Муж солевой наркоман,не могу больше

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #16 ВикаВагайцевс » 08 сен 2023, 19:59

Ergo, Для Москвы может быть,а для нашей периферии это до хрена у меня зп 40000,а мне приходится за эту мразь по тридцать платить,долго я эту ребу точно не потяну,поэтому мне придется все делать быстро

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Alina38, Продавать очень долго,может продлится до двух лет,а быстро продать это за даром только,у меня просто нет времени на продажу,я уже думала об этом

Друг форума

Ergo

Сообщение #17 Ergo » 08 сен 2023, 20:05

ВикаВагайцевс, я с Урала. Когда я ребу проходил 6 лет назад у нас ценник 35 был. Щас чувак знакомый центр держит насколько знаю у него полтинник цена.
Главное не забывайте что это не панацея, нифига не 9 из 10ти после центра выздоравливают.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

Alina38

Сообщение #18 Alina38 » 08 сен 2023, 20:06

ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Ergo, Для Москвы может быть,а для нашей периферии это до хрена у меня зп 40000,а мне приходится за эту мразь по тридцать платить,долго я эту ребу точно не потяну,поэтому мне придется все делать быстро

Alina38, Продавать очень долго,может продлится до двух лет,а быстро продать это за даром только,у меня просто нет времени на продажу,я уже думала об этом

Слушай, а если съехать на съем, так, чтобы он не знал, где ты, и выставить дом на продажу, пусть продастся постепенно. Самой спрятаться, и в это время заниматься разводом, разделом. Единственное, на работу ездить как? Уволиться по тихому, и поменять работу. Как то все сделать конспиративно. Развод и административные дела поручить адвокату. Меня так разводили с бывшим му, дистанционно, я не ходила на суды, ходил помощник адвоката по доверенности

Странник

МаняЯ

Сообщение #19 МаняЯ » 08 сен 2023, 20:37

ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты МаняЯ, Я не знаю насколько как долго я смогу за него платить,а это тридцать тысяч в месяц,сразу не побегу на 4-е октября у меня назначен развод,плюс надо определиться с сигнализацией для дома,ребенка придется переводить в другую школу,там где я буду снимать и еще директор наркологической клиники обещал меня свести с прокуратурой,чтобы меня хоть как то защитили,короче у меня уже мозги кипят от всяких мыслей

Чтоб мозг отсыл, возможно неделю перерыва, чтоб атаки прекратились. А то сама себя в угол загонишь.
А там по свежими мыслями ... Действуй.
Ты сейчас на такой панике дров наломаешь, может какой вариант не видишь...
Я не отговаривают, не подумай. Я чтоб с головой трезвой, и холодным расчётом к ситуации подошла...

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #20 ВикаВагайцевс » 08 сен 2023, 20:47

Alina38, Он пока еще только две недели там,может месяц два и проплачу ,пока решать буду что делать,дом продавать не хочется я здесь родилась и с другой стороны сколько я пробегаю по съемным хатам не понятно,но у меня ощущение что не долго,мне кажется такими темпами он загнется скоро,потому что за три месяца он просто скололся,все руки себе истыкал говорил что попасть не мог и хреначил себе по тридцать проколов

Странник

МаняЯ

Сообщение #21 МаняЯ » 08 сен 2023, 21:04

Мы по 35 платим в месяц. + передачки- хотелки... Тоже около 4-5 то
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Ergo, Для Москвы может быть,а для нашей периферии это до хрена у меня зп 40000,а мне приходится за эту мразь по тридцать платить,долго я эту ребу точно не потяну,поэтому мне придется все делать быстро

Может тогда в самом деле на съем, а продажа через риэлтора...

