Физкульт-привет!

Расскажите здесь о своих способностях
Познающий

Engineer

Физкульт-привет!

Сообщение #16 Engineer » 04 окт 2023, 11:06

Что-то армия вспонилась. Могу точно сказать, что совершенно не тренированный человек вполне способен присесть 300-500 раз, а может и больше, где-то на около 200 перестаёшь чувствовать ноги и идёт проще, но вот, что ждёт на следующий день это да...

Мастер слова

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #17 Nasty » 04 окт 2023, 11:46

Sambo, мне бы какую-то тренеровку на спину. А то со спиной и руками мне бокс помогал. Если руки я как то могу выделить в день, то на спину моей фантазии хватает только на 4 упражнения или 5. Если не против могу ли я тебе позже показать какие, может они мне не надо вообще.
Я тренеровки делю по дням ноги руки спина. Ну если ты не против)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

VIP

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #18 Sambo » 04 окт 2023, 12:03

Nasty писал(а):Источник цитаты 4 упражнения или 5.

А зачем столько ?! У тебя в зале есть гравитрон ?
Если есть это все, что нужно. Подтягивание - базовое и самое эффективное упражнение для спины (кора и широчайших)
Если нет гравитрона, подбирай резинку с подходящим сопротивлением. Крепи ее на турник, формируй внизу петлю, суй туда ногу и подтягивайся. Тянись не к подбородку, а к груди, т.е. поясница в прогибе, грудь вперед и тянешься почти до касания верхней частью груди к перекладине, зависит конечно от размера и формы самой груди, если большая и торчит вверх, то чуть вдавить можно, жиром грудным немного перекладину обнять )
Поищи в интернете как резинки крепить для подтягивания, там просто все. Если нет их в зале, купи, они дешевые, у нас до 1 тыс стоят.
Я все эти тяги блоков, тренажеры, тяги штанг в наклоне - фигня.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Мастер слова

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #19 Nasty » 04 окт 2023, 12:27

Sambo, вот именно что тут его нет. И меня это очень расстроило, я про гравитрон((

С резинкой не могу, тяжело мне вообще с этими подтягиваниями. Обойти это никак? Я в свои лучшие годы могла один раз сделать, и то в прыжке)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Sambo, почему делаю много, на выносливость. Мне нравится что потом силы много. И все легко делается. Если делаю просто силовые без многих повторений то какае то устролость в теле. А на выносливость похудение идёт плюс вот эта энергичность)
Nobody said it was easy

VIP

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #20 Sambo » 04 окт 2023, 15:15

Nasty писал(а):Источник цитаты С резинкой не могу, тяжело мне вообще с этими подтягиваниями.

Ну как это, резинки разные, в тебе веса сколько ?!
Не тянет одна, вешай две. Есть такие резинки, в которых можно на одном пальце подтягиваться.
Ну а обойти, можно конечно, блоки тянуть, вертикальные, горизонтальные. Гиперэкстензию делаешь ?!

Отправлено спустя 29 минут 7 секунд:
Я вот только с зала пришел. Жизнь моя теперь никогда не будет прежней, оказывается пуш ап не только для сись, но еще и для задниц бывает. Москва, что ты со мной делаешь, везде обман.

Мастер слова

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #21 Nasty » 04 окт 2023, 15:49

Sambo, боже ты тока узнал про пушап. Там и не только для поп есть))) ладно не буду сразу тебя разочаровывать)) ресницы ещё в ладошках не собирал?
Мне как то парень говорить, у тебя ресничка выпала. Мило тако звучит. Я смотрю а там такая жменя)) ну ресницы наращивала)) когда на бокс ходила, тока сделала, и как в глаз получила. Мои реснички по всему залу были)))
Я скину фотки позже того что делаю, упражнений с тренажёрами сразу
Nobody said it was easy

Здешний

Parazitka

Физкульт-привет!

