настя писал(а):как решиться принять это решение.
не раздумывая........ это из тех решений которое принимается не раздумывая......пока ты решаешся,все так и будет на мертвой точке
настя писал(а):как решиться принять это решение.
*ИВА*** писал(а):не раздумывая........ это из тех решений которое принимается не раздумывая......пока ты решаешся,все так и будет на мертвой точке
настя писал(а):я хотел, чтобы ты знала обо мне всю правду.
настя писал(а):да, я тоже не смогу больше поверить. а обречь себя на этот ад - жить в вечном страхе и сомнениях, смотреть на руки и зрачки проверять, ради чего это. это же уже не жизнь. ведь разве этого я хотела? разве такое можно кому-то пожелать. жить как с врагом и изображать семью. а обманывать себя.
настя писал(а):действительно лучше уезжать подальше отсюда? это будет лучше, чем остаться здесь? у меня просто выбор, или уехать к сестре в другой город, жить первое время у нее, устраиваться на работу, потом снимать. или тут снимать квартиру, уйдя от него.
настя писал(а):я думаю, если б он был законченным наркоманом, не стал бы признаваться в таком. Или может он надеялся, что я его спасение? про траву в тот момент он ничего не сказал, сказал, что наркотики в прошлом.
настя писал(а):Меня угощать травой пытался, типа как романтично и тд. Я, к стыду, раз попробовала из нелепого любопытства и отказалась.
ksenia писал(а): Меня тоже угощал. Тока когда я спала и не травой уколы делал. Я ничего не придумываю, Настя. Тенденция х@3ёвая. Делится он с тобой, типа, счастьем. Мотивацию своего бывшего я не знаю до сих пор, для чего все это надо было. Наверное. тоже думал, что романтично.
настя писал(а):И вот я поймала себя сегодня вот на какой СТРАШНОЙ мысли - а может и не так это страшно, что он на анаше и спайсе. Ведь с виду-то все нормально.
настя писал(а):девочки, милые, подскажите. была у психолога, он тоже говорит, что верить нельзя и тд. И вот я поймала себя сегодня вот на какой СТРАШНОЙ мысли - а может и не так это страшно, что он на анаше и спайсе. Ведь с виду-то все нормально.
Ну не зарабатывает, так оставшись одной так и так мне придется тянуть все самой, а здесь хотя бы есть где жить и какая-то помощь все-равно мужская. Что можно жить так, перестать надеяться, что он изменится, забить на свои представления о счастье с мужем, но зато будет папа у дочки и с виду семья и не придется мыкаться по квартирам.
вот такие мысли. Я сама испугалась от них. Скажите, что это? трусость моя? неверие в свои силы? желание спрятать голову в песок? мне прям страшно стало от этой мысли. Я всегда исходила из того, что наркомании нет места в моей жизни. И тут размышляю о том, что может все не так и страшно. неужели я повелась на его доводы или просто с ума сошла. Вправьте мне мозги, скажите что-нибудь!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Semrush [Bot] и 2 гостя