Как удалить из жизни воспоминания о том, что творил "бывший" любимый человек под веществом

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Sara Voldemara

Как удалить из жизни воспоминания о том, что творил "бывший" любимый человек под веществом

Сообщение #16 Sara Voldemara » 18 авг 2023, 20:17

Ma_Aleksa писал(а):Источник цитаты Sara Voldemara,
Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты и что
нет, но употребляет он до сих пор.

Нет, не до сих пор. Я его выгнала сс@ными тряпками. Я тут не могу рассказать после чего, но у меня осталась травма

Друг форума

Ergo

Сообщение #17 Ergo » 18 авг 2023, 20:17

Sara Voldemara, вы жалобы отправляете а не сообщения.
Хотите процитировать- выделяете нужный текст и на кавычки в правом верхнем углу над цитируемым сообщением
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Сообщение #18 FridayMan » 18 авг 2023, 20:22

Ergo писал(а):Источник цитаты Но говорят запах напоминает укроп или кошачью мочу.

У меня тоже обоняние убитое, но кошачей мочой воняло от употребителя. Сам порох пах дешевым парфюмом скорей.
Сон разума рождает чудовищ

Осваиваюсь

Автор темы
Sara Voldemara

Сообщение #19 Sara Voldemara » 18 авг 2023, 20:28

Я прошу прощения, но Ваш форум действительно важен для многих людей и надо его усовершенствовать и упрощать! Вы делаете хорошее дело, найдите спонсоров-пусть сделают нормальный Вам и лёгкий интерфейс.

Друг форума

Ergo

Сообщение #20 Ergo » 18 авг 2023, 20:40

FridayMan, мне в 16 лет делали операцию по устранению искривления носовой перегородки. Это когда привязывают, слизистую в носу разрезают, отгинают, берут молоток и фарфоровое зубило и кости туда внутрь черепа канал долбят. Под местной. Прикольно так, осколки в носоглотку стекают с кровью, на зубах хрустят. А потом у них новокаин кончился хотели декаином а у меня реакция на него пошла, скзали так терпи) почти два часа мучали. Вот с тех пор запахи кроме резких почти не чувствую. А, и нос как не дышал одна сторона так и не дышит)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Сообщение #21 FridayMan » 18 авг 2023, 20:46

Ergo, я сколько себя помню - плохо запахи чувствовал. И нос у меня с детсада не дышал - точно помню т.к. меня за дыхание ртом зимой ругали постоянно. В 38 перегородку сделал. Нос стал дышать, но запахи не появились и сопли все теперь в горло стекают постоянно. Жить можно, но что из этих двух состояний хуже даже сказать затрудняюсь.
Сон разума рождает чудовищ

Собеседник

Karinaa

Сообщение #22 Karinaa » 19 авг 2023, 00:50

Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты значит, человек намеренно хотел меня подсадить на эту гниль под предлогом яркого с&КСА?

Да, всё верно, намеренно хотел подсадить. Но не все так делают, мой не делал, мой тщательно скрывал своё употребление. Те, кто хотят кого-то подсадить на наркотики или подсаживают - не люди. Это мягко говоря.
Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты Объясните, легко ли с него слезть

Нет! Это , как болото затягивает. Человек деградирует, хорошие человеческие качества, если они были, стираются , остаётся лживое, корыстное, агрессивное существо, которое и мать родную продаст при удобном случае. Но есть те, кому удаётся побороть зависимость. Однозначно нужно быть сильной личностью, чтобы из этого выкарабкаться.
Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты И стоит ли верить человеку что больше "ни-ни"?

Не стоит. Нужно смотреть на поступки, а не слова. Он вам и не такое ещё расскажет.

Осваиваюсь

Автор темы
Sara Voldemara

Сообщение #23 Sara Voldemara » 19 авг 2023, 03:30

Спасибо

Уже родной

2q2q29

Сообщение #24 2q2q29 » 19 авг 2023, 06:48

Когда начинаешь употреблять, либо находишься под действием действительно хочется поделиться. Если он ничего не потерял от употребления и не пытался бросить, то он не воспринимает это как опасность. мефедрон снимает все внутренние ограничения, даёт ощущения счастья, все проблемы кажутся решаемыми. Мне укроп часто напоминает меф. От квартиры не может пахнуть из-за употребления, пахнет от человека, от одежды, или на месте употребления, где рассыпали/разлили.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Осваиваюсь

Автор темы
Sara Voldemara

Сообщение #25 Sara Voldemara » 19 авг 2023, 07:38

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Когда начинаешь употреблять, либо находишься под действием действительно хочется поделиться. Если он ничего не потерял от употребления и не пытался бросить, то он не воспринимает это как опасность. мефедрон снимает все внутренние ограничения, даёт ощущения счастья, все проблемы кажутся решаемыми. Мне укроп часто напоминает меф. От квартиры не может пахнуть из-за употребления, пахнет от человека, от одежды, или на месте употребления, где рассыпали/разлили.

Он ничего не потерял, всё проблемы решает его мать. Запах странный не в квартире стоял, я неправильно выразилась, а в тамбуре.

Начинаю привыкать

Butterfly

Сообщение #26 Butterfly » 19 авг 2023, 14:38

А что он творил то?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #27 Kalimba De Luna » 19 авг 2023, 15:07

Ergo писал(а):Источник цитаты А, и нос как не дышал одна сторона так и не дышит)

Эрг, только не ржи. У меня после просмотров сеансов Кашпировского от 2020- 2021-2022 когда он давал на искривление носовой перегородки сеансы, наступило улучшение. Я могу спать теперь на обоих сторонах, тк ноздря с искривленной перегородкой тоже стала дышать. А раньше не могла, всю жизнь не могла. А теперь сплю.

Друг форума

Ergo

Сообщение #28 Ergo » 19 авг 2023, 15:34

Kalimba De Luna, а он жив еще вроде? Кашпировский то?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Камила

Сообщение #29 Камила » 19 авг 2023, 15:40

меф в порошке пахнет специфически как немного уксус со специями, муж мой 3 года назад начал употреблять, 4 месяца максимум продержался, мой совет не тратьте время на жизнь в созависмости, пытаясь спасти человека, никто не спасет, только он сам себя может, это печально но это факт

Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:
Про ваш вопрос как забыть ситуации, ответ начните жизнь без него, со временем воспоминания не будут такими печальными, а будет в памяти просто и легко, даже вспоминать не будете

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #30 Kalimba De Luna » 19 авг 2023, 16:07

Ergo писал(а):Источник цитаты , а он жив еще вроде?

Ага, жив) живет от меня в 5 минутах езды)

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Ergo, он встречи в мск проводит иногда, да и не только в мск. В 2021 я ходила на одну) у меня была аллергия на хлорку в басике, а не ходит в бассейн я не могу от слова вообще. Короче я вышла на сцену с аллергеном в руках- вода из басика в баночке. Он подошел ко мне, типа легонько толкнул и я упала. Нас было человек 20 с разными аллергенами. С тех пор никакой аллергии на хлорку у меня нет)) к слову говоря энергетика у него темная. Когда он подошел ко мне- у меня задрожали коленки от страха. Было очень страшно. Но эффект есть. Жалко что по другим направлениям нет - вес, психика, зрение. Но это у меня.