Сообщение #22 Parazitka » 04 окт 2023, 15:51

Sambo писал(а):Источник цитаты пуш

Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть,
он плакал и молился — Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванной

VIP

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #23 Sambo » 04 окт 2023, 15:55

Nasty писал(а):Источник цитаты боже ты тока узнал про пушап. Там и не только для поп есть)))

Так, стоп. Если то, о чем я подумал … Или нет как там и зачем.
Нет все таки нужно прояснить. В мультике южный парк, эту часть именовали «верблюжьей лапкой» Так вот заметил, у некоторых эти лапки ого какие, тоже все фейк или как ? А зачем ? Модно ? Я думал физиология такая пошла у молодых, растут туда активно, питание может.

Мастер слова

Nasty

Физкульт-привет!

Сообщение #24 Nasty » 04 окт 2023, 16:00

Sambo, ржу
Я такое никогда не носила, мне не нужно внимание таким образом привлекать. Но если ты не знал, зайди на алиекспрес, там есть все и даже с фотками. Есть ещё сайт Шейн, там вещи продаются. И там под каждой вещью фото, есть отдел типа секс белья. Зашла посмотреть и там тоже фото, вот тогда я офигела. Ты же понимаешь, одно дело красивая девушка и все даже вроде прилично неприлично, а другое дело .. короче фигуры разные. Я вижу везде красоту, но в этом белье уже извращение. И не стесняются же вообще. Прям фотки скидывают в отзывы. Короче, в большом городе больше масштабы))) и гелеуроновые губы покажутся тебе шуткой, пылинкой)))
Там кстати не только девушки покупают, и фотки скидывают. Так что слабонервным лучше не смотреть)
Nobody said it was easy

Админ

Степанида

Физкульт-привет!

Сообщение #25 Степанида » 04 окт 2023, 16:08

Sambo,
Sambo писал(а):Источник цитаты В мультике

Блин, а я уже представила тебя в мужской раздевалке, как ты стоишь и глазами Шрека, смотришь на мужские штаны с накладкой. ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #26 Sambo » 04 окт 2023, 16:08

Nasty писал(а):Источник цитаты Но если ты не знал, зайди

Не знал. Не, не пойду.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Блин, а я уже представила тебя в мужской раздевалке, как ты стоишь и глазами Шрека, смотришь на мужские штаны с накладкой.

Вроде два года всего не было, а столько изменилось.
Но я про девочек, на мужиков не смотрю, бг миловал.

Админ

Степанида

Физкульт-привет!

Сообщение #27 Степанида » 04 окт 2023, 16:13

Sambo, Не обижайся, я не имела ввиду ориентацию или интерес, я в том смысле что подумала что ты офигел увидев
мужские штаны с накладной попой. Я и угорнула, потому что догадываюсь что для тебя это был бы шок.

VIP

Sambo

Физкульт-привет!

Сообщение #28 Sambo » 04 окт 2023, 16:17

Степанида,
Не, на девушках. Я просто точно помнил, что на прошлой тренировке у одной там, жопы не было вообще. Смотрю приседает, думаю ну молодец, правильно. А сегодня смотрю, ого, наприседала, как-то быстро. Спросил там у одного тренера с которым общаюсь, не кажется ли ему странным, а он ржать начал, деревней обозвал.

Админ

Степанида

Физкульт-привет!

Сообщение #29 Степанида » 04 окт 2023, 16:19

Sambo, [super_smil1
Sambo писал(а):Источник цитаты наприседала, как-то быстро.

Ты сделал мой день.

Друг форума

Fleur de lis

Физкульт-привет!

Сообщение #30 Fleur de lis » 04 окт 2023, 16:43

Chekhov писал(а):Источник цитаты видала? А нас не позвали

Вдруг мы будем сачковать и разваливать дисциплину.
Мне не хватает мотивации. Не уверена нужны ли мне мыщцы....
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Наши увлечения и хобби»