Муж употребляет меф. Разрушилась семья. Измены, полный ад длинной почти 2 года.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Ma_Aleksa, спасибо большое ! Надеюсь скоро окончательно отпустит и кошмар закончится. Я несмотря на все , желаю человеку только хорошего. А мои обиды пройдут , надеюсь , в скором времени и приедет прощение. И вам сил , и всего самого доброго !
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Karinaa, спасибо за ответ. Вы правы. Какая-то наивность во мне живет. Но последую вашему совету , точнее , буду стараться. Ощущение , что я живу в каком-то фильме … поэтому , наверное , хотелось разыграть эту «драму». Но это реальность , поэтому спасибо за совет , так и сделаю.
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Karinaa, спасибо за ответ. Вы правы. Какая-то наивность во мне живет. Но последую вашему совету , точнее , буду стараться. Ощущение , что я живу в каком-то фильме … поэтому , наверное , хотелось разыграть эту «драму». Но это реальность , поэтому спасибо за совет , так и сделаю.
-
Начинаю привыкать
-
Ударил по голове? Душил? Блин, какой кошмар,вы умничка, что ушли!!! Главное ребенок здоровый, отсыпайтесь и больше старайтесь отдыхать! Про него не думайте даже, они не стоят того. Употребляют годами они, и все эти их любови - одноразовые, поверьте, на пару месяцев, они реально как зомби! ... Мой меня не трогал, но тоже ушла, вел себя натурально как психически ненормальный человек. То орал, то дома не ночевал, то агрессировал. Я от него такой жести наслушалась, какая я плохая, а другие девки классные, что потом еще года 2 в себя приходила. Причем девки там были разные, со всеми с понтом дела переписывался ))) Вы поймите, они психи, там уже дурка плачет, на свой счет вообще не принимайте. Я для себя просто решила, что сволочь - она и есть сволочь. Не нашла я в его поступках по жизни ничего человеческого. Потом узнала, что он бывшую девку кинул типа как меня, по тому же сценарию абсолютно, что типа она плохая и никакая и еще якобы изменяет ему)) И потом он мне тот же сюжет он преподнес ))) То есть они прям натуральные зомби))) потом через года 2 он ко мне приезжал, я не пустила больше в свою жизнь. Нафиг надо, чтоб убили тебя или инвалидом сделали??
Подайте на алименты только по возможности и все. А этот буйный псих там пусть дальшу гуляет. Тут как не почитаю: кто-то их пытается лечить, но пока до самого не дойдет - толку нет. Так что ваше дело маленькое: приходить в себя и уделять время ребенку. Все будет хорошо, не переживайте! Потом поймете, что слава богу, что сам отвалился он без серьезных последствий для вашей жизни и здоровья!
Короче говоря, сконцентрируйтесь только на себе и ребенке. Всего вам самого светлого!
Подайте на алименты только по возможности и все. А этот буйный псих там пусть дальшу гуляет. Тут как не почитаю: кто-то их пытается лечить, но пока до самого не дойдет - толку нет. Так что ваше дело маленькое: приходить в себя и уделять время ребенку. Все будет хорошо, не переживайте! Потом поймете, что слава богу, что сам отвалился он без серьезных последствий для вашей жизни и здоровья!
Короче говоря, сконцентрируйтесь только на себе и ребенке. Всего вам самого светлого!

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Каролина456, спасибо большое ! Ваши слова прям меня подбодрили :) все головой понимаю , но эмоционально тяжело бывает. Тем более отец ребенка и , к сожалению , оборвать общение окончательно не получится. Но я сильная , справлюсь , уже справляюсь) эмоционально тяжело , привыкла жить в этом , как бы страшно не звучало , а теперь жизнь стала спокойная , а эмоционально пока не восстановилась и поэтому накрывает. Но дело времени , 100%. Всем девушкам , женщинам , женам хочу пожелать не потерять себя в этой грязи , если ваш близкий человек зависимый. Всем сил и думайте о себе в первую очередь.
-
Странник
-
RomadinaMaria писал(а):Источник цитаты сейчас
А по мне так наоборот хорошо ответили. Мстят те, кому человек небезразличен, кто нервничает и переживает. А вы просто ведите себя спокойно и отрешенно, коротко по делу. Ваш интерес, ваша цель - начать свою жизнь без него, так ведь?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Veraaaaa, конечно , моя цель - восстановить себя , заново обрести себя и растить здоровую , счастливую дочь. Я дала себе день поплакать , «пострадать» , выпустить боль и начать все с чистого листа. Если честно , слез было немного , больше какое-то облегчение , но , как говорила выше , переодически эмоционально как-то накрывает. От этого никуда не деться , я живой человек , который определенное время жил в эмоциональных и болезненных отношениях. Но это все поправимо и могу дать абсолютно точный совет девушкам в такой ситуации - не страдайте. Звучит просто ? Однако. Дайте себе срок. 1-2-3 дня на слезы , чтобы выплеснуть все , выговорится и тд. А потом все , чистый лист , новая ИНТЕРЕСНАЯ СЧАСТЛИВАЯ СВОБОДНАЯ жизнь. Пройдёт месяц или больше , и вам станет намного легче , если вообще не наср*ть)))) главное не застревать в состоянии жертвы. Встали , подбородок выше , плечи расправили , губки накрасили и вперед к счастливой жизни.