Начинаю привыкать

Koshka1990

Сообщение #22 Koshka1990 » 08 сен 2023, 21:16

Автор, миленькая бегите! Спасайте себя и детей! Бегите в светлое будущее! Дальше только мрак… очень вас жаль. Сама в таких же отношениях… но сейчас четко приняла решение, почитав такие темы, что такое будущее не желаю ни себе не кому то еще. Самое важное это наши дети. Сочувствую вам очень, но 10 лет это большой срок и показатель. Осознайте, что следующие 10 лет будут такие же.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
МаняЯ писал(а):Источник цитаты
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты МаняЯ, Я не знаю насколько как долго я смогу за него платить,а это тридцать тысяч в месяц,сразу не побегу на 4-е октября у меня назначен развод,плюс надо определиться с сигнализацией для дома,ребенка придется переводить в другую школу,там где я буду снимать и еще директор наркологической клиники обещал меня свести с прокуратурой,чтобы меня хоть как то защитили,короче у меня уже мозги кипят от всяких мыслей

Чтоб мозг отсыл, возможно неделю перерыва, чтоб атаки прекратились. А то сама себя в угол загонишь.
А там по свежими мыслями ... Действуй.
Ты сейчас на такой панике дров наломаешь, может какой вариант не видишь...
Я не отговаривают, не подумай. Я чтоб с головой трезвой, и холодным расчётом к ситуации подошла...

Ergo писал(а):Источник цитаты ВикаВагайцевс, я с Урала. Когда я ребу проходил 6 лет назад у нас ценник 35 был. Щас чувак знакомый центр держит насколько знаю у него полтинник цена.
Главное не забывайте что это не панацея, нифига не 9 из 10ти после центра выздоравливают.

Я тоже с Предуралья. А откуда конкретно?)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Ариночка, раньше я не могла уйти потому что мы жили у меня,он ни в какую не уходил жили мы с моей мамой и папой поэтому я не могла сорваться он бы отрывался на моих родных,только сейчас у меня есть шанс сорваться и я хочу это сделать…

В смысле шанса не было сорваться!? Выгнать его на хур и гнать вишню! Это безответственный человек. Он не способен себя обеспечить, а что уж говорить про семью???

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И посоветую вам, соберите информацию. Почитайте про солевых наркоманов. Я своего простила, отпустила ситуацию. И только после этого начала читать про все это. Я то думала, ну ошибся, ну заточная. Занесло так сказать. А это реально болезнь. Я сейчас в моменте ожидания, что вот-вот. Рано или поздно. Молюсь чтобы рано( не хочу так же 10 лет…

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:

ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты назначен

Ни надо ничего платить. Вы только помогаете ему. Он оклемается и опять пойдет по новой. Это не спасает. Только его желание. Не нужно менять человека, не получиться обтесать его поле себя, он такой как он есть, примите. И если вам это не подходит, то к сожалению придется прощаться. Как бы не было грустно… не тратьте свои деньги на него, у вас есть сын, в него и вкладывайте.
О

Отправлено спустя 4 минуты :
Я помню ситуацию. Муж под Шивой, после 7 дней марафона. Не спал не ел. И тут шиза. Я в ужасе. Снимаю ему квартиру. Нанимаю капельников (25к за капельницу) и приезжают эти сотрудники клиники. Я говорю - помогите ему, он обторчался. А они говорят - ему нужно три капельницы. (75к) либо в клинику долить выйдет так же 75к на месяц. Но не советуем вам, вы сейчас видете себя как созависимая. Я больше квартиру не оплачивала. Капельницы тоже. У меня двое детей, лучше им куплю что-то к школе.

Друг форума

Мариша

Сообщение #23 Мариша » 08 сен 2023, 21:41

ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты мне кажется такими темпами он загнется скоро

ВикаВагайцевс, привет) ...ничего он не загнется
Koshka1990 писал(а):Источник цитаты Ни надо ничего платить. Вы только помогаете ему. Он оклемается и опять пойдет

я наверное соглашусь...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #24 ВикаВагайцевс » 09 сен 2023, 01:17

Я засунула его туда и оплачиваю не для того чтобы он вылечился я знаю что бесполезно,это для того чтобы у меня была время все подготовить и убежать.А те кто думает что у меня за десять лет был шанс от него избавиться очень ошибается,он не уходил ни в какую паскуда и просто не дал бы мне жизни,это не тот человек которому скажешь проваливай и он пойдет этот хрен пойдет еще и завалить может…

