Как бросить мефедрон
-
Уже родной
Как бросить мефедрон
Riman33, сердце нормально, нервы не в порядке, но у меня другие причины были, двойной декрет
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как бросить мефедрон
Это хорошо, что за 7 лет употребления никаких серьезных проблем не возникло. Я слышала, что можно курс нейролептиков пропить , тяга к веществам снижается намного
-
Странник
Как бросить мефедрон
Riman33 писал(а):Источник цитаты Одна я никогда не юзала, но если в моей голове появляется навязчивая мысль, я не остановлюсь. Я найду кому предложить, кто не откажется.
Riman33 писал(а):Источник цитаты знакомые не видят проблемы в употреблении(сами юзают).
Если твердо решила бросить, то с такими знакомыми больше не по пути.
Даже если сама инициатор, то всегда есть вероятность, что находясь в такой компании кто-то другой вдруг достанет меф, все радостно начнут нюхать, а ты не сможешь отказаться. Это очень опасная компания.
Если не юзала одна - это уже хорошо.
А брать сама умеешь?
Учишься, работаешь?
Riman33 писал(а):Источник цитаты беседовали с психологом
Я беседовала с психологом, психотерапевтом и психиатром, но у меня был запущенный случай.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Riman33 писал(а):Источник цитаты Но алкоголь это худший враг в таком состоянии, пара бутылок пива и вот мы уже на закладке.
Не пить
Я алкоголь поэтому пить в целом опасаюсь, каждый раз чуть улетает крыша
куда внимание — туда и энергия
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как бросить мефедрон
Lastochka, С момента как гидру прикрыли, новыми сайтами пользоваться не умею, даже не хочу разбираться. Барыг никогда в жизни знакомых не было. Есть пару ботов в телеге, там покупаю.
Я работаю, в следующем году на высшее иду. Живу я одна, у меня своя квартира. В общем и целом , проблема в жизни только одна и с каждым разом усугубляется все больше и больше
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Lastochka, Расскажите, психолог вам помог? Вы пересмотрели свой образ жизни? Что то поменялось ?
Я работаю, в следующем году на высшее иду. Живу я одна, у меня своя квартира. В общем и целом , проблема в жизни только одна и с каждым разом усугубляется все больше и больше
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Lastochka, Расскажите, психолог вам помог? Вы пересмотрели свой образ жизни? Что то поменялось ?
-
Странник
Как бросить мефедрон
Riman33 писал(а):Источник цитаты Расскажите, психолог вам помог? Вы пересмотрели свой образ жизни? Что то поменялось ?
Я сначала к психиатру пошла, мне назначили препараты, потом к психологу, но темы мы обсуждались самые разные, касаемо не только наркотиков. Да, многое изменилось в лучшую сторону)
куда внимание — туда и энергия
-
Друг форума
Как бросить мефедрон
Riman33 писал(а):Источник цитаты можно курс нейролептиков пропить , тяга к веществам снижается намного
Не сказал бы, по своим ощущениям. Они тормозят просто, приглушают. Но всё сразу. Поэтому и кажется что тяга меньше. Но и интереса и радости и так далее тоже становится меньше.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Как бросить мефедрон
Riman33 писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, Ну а смысла в моем употреблении ровно 0. Сначала просто попробовала , понравилось, было прикольно первый год. Сейчас это вошло уже в привычкк, скорее всего. Что то типа как покурить после еды. Не знаю, в этом и проблема. Зачем вообще люди употребляют? Я задаю себе вопрос и не могу на него ответить. Просто в жизни порой бывают напряженные моменты и хочется одного, обдолбанной лежать и залипать в потолок. Но я понимаю, что так нельзя, отгоняю от себя эти мысли. Но алкоголь это худший враг в таком состоянии, пара бутылок пива и вот мы уже на закладке. Как с этим бороться???
То есть в привычку? Сейчас, что даёт вам употребление? Нет никакого эффекта или нет того эффекта которого бы хотелось или вообще ничего нет? Я употреблял ради эффекта т.е. кайфа.
-
Странник
Как бросить мефедрон
Riman33 писал(а):Источник цитаты в
Возможно, мама сама в шоке от такой новости и пока сама не понимает, не может переварить. Возможно, не осознает серьёзности проблемы по незнанию. Родные моего мужа узнали от меня про его зависимость и живут себе дальше. И я сейчас понимаю, а чем собственно они то могут помочь.
Берите себя в свои руки, родственники за вас ничего не сделают, надо самой идти к специалистам и начинать долгую работу с собой.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как бросить мефедрон
Engineer, Сейчас употребление не приносит мне удовольствие, эффект есть, несомненно, но он уже комком в горле сидит. Вот я и не понимаю, зачем каждый раз вновь нюхаю
-
Собеседник
Как бросить мефедрон
Riman33, мой отказ от наркотиков (не мефедрон) успешно свершился при отказе от общения с соупотребителями ( в тч друзьями, с которыми дружила по 10-15+ лет),чтении форума, следовании советам по отказу (тема про доминанту,очередное спасибо Олегу за нее), работе с чувствами и мышлением (ведение дневника чувств и дневника мыслей с разбором когнитивных искажений), работа с психотерапевтом тоже помогла и помогает до сих пор.