Сама руководствуюсь этому принципу и результат уже есть)
Сама руководствуюсь этому принципу и результат уже есть)
-
Живу я здесь
-
Конечно новая девушка бомба, она не обременена ребенком, и с ней торчать можно. Он сделал свой выбор. Пусть у вас всё будет хорошо!
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
-
RomadinaMaria, отомстить наркоману вряд-ли получится, он может и не понять смысл разговора, когда они в употреблении с ними разговаривать бесполезно, у них полный уход от реальности, даже если с виду не заметно, в голове у них каша. Бм что только не говорила, ему все пох было, он все осознал только когда чуть протрезвел, но было у поздно.
-
Познающий
-
смысл мстить наркоману? Понятно, что хочется отплатить ему той же монетой, но он уже руку прикладывал. Оно вам надо? Лучше вычеркните его из жизни и забудьте, как страшный сон - это и есть самая страшная месть.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Katrina, да , я уже сделала вывод , что надо просто отпустить и не думать вообще об этом. В целом я эмоционально чувствую себя нормально , иногда накрывает волной негодования , но начала терапию с психологом , книжки читаю , на танцы записалась , готовлю все к дню рождения дочки , ей скоро годик) просто поняла , что нет смысла о нем думать , он просто этого не достоин. Надеюсь скоро я все окончательно отпущу , как страшный сон !
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
St. Epan, да , уже эта мысль меня отпустила. Направлю лучше силы на себя и ребенка) как говорится , через год буду вспоминать и думать «во дура была , слезы лила» :))
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
St. Epan, да , уже эта мысль меня отпустила. Направлю лучше силы на себя и ребенка) как говорится , через год буду вспоминать и думать «во дура была , слезы лила» :))
-
Читатель
-
RomadinaMaria, это правильные мысли и действия)
По поводу мести, двоякая ситуация, зачем вам мстить человеку, который болен? Его и так жизнь, уже наказала, он наркоман. Вероятность того, что человек, живя с употребляющим одумается и перестанет употреблять, крайне мала, да и ушёл он можно сказать ради употребления. Это тоже самое, что мстить человеку, который болен неизлечимой болезнью, отнеситесь к нему с сожалением и жалостью, у вас впереди яркая и насыщенная жизнь, вас Бог уберег, а он, употребляя, проживет может ещё и не один год, но качество жизни сведётся к бичеванию. Поэтому перекреститесь, и не на словах, а прям в душе пожелайте ему просветления и счастья, все таки он отец вашей дочки. Не желайте и не делайте ему зла, у него впереди и так очень тяжёлая жизнь.. поверьте.
По поводу мести, двоякая ситуация, зачем вам мстить человеку, который болен? Его и так жизнь, уже наказала, он наркоман. Вероятность того, что человек, живя с употребляющим одумается и перестанет употреблять, крайне мала, да и ушёл он можно сказать ради употребления. Это тоже самое, что мстить человеку, который болен неизлечимой болезнью, отнеситесь к нему с сожалением и жалостью, у вас впереди яркая и насыщенная жизнь, вас Бог уберег, а он, употребляя, проживет может ещё и не один год, но качество жизни сведётся к бичеванию. Поэтому перекреститесь, и не на словах, а прям в душе пожелайте ему просветления и счастья, все таки он отец вашей дочки. Не желайте и не делайте ему зла, у него впереди и так очень тяжёлая жизнь.. поверьте.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Lillia.93, спасибо большое за совет ! Так и делаю , отпускаю и желаю только лучшего ему , от души. Я , конечно , много терпела, прощала , плакала , страдала в этих отношениях и злость по началу переполняла , но с каждым днем мне все спокойнее. Возвращаюсь в реальность и фокусируюсь на других вещах.
-
Здешний
-
RomadinaMaria писал(а):Источник цитаты ИНТЕРЕСНАЯ СЧАСТЛИВАЯ СВОБОДНАЯ жизнь
Вот это и будет месть!
А себя он сам наказал своим торчем.
Я видела как разлагается личность под мефом... это очень страшно...
-
Добрый Модератор
-
RomadinaMaria писал(а):Источник цитаты , что ненадолго ? Не поделитесь с опытом
Ну вот это вот другая лучше и все такое. Сейчас пока торчат всё хорошо, скоро первые впечатления пройдут, кайф закончится отходняки начнуться и вся любовь развеется.
постарайся быть счастливым
-
Начинаю привыкать
-
Мария,и еще история у моей подруги: вышла замуж, родила ребенка. Он стал также гулять и дома не ночевать. А потом оказалось, что до моей подруги у него еще 2 жены было и у каждой по ребенку))) просто прикиньте, она не знала даже! То есть по итогу он трёх жен кинул и НИКТО из них с ним не общается,все на алименты в суд подавали) Ну это нормально,как вы считаете? Это ж просто буйные психи, там не остановить. И всегда новую ищут бабу, кому на уши присесть. Вы не переживайте, это вообще уже не люди...Одержимые бесами какие-то... Ну и если вы окунетесь в статьи в интернете - там то жену убил, то задушил, то ребенка из окна выбросил. Они небезопасны вообще, куча инцидентов по всей России, где они причиняют тяжкий вред членам семьи.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Каролина456, кошмар ! Бог отвел , 100%. Видимо этот человек был послан только для того , чтобы родился здоровенький и чудесный ребенок) как ни крути , как не верь в лучшее , но женщина рожает только для себя) мое мнение 

-