Сны

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Странник

Lastochka

Сны

Сообщение #16 Lastochka » 07 окт 2023, 00:07

Engineer, мне несколько лет ничего не снилось(ну или не помнила). Что-то стало сниться только после того, как фенибут пить начала. А как нейролептики с ад выписали, там целые фильмы начались
куда внимание — туда и энергия

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #17 Nasty » 07 окт 2023, 00:12

Lastochka, всем сны сняться минимум 5-6 за ночь, мы их просто не запоминаем.
А эзотерики говорят, что сны помнять те, у кого повышается энергетический уровень.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

FridayMan

Сны

Сообщение #18 FridayMan » 07 окт 2023, 00:33

Мне ничего не сниться больше десяти лет. Пару рпз в год может что-то бывает.
Сон разума рождает чудовищ

Странник

Lastochka

Сны

Сообщение #19 Lastochka » 07 окт 2023, 01:32

Nasty, вроде сны мы видим только в определенной фазе. И когда я употребляла, то там качество сна оставляло делать лучшего… просто как в черную дыру проваливалась. Я думаю, что это как-то связано с работой мозга
куда внимание — туда и энергия

Начинаю привыкать

ВикаВагайцевс

Сны

Сообщение #20 ВикаВагайцевс » 07 окт 2023, 05:29

У меня тоже синица залетела и пес наш алабай выл,вот и думаю теперь кто из нас я или муж нарик…

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #21 Nasty » 19 окт 2023, 22:32

Речь тока авторская, в момент записи)

Сон 1
Пати у Кати на хате. Я как обычно что-то ищу ...оливковый ливчик. На остановке украли пакет с шифонами и запихнули в трамвай я ходила искала. Потом (название улицы инфо вырезано) уже как сворачивать на (название улицы инфо вырезано) ко мне все обтянуто шифонами. 2 каких-то гопников. Катя забрала или хз мой ли то лифчик был.

Сон 2

проснулась среди ночи во сне и дошла до дедового коридора там и вырубилась. И все никак у деда, а красивое. И меня переложили на кровать в комнате, где умерла бабушка. Потом был Вовка во сне и тот чувак и это было у меня дома. Типа как кто-то напал не на нас на других и мы определяли успеем ли мы их спасти. Так и не поняла это секта и кто я. Но у меня какае то крутая супер сила. Большое здание обросшие мхом внутри вагончики. Меня преследовали.Я на них висела как на лианах. Я совсем не боялась высоты. А потом просто спрыгнула. Я шла зазвонил телефон. Это был тот который мне нравится очень. Мы говорили какое то время. А потом я уже в большом здании типа у папы на работе.

Вот так я вела дневник снов))
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сны

Сообщение #22 Мариша » 23 окт 2023, 01:13

про сны:
вообще, если честно заметила, что сны ночью не сняться, а больше по утру. или если легла уже утром, то потом прям те часы, что досыпаешь днем, они прям в снах снах..я так думаю, что у мозга все таки свои биоритмы, когда он спит, а когда бодрствует уже...
вот сегодня: проснулась попить воды и точно помню классный момент сна...быстро засыпаю, чтобы вернуться в него...возвращаюсь..идет другое событие с того момента...просыпаюсь снова, иду в ту же точку блаженства...там уже все по другому...и так раза четыре...
уже по оконцовке, проснувшись думаю: значит есть несколько вариантов развития одного и того же события...и мозг их знает...
вот бы реально так каждую ночь было...как в игре...выбор вариантов
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #23 Nasty » 23 окт 2023, 07:48

Было короче сна 4. Но все закончилось моим любимым, в который я тоже вернулась, но потом ещё сомневалась что просплю встречу, пришлось вставать))) вообщем, я использовала свою супер силу и с неба посыпались конфеты, мармеладки, шоколадки разные. И в упаковке и не в упаковке. Вообще мне нравится такие сны, и всякие миры в кино из пряников и ТД и тп. Я не фанат сладкого прям, но блин с неба конфеты, мармеладки сыпятся это как минимум прикольно, ну когда ты стоишь под навесом)) про навес я сейчас подумала уже, когда проснулась)
Короче всем конфет, для тех кто в теме физкуль привет) есть конфеты без сахара ;biggrin
Nobody said it was easy

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сны

Сообщение #24 Chekhov » 23 окт 2023, 08:41

Кароч какой-то ппц снился.
Я проснулся от какого-то дебильного сна. Глянул на часы - 3:30. Съел конфету и заснул снова. И вижу сон..