Ключевое - я очень хотела прекратить употреблять.
Ключевое - я очень хотела прекратить употреблять.
-
Здешний
Как бросить мефедрон
Riman33 писал(а):Источник цитаты Вот я и не понимаю, зачем каждый раз вновь нюхаю
Потому что это наркотик. Логично же, что его хочется упарывать всё чаще и больше. Так оно и работает.
Смотреть на стаф в пакетике и, тем более, смотреть как его употребляют крайне не рекомендую. Я с конца мая ничего в нос не пихал, и думал что и забыл совсем про то что торчал, но стоило увидеть кокс и как его употребляют, так сразу взять захотелось. Еле себя отговорил. Жалел ещё пару дней, что не взял тогда. При этом тяги то на тот момент не было. О наркоте даже не думал. При этом друзья у меня сознательные. Не предлагают употребить. Так что если хочешь завязать, то порошка в доступе быть не должно. И с людьми у которых он есть лучше не общаться совсем. С барыгами тоже контакты разорвать т.к. они могут предложить взять в моменте, когда желание не употреблять чуток сильнее желания упарывать.
Чтоб желание не торчать победило откладывай поход за закладкой и приобретение на потом, как сильно накрывать начнёт. Погуляй или займись чем нибудь чтоб отвлечся. Стимуляторов волнами же хочется. Хз правда, как там с мефедроном. Знакомый торчит системно и говорит, что есть периоды после употреба, когда не хочется совсем. Но сама тяга импульсивна и если переключаться и откладывать, то с этим можно справится. Мне такое помогало по началу и ещё многим тут. Удачи соскочить.
Сон разума рождает чудовищ
-
Познающий
Как бросить мефедрон
FridayMan писал(а):Источник цитаты Потому что это наркотик. Логично же, что его хочется упарывать всё чаще и больше. Так оно и работает.
Для меня не логично. Начинают употреблять из-за эффекта, потому что он нравится. Если эффект, в первое употребление не зашел или был неприятен обычно не продолжают, есть конечно упорные мазахисты, но сейчас не об этом. Если эффект пропал/ослаб или не тот, отказаться гораздо легче, скажем, убедить себя, что оно того не стоит, чем когда эффект "прекрасен". Сужу по себе, в свое время отказался от соли (от еще тогда mdpv) относительно легко (не легко, но читая тут истории, выходит, что легко) т.к. эффект от употребления не стоил отходов, вреду здоровья и перспектив ждущих меня.
-
Здешний
Как бросить мефедрон
Engineer писал(а):Источник цитаты Если эффект, в первое употребление не зашел или был неприятен обычно не продолжают, есть конечно упорные мазахисты, но сейчас не об этом
героин с первого раза мало кому зашел, но кого это останавливало. По своему опыту соль (которая альфа) не понравилась из-за тахикардии и отсутствия сна, но догнаться хотелось сильно, а упороть ещё разок примерно месяц. При этом на момент употребления не знал что это было.
Engineer писал(а):Источник цитаты Если эффект пропал/ослаб или не тот, отказаться гораздо легче, скажем, убедить себя, что оно того не стоит, чем когда эффект "прекрасен".
Таких единицы. Обычно употребляют чуть больше и всё, пока сильно не заторчишь. Либо вообще вещество меняют на что-то с более сильным эффектом и доступностью. Амф на мет или соль, кокс на мефедрон. А когда торчишь по полной и все мутки, движения и приготовления до автоматизма дошли, и круг интересов уже сфокусирован на наркотике, то соскочить тяжелее в разы становится. Но многие этот момент пропускают и торчат пока в полной жопе не окажутся или не умрут.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Как бросить мефедрон
Действительно, может и надо прекратить общение со знакомыми, которые нюхают.. Потихоньку уходить из компании. А ведь надо вывести меф из организма, и чем быстрее, тем лучше. Есть советы по этому поводу?
-
Здешний
Как бросить мефедрон
Riman33, это не опиат и не барбитурат. Синдрома отмены нет. Выходит быстро. За пару недель выйдет если даже неделями марафонить. Так что совет один - не употреблять.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Да общаться то можно. Я вот общаюсь в том числе и на тему наркотиков. Но на порошок и его употребление вживую смотреть нельзя категорически. Сколько по времени так будет не подскажу. Моё ещё точно не пришло.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Riman33 писал(а):Источник цитаты Действительно, может и надо прекратить общение со знакомыми, которые нюхают
Да общаться то можно. Я вот общаюсь в том числе и на тему наркотиков. Но на порошок и его употребление вживую смотреть нельзя категорически. Сколько по времени так будет не подскажу. Моё ещё точно не пришло.
-