О наболевшем. Просто поговорить не с кем.

Моя история.
Здешний

Redjina

Сообщение #16 Redjina » 11 сен 2023, 20:45

Milky.Way., да шли ты всех на крен, кто там что говорит, ты не 100 баксов чтоб всем нравится. Люди всегда п... дят за спиной. И что теперь жалеть себя и быть в торче?
От проблем и от себя не убежишь.
Ничье мнение не стоит твоих эмоций. Возьми себя уже в руки и начни решать свои проблемы. Выход всегда есть. Начни шагами, хоть и мелкими

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Milky.Way., обычно себя веди. Пореви, поори. И отпусти ситуацию. Не строй из себя мученицу.У всех свои проблемы, я хоронила братьев, теряла ребенка, потеряла мужа и ничего не сломлась дальше живу. Так что не надо про больше и ситуации в жизни. Захочешь переживешь. А если слабачка опустишь руки.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

МаняЯ

Сообщение #17 МаняЯ » 11 сен 2023, 21:02

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты МаняЯ, я описала в общих чертах , если бы написала более подробно , тогда бы ты меня поняла)) я же не говорю, что я ничего не делала и вела только праздный образ жизни..как раз таки наоборот , я раньше была очень хорошей девочкой, работала , училась и т.д , но когда с тобой поступают плохо на ровном месте, обманывают , предают и прочее, или в лицо здрасьте говорят , а за спиной кроют благим матом и делают гадости, я разочаровалась в людях и жизни, перестала верить во всё хорошее, но чтобы не было так больно и обидно , я поэтому и употребляла. Глушила праздником - горе. Может так не надо было делать , но я не знала другого выхода.

Почему ты решила что подобное на переживал ни кто из нас?
Я с 17 лет жила одна, вернее самостоятельно. Мама тоже мне особо мне тепла дарила. Отец вечно пьяный... И?!... За спиной такое говорили что тогда жутко было, .. Я не слиток золота чтоб мною только восхищались.... Предавали, кидали... Замершие беременности... Близкие предавали!... И?!... Перешагнула.. Плюнула и к цели!. И это так поверхностно я описала. 1/1000000...из всего говна чоо было..
И сейчас то что я делаю - многи осуждают и крутят пальцем у виска... А я делаю. Это мое решение и мои ошибки....
Ну отпустишь руки, а что дальше...

Админ

Степанида

Сообщение #18 Степанида » 11 сен 2023, 23:25

Milky.Way., Скажи, а живешь ты отдельно от родителей? Не зависима и самостоятельна ты во всех смыслах?Материально, территориально, финансово, ты всё сама?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #19 Vorkutagen » 11 сен 2023, 23:39

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты ну если родители своим детям дают поддержку, любовь и тепло, тогда и нет проблем с наркотиками

Не скажи, мне родители дали всё, любили и оберегали, но я вырос и заторчал, потому что сам это выбрал
всё будет так как будет...

Здешний

FridayMan

Сообщение #20 FridayMan » 12 сен 2023, 00:54

Сорвавшиеся со строгого родительского контроля люди самую дичь и творят. В общаге жил когда много таких видел. Почему-то девушки были в основном. Истории с продолжение знаю две. И обе без хэппи энда. У одной запойный алкоголизм, а вторая на альфе плотненько. Убитое здоровье, клинические смерти, замершие беременности, угроза ампутации. Полный набор - ничего не останавливает. Тоже родители виноваты у них что строгие были и любили не так, как хотелось. Семьи благополучные с хорошим доходом. Просто не готовы люди принять правду, что в торче виноват сам наркоман. А так удобно выходит - родители плохие, а я хорошая. Поэтому и торчу.

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты начинают употреблять - чтобы заглушить боль

Очень прям неверное решение. Вещества только усугубляют и вгоняют в еще больший депресняк. У меня друг один так умер. Тоже страдания душевные заглушал.
Сон разума рождает чудовищ

Начинаю привыкать

Автор темы
Milky.Way.

Сообщение #21 Milky.Way. » 12 сен 2023, 08:26

FridayMan, даааа, именно так…это неверное решение, но человек от безысходности не знает что ему делать и начинается это безумие..а нужна просто поддержка близких, чтобы поняли и помогли выбраться из этого всего. Это очень печальные истории…

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Vorkutagen, у всех разные ситуации, но т.к мы на этом сайте, значит поняли и осознали, что наркотики зло…и приводят лишь к одному - человек теряет всё, рушится судьба, семья, здоровье. У всех бывших наркоманов одни и те же проблемы..У всех одно и тоже, много похожих историй… А форум помогает проанализировать это и сделать выводы.

