, что вы больны на всю жизнь! И через 20 лет вас ждёт тоже западня.
Лучше всего помогают самые простые антидепрессанты: ( по назначению врача)
Поверьте ,это ваш шанс! Сначала будет очень плохо, масса побочных эффектов от поноса до тремора. Переживать это. Потом все наладится . Либидо не страдает от антидепрессантов ,если доза подобрана правильно.
Я хочу просто помочь советом, потому что сам прошёл через весь этот ад.
Я не могу себе антидепрессанты позволиь, я пила разные, от большинства тревога усиливается что с газом проблемы, взорвусь, постоянно бегаю к варочной панели перекручиваю все, и окна проверяю, мне до сих пор в кошмарах это снится, что газ просочился, я зажигаю плиту и взрываюсь. И большой минус я не чувствую ничего, не смогу кончить, это под всеми антидепрессантами, я сильнее от этого нервничаю и прекращаю их пить, либо хз че я начну делать
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Cuore, вы так уверенно пишите про антидепрессанты, вы же не врач что бы так советовать
У меня друг, врач психотерапевт-нарколог, и недавно я слёзно просила выписать мне рецепт антидепрессантов, так врач с многолетним стажем меня отговаривал очень долго, объясняя что антидепрессанты, не лечат психологическую зависимость и тягу к наркотикам, желание употребить никуда не уйдёт, а если ты собираешься торчать, ещё и сидя на тяжелых антидепрессантах, то точно кукушкой поедешь.
Вообщем как мне объяснили, сначала ты твёрдо бросаешь наркотики, не употребляешь их хотя бы месяц, два, и только потом , в случае каких-то депрессивных расстройств, бессонниц, апатий , параной, и тд, мы тебе потбираем соответствующее лекарство, таблетки не панацея, вылечить расстройство, типо паранои можно, но вот избавиться от зависимости - нет
Ну я почти месяц продержалась, больше не смогла трезвой, вредить себе, плакать днями и ночами, пытаться таблеток всяких наглотаться, если бы не начала алкоголь пить, не было бы меня. Либо в психушке лежала бы. Мужу так и говорила либо пью, либо я уже к психиатру записана, не могу больше трезво вывозить
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Здешний
SpeedStop писал(а):Источник цитаты не могу больше трезво вывозить
А точно все способы пробовали???
Некоторые рассказывают, что натуральными нужно травами лечится... Пробовали? Слышал подорожник очень эффективно от многих неприятностей помогает... Вы случайно его не пробовали ??? Как вариант к височной области, обратной стороной листа? Время действия и время в какое нужно прикладывать это уже индивидуально... От личного гороскопа...
-
Собеседник
Туман писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты не могу больше трезво вывозить
А точно все способы пробовали???
Некоторые рассказывают, что натуральными нужно травами лечится... Пробовали? Слышал подорожник очень эффективно от многих неприятностей помогает... Вы случайно его не пробовали ??? Как вариант к височной области, обратной стороной листа? Время действия и время в какое нужно прикладывать это уже индивидуально... От личного гороскопа...
Мухоморы пробовала, не помогают, наверно кодировка поможет только, сама себе каждое утро говорю -всё, сегодня точно не пью, чтобы не случилось.
А вечером опять с бутылкой...
Боже дай мне разум и душевный покой!
-