Помогите найти квалифицированного психиатра, нарколога

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Друг форума

Fleur de lis

Помогите вылечится после употребления наркотических веществ

Сообщение #16 Fleur de lis » 10 авг 2023, 15:29

Djin, у вас был странный набор препаратов как по мне. Особенно друг с другом это какой то прямо тяжёлый набор. Почти все эти препараты подавляют рецепторы мозга и можно в овоща превратиться. Надо бы лечение пересмотреть. Я не врач если что, просто мне когда то подобное назначали, гадость.
Никогда такого не было, и вот опять.

Осваиваюсь

Patchuli

Сообщение #17 Patchuli » 10 авг 2023, 15:57

Добрый день. Советую, если есть средства, обратиться к частным психиатрам, а лучше к двум разным.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #18 Chekhov » 10 авг 2023, 16:12

Djin писал(а):Источник цитаты пишет что файл слишком большой он сюда не загрузится

Давай ещё раз попробуем?)

Жми на ссылку "Добавить изображение" прямо под окном ответа. (Кнопку "Добавить файлы" не жми.)

Изображение

Откроется окно, в котором нужно выбрать файл. Там же отметить "загрузить полностью" и выбрать размер, до которого уменьшится оригинал.

Изображение

После того, как выберёшь картинку, появится кнопка "Загрузить на сервер" - жми её.

Изображение

Тебя вернёт на форум и в окне ответа появится ссылка - это твоя картинка.

Изображение

Но можешь сказать:
Ой, отстань, зануда/Я может стесняюсь показывать/Сам нарисуй, а потом показывай кому хочешь...я с пониманием ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #19 Djin » 10 авг 2023, 17:58

Patchuli, у вас нет контактов хороших психиатров? Чтобы можно было онлайн проконсультироваться

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Fleur de lis, я не знаю. В Больнице мне очень много разных комбинаций схем давали...

Отправлено спустя 52 секунды:
Изображение

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Изображение
Ну вот второй этюд, рисовала и первый и второй акриловой краской.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Chekhov, ну вот отправила пейзажи оба написаны акриловой краской Изображение
Изображение

Отправлено спустя 38 секунд:
Дублировались... Ладно

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Chekhov, Изображение
Изображение
Вот ещё два рисунка с натуры.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Patchuli, если бы знать что они помогут. А не просто деньги отдать,сейчас просто за консультацию берут много.. сейчас ищу такого специалиста.

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Chekhov, Видно рисунки?

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Chekhov, Изображение
Изображение
Вот ещё рисунки портрет с фото, а ваза с натуры. Вот чем занимаюсь и это мне к сожалению не приносит ничего ни эмоций ни удовольствия

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Изображение
Вот так коротаю время черешни рисовала с фото. ....
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Уже родной

Chekhov

Сообщение #20 Chekhov » 10 авг 2023, 18:35

Djin, видно. Зашибись рисунки, особенно с водой. [good

Я ожидал увидеть зиму, или серую осень. А у тебя цветное и яркое. У тебя все рисунки такие?
Ты живёшь там, где горы?

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #21 Djin » 10 авг 2023, 18:42

Может кто-то здесь есть с подобной проблемой как у меня, посоветуйте врача пожалуйста!
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...

Уже родной

Chekhov

Сообщение #22 Chekhov » 10 авг 2023, 18:45

Djin писал(а):Источник цитаты это мне к сожалению не приносит ничего ни эмоций ни удовольствия

Вообще, надо признать, художники редко бывают весёлыми. А у весёлых обычно и картины дурацкие, или они больше в карикатуры.
А если ты будешь рисовать для кого-то? Или может попробовать что-то весёлое?

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #23 Djin » 10 авг 2023, 18:46

Chekhov, да они все яркие. Само собой выходит. Нет гор у меня нет, не все рисунки с натуры. С горами это с фото. Да только мне это все не приносит ни эмоций ни радости. Изображение
Изображение
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Chekhov, не важно чтобы я не рисовала мне настроение это не даёт, просто организм не тянет, что то нарушилось, мне врач говорила нейронные связи нарушились и из за этого я не чувствую ничего. Правда говорили что возможно восстановиться но пока ноль...

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #24 Djin » 10 авг 2023, 18:49

Chekhov, не важно чтобы я не рисовала мне настроение это не даёт, просто организм не тянет, что то нарушилось, мне врач говорила нейронные связи нарушились и из за этого я не чувствую ничего. Правда говорили что возможно восстановиться но пока ноль...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #25 Fleur de lis » 10 авг 2023, 19:04

Djin, какие препараты ты сейчас принимаешь? И какие жалобы у тебя? Кроме того что ничего не радует.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я понимаю ты выше писала просто много текста, можешь прям перечислить коротко и конкретно?
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #26 Chekhov » 10 авг 2023, 19:07

Djin, а ты писала про вину, в чем ты себя виноватой чувствуешь?
Или уже нет чувства вины?
А какая ты была раньше? Просто ты уверена, что дело в наркотиках, может было что-то ещё? Просто ты писала про веселящие компанейские наркотики, а потом бац - одна, вина и вера.
Ты в большом городе? Все анализы норм? Физические боли они от чего-то, или из головы?
А музыка как? Сейчас хоть что-нибудь слушаешь? А раньше что слушала? А мультики? А что раньше тебя веселило? А злости нет? Или обиды?
А в больнице был психиатр? Разбирали твою биографию из детства, всё такое?