Поезд. Я куда-то еду. Понимаю, что не туда. И поезд едет не так. И вообще останавливается. Я вспоминаю, что забыл очень важное дело на работе, и совсем рядом. Решаю выйти быстро сбегать. И поезд начинает уезжать. А дело такое важное, что бросить нельзя. Я начинаю заполнять очень важные документые, которые велись с прошлого года, и понимаю, что пишу не то, не в тех местах. Пытаюсь исправить и делаю ещё хуже. А потом понимаю, что это вообще не мои документы - я чужие изгадил. Поезд ушёл совсем. На работе появилась куча срочной работы. Я пишу список, что для этого нужно, чтобы срочно (до вечера) закупили, отправляю, и понимаю, что написал вообще не то. Пытаюсь исправить, но получается, что добавляю лишнего, и всё равно не то. Я сам еду в офис, но опаздываю, уже вечер. Беру на работе машину, а у меня нет прав. Темно, я езжу по каким-то дворам, понимаю, что приехал не туда. Оказываюсь на улице, почему-то с коллегой. У меня в руках большой балончик со сжатым воздухом, он шипит и газ выходит. А он мне нужен. Потом из него начинает струйкой выходить жидкий газ, и он заканчивается. Я не могу найти машину. Коллега говорит - её угнали. Мы бегаем по тёмным дворам, вспоминая, где её кинули - точно угнали. Он мне показывает карту и на ней отмечены ещё 3 места, куда срочно надо приехать. Все они далеко от метро. Нужно выбрать хотя бы одно, но не можем определиться. И тут я понимаю, что в машине были все документы по работе и вообще все мои документы, и паспорт и вообще всё, что у меня есть.

И тут я проснулся с ощущением какого-то жуткого п...ца. Пошёл на кухню и начал есть конфеты. Вернулся, смотрю на часы - снова 3:30. Удивился. Лёг спать. Ща проснулся и всё ещё помню тот сон. Точнее я помню только то, что я написал, а во сне каждый шаг был какой-то пздц. Прям каждое действие было неправильным. Такое хрен придумаешь вообще.
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #25 Nasty » 23 окт 2023, 09:00

Chekhov, нада было в мой сон идти, там было много конфет ;biggrin
Nobody said it was easy

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сны

Сообщение #26 Chekhov » 23 окт 2023, 09:13

Nasty, идти. Я ходить по снам не умею. Надо было прийти и забрать ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #27 Nasty » 23 окт 2023, 09:31

Chekhov, когда научусь так и сделаю ;biggrin

Только потом не плачь, что мой мир как Дисней & Марвел [yaho
Nobody said it was easy

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #28 Nasty » 28 окт 2023, 12:57

Кому интересно)) сегодня в 6 утра, я проснулась и начала записывать свой сон. Потом его перечитала и мне показалось что все круто. Я легла спать) утром встала и поняла тока 3 предложения в том что записала. Остальное моя автозамена отдыхает. Короче новый язык на основе Кириллицы ;biggrin

Кто-то вообще пишет?) Или я тут самая странная)
Nobody said it was easy

Друг форума

Мариша

Сны

Сообщение #29 Мариша » 28 окт 2023, 13:21

Nasty писал(а):Источник цитаты Или я тут самая странная)

привет)
почему ты всегда делаешь на это акцент?))) я не вижу в тебе ничего странного [unknw ...или ты специально такой образ взяла, а сама по тихому диссиртацию дописываешь))

Nasty писал(а):Источник цитаты Короче новый язык на основе Кириллицы

а ты наговаривай голосом
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

diana veter

Сны

Сообщение #30 diana veter » 28 окт 2023, 13:28

В употребе не снилось ничего.
Видимо рецепторы забиты были.
В чистоте, или когда редко употребляла/ю,- кошмары и всякая ерунда типа что ты умер.
Употреб редко, если на тяге.

Вернуться в «Обо всём на свете»