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Степанида, приветик) да! Я с 14-15 лет работаю ) зарабатывала деньги, не плохой доход был. Они очень обеспеченные, но я сама себя обеспечивала и у них ни копейки не брала.С 21 года жила одна и сама себя обеспечивала. Снимала квартиру, жила отдельно.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #22 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 12 сен 2023, 10:08

Milky.Way. писал(а):Источник цитаты человек от безысходности не знает что ему делать и начинается это безумие..а нужна просто поддержка близких, чтобы поняли и помогли выбраться из этого всего.

Какая поддержка в твоёмм понимании нужна ?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #23 Vorkutagen » 12 сен 2023, 10:14

Milky.Way., согласен, истории все похожие, но каждый проходил этот путь по своему, при этом думал, что он особенный... но итог обычно один- полная жопа. Мой путь от первой дороги до тюрьмы длился 7 лет, потеряно всё, но я никого не виню, кроме себя.
Сейчас не употребляю, на форум зашёл случайно и остался, здесь много здравых людей, поддержка которых помогает не опустить руки и двигаться в нужную сторону. Все наркоманы бросают употреблять, некоторым это удаётся при жизни!

Начинаю привыкать

Автор темы
Milky.Way.

Сообщение #24 Milky.Way. » 12 сен 2023, 10:18

ЧТО ДЕЛАТЬ???, выслушать! Да и всё) немного тепла) больше и не прошу. На этом форуме люди как раз выслушивают и понимают , вот и пишу сюда.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #25 Sambo » 12 сен 2023, 10:33

Milky.Way.,
Ты главное помни всегда, что все еще может быть хорошо.
Жизнь порой такие сюрпризы преподносит, закачаешься )
А родителей ты потом поймешь, поймешь и простишь.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Любопытный

Asl

Сообщение #26 Asl » 12 сен 2023, 10:49

Milky.Way., да ты права. Корень любой зависимости лежит в детстве. Наркотики, алкоголь-это "суррогатная мать" они принимают тебя любую. Не бьют, не критикуют. Молодец,что длкопалась до истины. Только вот у меня для тебя плохие новости. Калечили они,а лечиться тебе самой.
Здесь ты вряд ли найдёшь поддержку: у всех треш в детстве в семьях, критика,жестокость, побои,но все в голос орут ты что!!! Это же родители. Жизнь дали. А разве этого достаточно? И вообще дети не просят,чтобы их рожали. Два взрослых человека принимают решение привести человека в этот мир. И устраивают ему ад на земле. Морально унижают,физически наказывают,не дают материальных благ и ещё считают, что ребёнок обязан им чем-то) Я это все говорю,чтобы поддержать тебя. Ты права. Они с тобой это сделали. По другому не бывает. В функциональных семьях,где любят детей и друг друга, наркоманами не становятся. И созами, кстати, тоже.
Но ещё раз повторюсь. Разгребать все равно тебе. Только ты решаешь жить тебе или торчать. Прощать или нет:решай сама. У меня прощения никто не просил) И на вопрос:"Мама,почему ты позволяла нас бить?" Она сказала "вас никто никогда и пальцем не тронул".
Чем ещё помочь? Не знаю...к счастью я сама не употребляла никогда. С алкоголем проблемы были,но смогла сократить до приемоемого минимума. Ищи хорошего психотерапевта и помни,что можешь все дать себе сама,в том числе любовь.
Ты не виновата в том,что они тебя не любили. Это исключительно их проблемы. Люди таких. На настоящую любовь не способны.

Уже родной

Ариночка

Сообщение #27 Ариночка » 12 сен 2023, 11:56

Asl писал(а):Источник цитаты Это же родители. Жизнь дали. А разве этого достаточно? И вообще дети не просят,чтобы их рожали.

Я согласна, есть такое, я вот тоже могла бы сказать о родителях.
Не просили! Но!
Понимаешь, ли все же это жизнь- ну не могут даже плохие родители виноваты в том что она стала это делать!
Просто не могут! Конечно только её выбор и только её путь! [yes

Отправлено спустя 25 минут 55 секунд:
Redjina, [friends
Апельсина заводная то уже не заводная

Любопытный

Asl

Сообщение #28 Asl » 12 сен 2023, 12:48

Ариночка, а я говорю могут.
Но ты и дальше считай,что они правы эти люди,которые допустили,чтобы вместо счастливого детства ты шлялась и употребляла гадость всякую.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #29 Vorkutagen » 12 сен 2023, 12:56

А я в 34 года соля попробовал, это тоже родители виноваты?

Здешний

FridayMan

Сообщение #30 FridayMan » 12 сен 2023, 12:58

А я в 41 на коксе заторчал. Точно в детстве шлёпали много ;biggrin
Сон разума рождает чудовищ

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»