употребление по малолетке

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #16 Ergo » 08 сен 2023, 13:05

Adam Gorovitz писал(а):
пользователь писал(а):в 13 лет я попробовала фен,.

Вот хочется понять, что заставляет детей в 13 лет пробывать наркоту? Причем фен Отсутствие интересов в жизни, отсутствие любви родителей? Я в 13 лет по-моему еще играл в солдатиков, заканчивал играть, и переходил на увлечение музыкой. Все мои однокласники тоже.

Мне на др в 13 лет подарили родители первый мотоцикл, восход 3м01. И кароче я такой сразу сел поехал где молодежь вся деревенская тусуется. Ко мне чувак из старшаков сразу подкатывает, типа ты все равно катаешся, айда в соседнюю деревню свози меня. Ну сели приехали, он к бабке с краю на огород, сел мойку взял мак кусты режет сок на бинтик собирает. Потом мне такой, а че ты просто так тусуешся, вон садись на моцик бак открывай и дыши в него. Так я первый раз бенза надышался) в лесу, один. Кого только не видел fplm а потом как нарезал обратно приехали, пошли к нему домой там еще двое подтянулись, мне интересно стало что делать будут. Сварили в половнике, выбрали поделили, я себе попросил. Ну они по полкуба слили все и меня тоже поставили. С того дня я кололся всё лето каждый день с ними. Прям с утра вставал, на мотоцикл, нарежемся поставимся и после обеда второй рейс. Либо манагу варили в боксах заброшенных.
постарайся быть счастливым

Странник

Adam Gorovitz

Сообщение #17 Adam Gorovitz » 08 сен 2023, 13:19

Ergo писал(а):Мне на др в 13 лет подарили родители первый мотоцикл, восход 3м01. .

Нихрена! Круто. Самый дешевый был "Минск" 300 руб стоил. Ну а у меня появился тогда только мопед DELTA. Но и это было шикарно для нашего двора

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #18 Ergo » 08 сен 2023, 17:20

За 140 руб со штафняка взяли почти новый. 300 км пробег был. Батя просто полкан в мусарне работал в гувд медотделе, выкружил.
постарайся быть счастливым

Уже родной

Ариночка

Сообщение #19 Ариночка » 08 сен 2023, 17:37

Ergo писал(а):Источник цитаты Потом мне такой, а че ты просто так тусуешся, вон садись на моцик бак открывай и дыши в него.

ббббррррр меня тошнит уже [russian_roulette

Отправлено спустя 31 секунду:
Ergo, [friends
Не много апельсинового сока.

Осваиваюсь

Автор темы
пользователь

Сообщение #20 пользователь » 08 сен 2023, 22:15

Asl писал(а):Источник цитаты пользователь, сколько тебе лет?
Мама,скорее всего, тебе не помощник. В твоём городе есть телефон доверия?? Нужен хороший специалист и лечение. Молодец, что задумалась, что жизнь твоя идёт по одному месту. Есть в семье кто-то взрослый,кто не будет заламывать руки,а поймёт и поможет? Тётя, бабушка, дед??? Ищи помощи,не стесняйся просить её. Ты в большой беде малыш.Сил тебе.

обратиться не к кому из старших, на данный момент все перешло в драки и скандалы

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты
пользователь писал(а):в 13 лет я попробовала фен,.

Вот хочется понять, что заставляет детей в 13 лет пробывать наркоту? Причем фен Отсутствие интересов в жизни, отсутствие любви родителей? Я в 13 лет по-моему еще играл в солдатиков, заканчивал играть, и переходил на увлечение музыкой. Все мои однокласники тоже.

[unknw [unknw [unknw

Друг форума

Мариша

Сообщение #21 Мариша » 08 сен 2023, 23:21

пользователь писал(а):Источник цитаты обратиться не к кому из старших, на данный момент все перешло в драки и скандалы

пользователь, из за чего? драки
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Осваиваюсь

Автор темы
пользователь

Сообщение #22 пользователь » 08 сен 2023, 23:31

Мариша писал(а):Источник цитаты
пользователь писал(а):Источник цитаты обратиться не к кому из старших, на данный момент все перешло в драки и скандалы

пользователь, из за чего? драки

матери что-то не нравится , хз..

Друг форума

Мариша

Сообщение #23 Мариша » 08 сен 2023, 23:55

пользователь писал(а):Источник цитаты хз.

)) ...действительно хз...хотя я сейчас серьезна как никогда...
пользователь, ты сейчас что то употебляешь?

VIP

Sambo

Сообщение #24 Sambo » 09 сен 2023, 20:46

Бедный ребенок. Виноваты сильные мира, не ты.
Тебе же нужно в больничку, нужно лечиться. Они сейчас умеют-могут. Ты главное обратись, уж лучше так.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Здешний

FridayMan

Сообщение #25 FridayMan » 09 сен 2023, 22:30

Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты Вот хочется понять, что заставляет детей в 13 лет пробывать наркоту

Интерес к запретному, желание казаться старше и круче и быть не хуже остальных. Я курить, бухать и накуриваться как раз в 13 начал по вышеназванным причинам. Массово в те времена в НСК из наркоты тяжелой только ханка да винт были, но они по вене в основном. Предлагали неоднократно и то и то, но я уколов боюсь поэтому отказывался. А вообще это возраст такой странный. Кто-то мультики смотрит и в куклы играет, а кто-то бухает и торчит, а девчонки беременные ходят. Переходный возраст как никак ;biggrin
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Redjina

Сообщение #26 Redjina » 09 сен 2023, 22:48

FridayMan, я делала уколы колорадским жукам, когда они еще розовые и мягкие ;biggrin шприц набираешь с водой и фигачищь в жука... Это были мои 13 лет ;biggrin [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

FridayMan

Сообщение #27 FridayMan » 09 сен 2023, 22:55

Redjina, поди ещё лягушек надувала ? ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #28 Мариша » 09 сен 2023, 23:01

Redjina писал(а):Источник цитаты я делала

Redjina, fplm ты серьёзно? ...извини...но ты меня убила...

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Redjina писал(а):Источник цитаты Это были мои 13 лет

мои 13 лет я спасала каждого жука голубя и паучка...карбид конечно стреляли и тд...

Здешний

Redjina

Сообщение #29 Redjina » 09 сен 2023, 23:16

FridayMan, лягушек я терпеть не могла ;biggrin но у нас на речке мальчишки жарили и говорили что на вкус, как курица [rolleyes по мне это был полный трындец жарить речных лягушек на костре

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Мариша, ну во первых из-за этих жуков лето превращалось в пытку на участке, собирать их с картошки, которой нет ни конца не края,то ещё удовольствие в летние каникулы. поэтому жалости к данным насекомым я не испытывала. Ну и делать было нечего [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

FridayMan

Сообщение #30 FridayMan » 09 сен 2023, 23:20

Redjina, я животных не мучал - только растения. Обтирал нещадно - ручник делал и сразу курил. Сделать много ни разу не получалось ;biggrin