Молодой человек солевой наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #16 Эльмира » 04 авг 2023, 15:37

Эльмира писал(а):Источник цитаты
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Эльмира, привет. Мариша про меня писала. Ну это так себе лечение... ;biggrin
Было принято решение завязать, обратился в наркологию, оттуда поехал в бесплатный реб. центр. Но так получилось, что оттуда переехал в СИЗО на 2.5 года, щас на домашнем аресте уже 5 месяцев. Терапия работает, соля не употребляю ;biggrin

Привет. Расскажи, если не сложно, почему так трудно бросить, что мешает? Что ты употреблял? Как сейчас себя чувствуешь, я имею ввиду тягу, Триггеры. Как думаешь, сможешь завязать навсегда, если реально захочешь? Мой на соли сидит, курит, бросить не мог, а может не хотел, хотя говорил, что хотел. Вообще, кроме тюрьмы и смерти, есть варианты соскочить без РЦ. Его родня уверена, что РЦ не поможет и эффективнее дома под замком без связи

Ты сейчас 5 месяцев в СИЗО или уже дома под замком? Если дома, то скажи, это помогает?

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #17 Vorkutagen » 04 авг 2023, 15:42

Эльмира, щас дома 5 месяцев, в СИЗО был 2.5 года, почитай мою тему, там всё подробно
всё будет так как будет...

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #18 Vorkutagen » 04 авг 2023, 15:43

Жмёшь на аватарку и в самом низу таблицы

Здешний

Parazitka

Сообщение #19 Parazitka » 04 авг 2023, 15:45

Эльмира, ты все правильно думаешь про срыв - как только вырвется из-под замка, заторчит. Может не сразу, кто его знает. Пока он сидит взаперти и молитвы учит, его родственники ему жену подыскивают, потому что в их понимании женитьба это тот клин, которым вышибают наркоту.
У меня к тебе вопрос - а тебе то этот кадр зачем нужен?
1. Трезвым ты его не знаешь от слова совсем, на момент знакомства он уже наркоманил. Не факт, что трезвым он тебе понравится.
2. В 40 лет дармоед сидит на шее своих пожилых родителей. К работе не приспособлен, из навыков - только наркомания. Ты хочешь пересадить его на свою шею?

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #20 Vorkutagen » 04 авг 2023, 15:55

Если своего желания нет- ничего не поможет! 100%

Читатель

Ane4ka

Сообщение #21 Ane4ka » 04 авг 2023, 16:00

Вы не найдете уникальный рецепт спасения своего мужчины от зависимости. Если кому-то помог домашний арест и все закончилось долгой ремиссией, это не означает что в вашей ситуации это сработает точно также.

Здешний

Katrina

Сообщение #22 Katrina » 04 авг 2023, 16:02

Эльмира писал(а):Источник цитаты Но его мать заявила, что это я наркоманка и алкоголичка, его отец взял с него обещание, что он бросит и всё, родители успокоились... если бы знали.

Привет! Практически аналогично у всех. Родители не верят про свое чадо. Бм тоже торчал, можешь прочитать мою тему, на мефе, но это с его слов. Он родом из Дагестана. Родители сначала были на моей стороне, потом во всем обвинили меня. И вообще он заторчал из-за того, что не родила ему к ещё одного ребёнка. А у них принято иметь много детей, а то люди про семью плохо кажут) но от наркомана я рожать это бред. Торчал раз в две недели, а пото каждый день.
Мать сказала, что у них обычай такой, все мужчины что-то употребляют, а женщины должны терпеть ( это конечно полный бред). Потом мы расстались и они решили его срочно женить по всем обычаем, типа новая жена родит детей и он бросит торчать.
Женился, ребёнок родился, но судя по поступкам торчать не бросил.

Читатель

Ane4ka

Сообщение #23 Ane4ka » 04 авг 2023, 16:16

Katrina, Помню как меня родители мужа обвинили в его употреблении и меня тоже заподозрили. Как я возмущалась и офигевала. А потом почитала истории других жен, у всех как под копирку.
А ну все нормально у меня оказывается, все как у людей )))

Познающий

Tarayana

Сообщение #24 Tarayana » 04 авг 2023, 18:55

Мой бывший наркоман тоже чеченец, прочитайте мою тему. Нажмите на мой ник и там внизу есть тема «муж, соль, лирика и все подряд».
С октября живем без него - про дочь даже не вспоминает, продолжает торчать

Странник

Магдала

Сообщение #25 Магдала » 04 авг 2023, 19:57

О! Наших прибыло! Даже его десять раз закроют в Чечне дома и никто не сможет зайти к нему,ему там все равно принесут. Это иллюзия, что в республике нет наркотиков. Есть. Каждый кто хочет-находит. Я знаю,что говорю. Я тоже бывшая чеченская жена. Одна из немногих -официальная. Я тоже прошла все этапы от невероятно МОЙНИТАКОЙ! До принятия и развода. Мой муж и в тюрьме отсидел,а как вышел-употребил в первый же день. И в республику его уволили неоднократно, он сбегал. В итоге бомжует где-то в Ростове. На него уже все махнули рукой. Та же лирика,те же соли. Марафоны... мать больная, у сестры рак,а ему все до ближайшего светильника. А может уже и сдох,болезный. Давненько о нем новостей не было...

Здешний

Redjina

Сообщение #26 Redjina » 04 авг 2023, 21:13

А что чеченцы какие-то определённые наркоманы?
Такие же как и все.Дома под контролем,выедет и скорее всего колпак снесет.А может за голову возьмётся и дома останется-исключит тот круг что был в Москве.Мало ли все индивидуально.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Не в нации дело.Любая мать будет до последнего защищать своего сына,хоть наркоман хоть урод он конченный.
Ну вот такая материнская любовь она что делать.
А зачем вам его судьба вообще не понятно ,он же вам не муж.Неужели хотите с таким человеком иметь семью?родить ему детей?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Магдала

Сообщение #27 Магдала » 04 авг 2023, 21:26

Redjina, да,вот представьте себе. Они какие-то другие. У них как бы свой наркоманский стиль что ли. При этом все как под копирку. И под их употреб они подводят оправдательную базу. Идейные.

Здешний

Redjina

Сообщение #28 Redjina » 04 авг 2023, 21:36

Магдала, даже представить не могу.Я видела в Питере много солевых и чеченцев и дагестанцев и русских и все они одинаковые,никаких различий.Соль на первом месте у всех)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Любопытный

Kroxakartoxa88

Сообщение #29 Kroxakartoxa88 » 04 авг 2023, 22:14

Магдала писал(а):Источник цитаты Идейные

Идейный наркоманы -чеченцы это сильно. Почти заголовок какой-нибудь криминально-расследовательской программы.
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)

Познающий

Tarayana

Сообщение #30 Tarayana » 04 авг 2023, 22:32

Kroxakartoxa88, сюжет для рен-тв