Ergo писал(а):Источник цитаты Lifeisone, тогда в рц христианском значит)
Cuore писал(а):Источник цитаты Хочу дать совет о применении андипрессаетов.
У меня большой стаж употребления кокаином. Был в заявке 20 лет и снова влип в это болото.
По опыту могу сказать, что только антидепрессанты могут вернуть вас к жизни и забыть наркотики.
Не нужно их бояться. Через неделю вы почувствуете себя лучше и вернётесь в свой жизненный ритм. Но вот тур и кроется опасность ! Не бросайте принимать.
В общем то для наркозависимых это приговор на всю жизнь- прием антидепрессантов.
В случае с кокаином ,это единственный выход. Другие наркотики тоже лечатся неплохо. Но запомните, что вы больны на всю жизнь! И через 20 лет вас ждёт тоже западня.
Лучше всего помогают самые простые антидепрессанты: ( по назначению врача)
Поверьте ,это ваш шанс! Сначала будет очень плохо, масса побочных эффектов от поноса до тремора. Переживать это. Потом все наладится . Либидо не страдает от антидепрессантов ,если доза подобрана правильно.
Я хочу просто помочь советом, потому что сам прошёл через весь этот ад.
Cuore писал(а):Источник цитаты Хочу дать совет о применении андипрессаетов.
У меня большой стаж употребления кокаином. Был в заявке 20 лет и снова влип в это болото.
По опыту могу сказать, что только антидепрессанты могут вернуть вас к жизни и забыть наркотики.
Не нужно их бояться. Через неделю вы почувствуете себя лучше и вернётесь в свой жизненный ритм. Но вот тур и кроется опасность ! Не бросайте принимать.
В общем то для наркозависимых это приговор на всю жизнь- прием антидепрессантов.
В случае с кокаином ,это единственный выход. Другие наркотики тоже лечатся неплохо. Но запомните, что вы больны на всю жизнь! И через 20 лет вас ждёт тоже западня.
Лучше всего помогают самые простые антидепрессанты: ( по назначению врача)
Поверьте ,это ваш шанс! Сначала будет очень плохо, масса побочных эффектов от поноса до тремора. Переживать это. Потом все наладится . Либидо не страдает от антидепрессантов ,если доза подобрана правильно.
Я хочу просто помочь советом, потому что сам прошёл через весь этот ад.
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Cuore, вы так уверенно пишите про антидепрессанты, вы же не врач что бы так советовать
У меня друг, врач психотерапевт-нарколог, и недавно я слёзно просила выписать мне рецепт антидепрессантов, так врач с многолетним стажем меня отговаривал очень долго, объясняя что антидепрессанты, не лечат психологическую зависимость и тягу к наркотикам, желание употребить никуда не уйдёт, а если ты собираешься торчать, ещё и сидя на тяжелых антидепрессантах, то точно кукушкой поедешь.
Вообщем как мне объяснили, сначала ты твёрдо бросаешь наркотики, не употребляешь их хотя бы месяц, два, и только потом , в случае каких-то депрессивных расстройств, бессонниц, апатий , параной, и тд, мы тебе потбираем соответствующее лекарство, таблетки не панацея, вылечить расстройство, типо паранои можно, но вот избавиться от зависимости - нет
SpeedStop писал(а):Источник цитаты не могу больше трезво вывозить
Туман писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты не могу больше трезво вывозить
А точно все способы пробовали???
Некоторые рассказывают, что натуральными нужно травами лечится... Пробовали? Слышал подорожник очень эффективно от многих неприятностей помогает... Вы случайно его не пробовали ??? Как вариант к височной области, обратной стороной листа? Время действия и время в какое нужно прикладывать это уже индивидуально... От личного гороскопа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей