Муж принимает, но не признаётся
-
Мастер слова
Tarayana, ну можно же не вступать в группу, а просто знать название чтоб в памяти поиска значилось.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Странник
Salsa писал(а):Источник цитаты просто нахожусь в вакууме как будто. Все понимаю, вижу, но мне доказывают что я гоню.
Не уверена, но вроде есть тесты на определение наркотиков. Можно попросить сделать, когда в очередной раз «болеть» будет
куда внимание — туда и энергия
-
Здешний
Lastochka, тесты есть, но делать он их не будет. Тупо скажет что она напараноит. У него период сейчас такой
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Познающий
Nasty, бот дает информацию только по тем группам где человек состоит именно
-
Любопытный
Автор темы
Redjina писал(а):Источник цитаты Shepard, я вот тоже немного в непонятках, как автор пишет "было под мефом с другой бабой", как в магазин сходил...
ой это такая долгая история была, это я просто рассказала тут в двух словах. Для меня это было адом, я очень болезненно восприняла, но решила дать шанс, раньше измен не было, да даже намека не было. Он очень раскаивался. У нас ребенок, думаю надо простить.. я тогда реально не понимала что он теперь зависимый. Я то слово мефедрон узнала именно от него, особо в серьез не приняла. Это только тут на форуме я поняла что это жопа.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:Lastochka писал(а):Источник цитаты [quote=" Можно попросить сделать, когда в очередной раз «болеть» будет
Да не будет он делать, уверена. Скажет ты что мне не веришь и тд.. я еще и виновата останусь, что у меня паранойя
Отправлено спустя 16 минут 28 секунд:
На днях он уехал в очередную командировку. Вчера мы созванивались по видео несколько раз, я уже естественно сразу вижу его состояние, не выдержала начала спрашивать. Мне еще показалось что он дома не один (теперь же постоянно подозреваю шлюх). То трубку не берет, то звонит с туалета, шифруется. В итоге естественно у меня «едет крыша», он грубит, говорит не задалбывай и тд. При чем я в целом человек очень спокойный, не конфликтный, подача у меня была не агрессивная.
-
Познающий
Я бы отправила нахрен хотя бы уже только из-за измены. Наркоманию я терпела долго, а измены простить не смогла, прям одним днем вычеркнула, год уже не вспоминает ни меня, ни ребенка 1,5 года))
-
Любопытный
Автор темы
Tarayana,
Судя по прочитанным темам, часто наркоманы вообще без зазрения совести бросают семьи и детей. Ну ладно жена, а ребенок то неужели не интересен?
В моем случае я дала шанс отношениям, если б не ребенок, не постила бы и ушла. В целом отношения у нас нормальные, все для нас делает, дом строит, деньги есть. Но блин эти употребления.. я уже вся на нервах, стала подозрительная, но стараюсь вида не подавать. Вот вчера первый раз за последнее время сорвалась. Понимаю что у меня соза((
Судя по прочитанным темам, часто наркоманы вообще без зазрения совести бросают семьи и детей. Ну ладно жена, а ребенок то неужели не интересен?
В моем случае я дала шанс отношениям, если б не ребенок, не постила бы и ушла. В целом отношения у нас нормальные, все для нас делает, дом строит, деньги есть. Но блин эти употребления.. я уже вся на нервах, стала подозрительная, но стараюсь вида не подавать. Вот вчера первый раз за последнее время сорвалась. Понимаю что у меня соза((
-
Мастер слова
Salsa, я видела, что детей не бросают, но когда уже начинается этап притонов тогда лучше вообще ребенка не давать. Может его и кормяь, но он находится в этом окружении друзей наркоманов. Так что я даже не знаю что лучше. Когда вообще пропадает или когда ребенка по притоном тоскует. И делает все свои дела при ребенке.
Nobody said it was easy
-
Начинаю привыкать
-
Любопытный
Автор темы
Оксана1979,
Я ни разу не видела его прям сразу после приема. Он же шифруется. Но в целом по моим наблюдениям и рассказам его друзей - после приема поднимается настроение, сразу мир в ярких красках. Часто проскальзывают фразы - «как классно, как хорошо, кайфово» всем в любви признавался, даже нашей собаке взгляд бегающий, в глаза особо не смотрит, постоянно на движе, хочет танцевать, в клуб, ресторан и тд. Аппетита нет, воду пьет. Хочет секса, в сексе становится очень активным, разговорчивым. Потом отходняки - болеет как с похмелья типа, лежит сил нет, спит постоянно. Ну и раздражительный становится.
Но у всех все индивидуально как я поняла..
Я ни разу не видела его прям сразу после приема. Он же шифруется. Но в целом по моим наблюдениям и рассказам его друзей - после приема поднимается настроение, сразу мир в ярких красках. Часто проскальзывают фразы - «как классно, как хорошо, кайфово» всем в любви признавался, даже нашей собаке взгляд бегающий, в глаза особо не смотрит, постоянно на движе, хочет танцевать, в клуб, ресторан и тд. Аппетита нет, воду пьет. Хочет секса, в сексе становится очень активным, разговорчивым. Потом отходняки - болеет как с похмелья типа, лежит сил нет, спит постоянно. Ну и раздражительный становится.
Но у всех все индивидуально как я поняла..
-
Собеседник
Salsa писал(а):Источник цитаты Взять уйти? Тоже глупо как-то.
Глупо жить с наркоманом, который спит с такими же (скорее всего) наркоманками.
У вас, судя по всему, ещё не совсем накипело, будете ещё какое-то время в этом треше жить, но дальше будет хуже. Проблемы он не видит, жизнь у него кипит. Но правильно вам советуют, готовьте подушку безопасности и пути отхода.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мой бм особо дочкой не интересуется. Им не до этого.Salsa писал(а):Источник цитаты а ребенок то неужели не интересен?
-
Здешний
Salsa, на детей им аналогично наср*ть. В прямом смысле слова. Не судите о о таких со стороны морали. Кроме кайфа ➡нах ничего им не нужно
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Любопытный
Автор темы
Все умом понимаю. Надежда конечно теплится в душе, но такая мизерная уже. Подушку готовлю конечно, страшно с малышкой остаться без средств.
-
Странник
Оксана1979 писал(а):Источник цитаты Девочки, расскажите пожалуйста признаки употребления мефедрона.
Под мефедроном, как я заметила, менялся голос. Когда по телефону с бывшим говорила, то сразу все понимала. Как-то ниже, глубже, чуть в нос говорил.
Глаза становятся очень открытыми и зрачки расширяются. Чуть лихорадочный вид в целом.
Запах специфический, тут кто-то говорит кошачьей мочой или укропом пахнет, не знаю… химия просто какая-то, после душа полотенце пахло, запах резкий, неприятный.
Челюсть ещё бывает ходуном ходит.
Под мефом не едят и не спят, на отходняках отсыпаются сутками. Если интраназально принимать, то будет насморк, будто простыл
куда внимание — туда и энергия
-