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #27 Djin » 10 авг 2023, 19:37

Fleur de lis, ламотриджин 25 мг, квинтеапин 100мг это то что я пью. Головные боли, также глаза, ощущения отсутствия личности, ничего не воспринимаю, понижение в целом чувствительности к окружающей среде, пище и всего что вокруг, также не сплю без этих таблеток. Я не могу это коротко объяснить, это как такое чувство что в тебя "вселился робот без чувств"- это можно так описать.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #28 Анна Б. » 10 авг 2023, 19:39

Djin, ты талантливая девочка!
А какие-то другие способы лечения назначили? Что-то вроде физио терапии? Занятия с психологом? Такое ощущение, что тебя залечили... я сама бывший медик, само собой за традиционную терапию. Но... все препараты имеют побочные эффекты, а некоторые вызывают лекарственную зависимость. Всю жизнь пить таблетки это такое себе... есть же и другие возможности. Дельфинотерпия, иппотерапия, иглорефлексотерапия, соляные пещеры, парафиновые ванны и тд и тп. Если у тебя по анализом и прочей диагностики все более менее, то причина в психике. Есть такой тип людей, они думают, что тяжело больны или есть какое-то серьёзное заболевание. Начинают искать в себе болячки. И в итоге запускается психосоматический процесс.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Читатель

Автор темы
Djin

Сообщение #29 Djin » 10 авг 2023, 19:43

Chekhov, да все разбирали. Да конечно в наркотиках. До этого я жила полноценной жизнью, у меня было очень хорошее чувство юмора, философское творческое воображение, восприятие, я очень любила музыку, я можно сказать была фанатом многих музыкальных композиций, сейчас даже трудно это вспомнить так как все чувствительные образы стёрты. Мультики обладала, кинотеатр, спектакли, концерты, красоту во многом видела и чувствовала и людей очень тоже, эмпатия была. Раньше была обида, злость иногда , физически анализы все норм, боли все шли от головы. Чувства вины раньше были. Сейчас я даже не понимаю как это. Все пропало. Сейчас я слушаю радио фоново и все . Все что когда то любила теперь все стало пустое. Ничего не слушаю, и не смотрю. Ничего не интересно теперь. Только так от нечего делать могут открыть пару видио и уроки по рисованию смотрю. Все делаю только чтобы время убивать и все . ;[blush

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Анна Б., нет не назначали. Я лечилась у трёх специалистов. Нарколог, психотерапевт-нервопатолог и лежала в псих.больнице там было два психиатра.. Я первое время после наркотиков не пила ничего такого около полгода, а потом только пару месяцев. И после через 2'5 года полгода . А потом через уже какое то время больница. И что с таблетками что без них мне фактически одинаково нехорошо. Все те же симптомы что я описала выше... Сказали врачи что нарушились нейронные связи в мозгу и из за этого я ничего не чувствую, ни каких чувств, такое состояние как пустой робот. .. Я честно не знаю что делать теперь кого найти чтобы хоть что-то изменить в моем состоянии. И бессонница началась 5 лет назад и вот переодически вообще не спала по неделям. С таблетками теперь сплю только .

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Анна Б., с психологом в больнице работали, на меня это ни как не действует, так как я ничего не испытываю.

Отправлено спустя 59 секунд:
Chekhov, сейчас я не в большом городе. Раньше жила.

Здешний

Женька

Сообщение #30 Женька » 10 авг 2023, 19:59

Djin писал(а):Источник цитаты Chekhov, да все разбирали. Да конечно в наркотиках. До этого я жила полноценной жизнью, у меня было очень хорошее чувство юмора, философское творческое воображение, восприятие, я очень любила музыку, я можно сказать была фанатом многих музыкальных композиций, сейчас даже трудно это вспомнить так как все чувствительные образы стёрты. Мультики обладала, кинотеатр, спектакли, концерты, красоту во многом видела и чувствовала и людей очень тоже, эмпатия была. Раньше была обида, злость иногда , физически анализы все норм, боли все шли от головы. Чувства вины раньше были. Сейчас я даже не понимаю как это. Все пропало. Сейчас я слушаю радио фоново и все . Все что когда то любила теперь все стало пустое. Ничего не слушаю, и не смотрю. Ничего не интересно теперь. Только так от нечего делать могут открыть пару видио и уроки по рисованию смотрю. Все делаю только чтобы время убивать и все . ;[blush

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Анна Б., нет не назначали. Я лечилась у трёх специалистов. Нарколог, психотерапевт-нервопатолог и лежала в псих.больнице там было два психиатра.. Я первое время после наркотиков не пила ничего такого около полгода, а потом только пару месяцев. И после через 2'5 года полгода . А потом через уже какое то время больница. И что с таблетками что без них мне фактически одинаково нехорошо. Все те же симптомы что я описала выше... Сказали врачи что нарушились нейронные связи в мозгу и из за этого я ничего не чувствую, ни каких чувств, такое состояние как пустой робот. .. Я честно не знаю что делать теперь кого найти чтобы хоть что-то изменить в моем состоянии. И бессонница началась 5 лет назад и вот переодически вообще не спала по неделям. С таблетками теперь сплю только .

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Анна Б., с психологом в больнице работали, на меня это ни как не действует, так как я ничего не испытываю.

Отправлено спустя 59 секунд:
Chekhov, сейчас я не в большом городе. Раньше жила.

Ничего не испытываешь, а смайлик стестнения все же поставила)
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Вернуться в «В помощь пострадавшим от наркомании»