Ариночка, да пока еще не страшный . Я тоже за трезвое общение . Вобще раньше всегдп занимался спортом пиво даже не пил . В спорте начал увеличив дозу ловить уже какойто кайф от эфедрина. И только спустя 10 лет . Я первый раз попробовал наркотики , сначала нюхать , потом мышца ну и дальше. Возраст не маленький 29 лет был . За месяца 3 до сор и расставания , говорил в шутку если мы вместе не будем , то я стану колотся потому что жить мне нн интересно уже а найти такого человека с которым в огонь воду и понимать с одного взгляда итд найти трудно. Ну и вот шутка не получилась , но она не в курсе год не общаемся. На счет каши в голове , нормально пока все . Слышал мнение что под наркотой в человеке вылезают его причуды шиза и психисеские отклонения . За мной пока небыло ничего , кроме страха умереть и опозорить иди расстроить оставшуюся родню. Не мастурбировал , пипиську не показывал итд..Знаю что трында приходит любому даже самому стойкому организму. Поэтому хочу вернуть легкость вечерние прогулки пробежки и просто наслаждатся и быть не зависим . Много хочется рассказать написать и пишешь уже и забыл что , есть такой тип заикания когда человек хочет выплеснуть большой поток информации и начинает заикатся.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:Ариночка, по вене уже раз 500 , соль и
меф 20 . Год назад был просто мнд раз 20 . Какой я был дурак. И щас дурак , наступил таки в говно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:

не не 500 , на системе всего месяц был , а так раз в неделю 3 в неделю пол года.получается раз 200
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:С работы убежать хотелось сегодня рвать все психоз. Действительно кто то был прав вчера , это были остатки в организме. Был значит не трезв. Как я себе тогда отговорки находил под конец осени типо я же не докололся до того чтобы был стимул бросать. Типа баловство же было что вобще ныл , вот если вдруг стану то брошу ((( олень кароч
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:Мариша, Привет ужасный день. Под вечер еще не соженные рецепторы походу дали микродозу , когда наконец свалил с работы ох этот ужас.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:Что за херь одно и тоже пишется ? Я вроде не цитирую и не отвечаю (( лаги или нажал не туда. Что это , где про лсд написал несколько раз отпоавилось или как .?