Брат похоже что-то нюхает

Созависимость
Осваиваюсь

Автор темы
Max Smit

Сообщение #16 Max Smit » 17 окт 2023, 20:14

Sambo писал(а):Источник цитаты
Max Smit писал(а):Источник цитаты так он орать начинает

Ты главное прими его, потом, когда он с опущенной гривой придет, не уподобляйся.
Испытание это не только ему, но и тебе и всей семье.

Отправлено спустя 56 секунд:
Max Smit,
Он тебя намного старше ?
Наверное на данный момент социально успешнее ?

Старше я, за 30-ть обоим. Жены и детей у него нет, у него была судимость из-за которой он не может устроиться на нормальную работу. Он годами на шее у матери сидит, иногда начинает работать и тут же скатывается. Сейчас период, что с работой всё отлично, буквально несколько месяцев, так он начал что-то употреблять. Это история совсем не про социальный успех, а про то как человек по жизни не знает куда себя деть, чем еще отравиться.
Мне мать жалко и сестру, я с ними не живу, всё с их слов и когда заезжаю иногда вижу сам. Как-то так в общем.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #17 Sambo » 17 окт 2023, 20:22

Max Smit,
Ты главное не усугубляй, а то потом виноватым останешься. Сейчас все равно, на мой взгляд, кардинально что-то изменить не получится, он не сознается, а у тебя нет доказательств, только догадки, которые им, в случае чего, будут восприниматься как оскорбления.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

FridayMan

Сообщение #18 FridayMan » 17 окт 2023, 20:49

Max Smit писал(а):Источник цитаты Что это может быть, кокаин?

Потерю веса любой стимулятор даёт. И все эти стимуляторы можно пылесосить оттуда и шмыганье носом.Если больше часа никуда не отлучается и состояние неизменно, то врятли это кокс. Его на марафоне раз в 15-20 минут надо употреблять. Я с таймер ставил что-бы чаще не пылесосить, хотя очень хотелось.
Сон разума рождает чудовищ

Осваиваюсь

Автор темы
Max Smit

Сообщение #19 Max Smit » 17 окт 2023, 21:21

Ergo писал(а):Источник цитаты
Max Smit писал(а):Источник цитаты Он за выходные слил 100к рублей

мефедрон и шлюхи, прям легко я думаю особенно в Мск. Мне бы в свое время еще бы и не хватило.

баб меняет бесконечно и гордится этим) реально слезть вообще, если человек употребляет мефедрон больше года, раз в неделю точно?

Странник

Lastochka

Сообщение #20 Lastochka » 18 окт 2023, 00:41

Max Smit писал(а):Источник цитаты реально слезть

Реально, год это ещё не очень большой срок
куда внимание — туда и энергия

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #21 Kalimba De Luna » 18 окт 2023, 00:58

Max Smit, но вот это задергивание штор и выключение света говорит в пользу того, что ему кажется, что за ним следят. Т.е. бред преследования. Это бывает во время стимуляторного психоза. Не знаю бывает ли такое от мефедрона, но от солей 100 проц.
И вообще поведение начинается избегающее- не брать трубки, выключать телефон, ныкаться куда- то, чтоб реже контактировать с близкими, избегать прямого взгляда в глаза.
Ну и агрессия, злоба, ненависть, меланхолия тоже вечные спутники.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #22 MikeOWN » 18 окт 2023, 08:45

Когда-то я слышал от одного человека, что после того, как принял стимулятор (вдыхали пары а-ля из лампочки), надо выключить свет, лечь, надвинуть шапочку вязаную на глаза и полежать в тишине минут 30. Может тут тоже похожее со светом.
МСК

Уже родной

2q2q29

Сообщение #23 2q2q29 » 18 окт 2023, 08:54

MikeOWN, да, на винте так делали, и на солях так делают. Я нет, я сразу пи....ть)
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Сообщение #24 Ergo » 18 окт 2023, 09:57

2q2q2q, а яй яйяй
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Opera Omnia

Сообщение #25 Opera Omnia » 21 окт 2023, 20:00

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Max Smit, но вот это задергивание штор и выключение света говорит в пользу того, что ему кажется, что за ним следят. Т.е. бред преследования. Это бывает во время стимуляторного психоза. Не знаю бывает ли такое от мефедрона, но от солей 100 проц.
И вообще поведение начинается избегающее- не брать трубки, выключать телефон, ныкаться куда- то, чтоб реже контактировать с близкими, избегать прямого взгляда в глаза.
Ну и агрессия, злоба, ненависть, меланхолия тоже вечные спутники.

Наверно да , в том случае, если он как об этом даёт понять (смотрит в глазок, говорит что его пасут и тд)
Из своего опыта могу сказать(к сожалению) - все эти меры могут приниматься, потому что просто так комфортнее. Мне не нравился яркий свет и во всех комнатах висели гирлянды круглый год, шторы задергивались на 2-3 дня просто что бы из соседней высотки не палили соседи ..

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»