Собеседник

Karinaa

Сообщение #25 Karinaa » 09 сен 2023, 01:18

Вот читайте, девочки, любительницы носиться со своими любимками, к чему это приводит.
ВикаВагайцевс, автор, вы и ваш ребёнок в опасности! У человека поехала крыша, соли внутривенно - это не шуточки. Не ждите октября, уже сейчас ищите жильё, желательно в большом городе, на первое время и комнату можно снимать, и уезжайте. Те деньги, которые вы за него платите, потратьте на съём жилья для себя лучше. Может попробуйте поискать какие-то кризисные центры в вашем регионе для женщин, может они смогут вам помочь первое время.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Я засунула его туда и оплачиваю не для того чтобы он вылечился я знаю что бесполезно,это для того чтобы у меня была время все подготовить и убежать

Они из ребцентров тоже сбегают, поэтому поторопитесь.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #26 ВикаВагайцевс » 09 сен 2023, 01:20

Мариша, Жаль что не загнется,тогда мне долго придется быть в бегах…

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Karinaa, Блин в ребцентре меня заверили что не сбежит,мне же надо все равно ребенка в другую школу перевести,квартиру найти это точно будет не на следующий день,у вас все так быстро,если бы оно было так…

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я обратилась на этот сайт чтобы меня поддержали,в итоге тапками закидали и еще больше паники насеяли,спасибо стало еще «легче «

Собеседник

Karinaa

Сообщение #27 Karinaa » 09 сен 2023, 01:30

ВикаВагайцевс, вы главное никому о своих планах не говорите и куда уедете, тоже никто не должен знать. Удачи! Лучше быть в бегах, чем жить с чудовищем, обрекая ребёнка и себя на такую жизнь.

Читатель

Lillia.93

Сообщение #28 Lillia.93 » 09 сен 2023, 01:39

ВикаВагайцевс, Девочки, ну вы чего, читаю истории, и одна, лучше другой. Распускал руки.. ломал нос… сидел на героине. Тут конечно дадут совет, поддержат. Но как можно было допустить такое, у вас же сын, сейчас нужно научиться быть сильной, слезами и страхом вы никому не поможете , а наоборот усугубите ситуацию. Вы должны быть решительно настроены, кричите и пишите во все вышестоящие инстанции. Если есть возможность, то уезжайте. И как все устаканится, то бегом к психологу или психотерапевту, только не для мужа, а для себя

Начинаю привыкать

Автор темы
ВикаВагайцевс

Сообщение #29 ВикаВагайцевс » 09 сен 2023, 01:59

У психолога я уже была,так же как на форуме мне сказали что я сама во всем виновата,это ежу понятно,но сейчас я пытаюсь выбраться и у меня есть какой никакой шанс,не дай Бог кому-нибудь попасть в такую ситуацию как у меня,я не виновата что он долбаный нарик,я сама ничего не потребляю даже не курю и не пью,а попасть в такую ситуацию может каждый,даже дети из благополучных семей становятся наркоманами… и еще мы живем в таком государстве где у женщин нет защиты я на него три заявления писала в полицию что толку…

Странник

МаняЯ

Сообщение #30 МаняЯ » 09 сен 2023, 06:52

ВикаВагайцевс писал(а):Источник цитаты Мариша, Жаль что не загнется,тогда мне долго придется быть в бегах…

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Karinaa, Блин в ребцентре меня заверили что не сбежит,мне же надо все равно ребенка в другую школу перевести,квартиру найти это точно будет не на следующий день,у вас все так быстро,если бы оно было так…

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я обратилась на этот сайт чтобы меня поддержали,в итоге тапками закидали и еще больше паники насеяли,спасибо стало еще «легче «

Ну ты чтож так. Ни кто ни кидал. Посмотри сколько советов накидали.