Ma_Aleksa писал(а):Источник цитаты Sara Voldemara,нет, но употребляет он до сих пор.Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты и что
Нет, не до сих пор. Я его выгнала сс@ными тряпками. Я тут не могу рассказать после чего, но у меня осталась травма
Ma_Aleksa писал(а):Источник цитаты Sara Voldemara,нет, но употребляет он до сих пор.Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты и что
Ergo писал(а):Источник цитаты Но говорят запах напоминает укроп или кошачью мочу.
Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты значит, человек намеренно хотел меня подсадить на эту гниль под предлогом яркого с&КСА?
Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты Объясните, легко ли с него слезть
Sara Voldemara писал(а):Источник цитаты И стоит ли верить человеку что больше "ни-ни"?
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Когда начинаешь употреблять, либо находишься под действием действительно хочется поделиться. Если он ничего не потерял от употребления и не пытался бросить, то он не воспринимает это как опасность. мефедрон снимает все внутренние ограничения, даёт ощущения счастья, все проблемы кажутся решаемыми. Мне укроп часто напоминает меф. От квартиры не может пахнуть из-за употребления, пахнет от человека, от одежды, или на месте употребления, где рассыпали/разлили.
Ergo писал(а):Источник цитаты А, и нос как не дышал одна сторона так и не дышит)
Ergo писал(а):Источник цитаты , а он жив еще вроде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя