Я боюсь….
-
Добрый Модератор
Я боюсь….
Rybka, сперва ржёт, потом (возможно) будет не до смеха. Занимайся бизнесом, сыном, тем более в столице столько всего интересного. Я имею ввиду культурный досуг. Не ищи встреч. Как только демоны зашепчут в голове, бери швабру, драй полы. Образно, конечно, но это способ переключения мозга. Не оставляй лазеек для фантазии.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
FridayMan, даже не месяц-два не общаться. По мне так совсем прекратить. Друзья не тянут в болото, а вытягивают. Если тянут, то это уже не друг. Это настоящий и будущий (до поры до времени)соупотреб.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
FridayMan, даже не месяц-два не общаться. По мне так совсем прекратить. Друзья не тянут в болото, а вытягивают. Если тянут, то это уже не друг. Это настоящий и будущий (до поры до времени)соупотреб.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Я боюсь….
Если не порвёшь общение с теми кто употребляет эта херня никогда не закончится…так и будет каждый последний раз предпоследним…а через год появится пост «как я пронюхала свою жизнь в столице».Бросай это говно и тех кто не тебе давал вычеркни из жизни,или жизнь вычеркнет тебя
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
А ещё момент ,ты сильно параноишь после кайфа как я пониманию или вовремя ,просто судя по посту.Так рано или поздно у тебя ещё и колпак свистанет и крыша поедет.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
А ещё момент ,ты сильно параноишь после кайфа как я пониманию или вовремя ,просто судя по посту.Так рано или поздно у тебя ещё и колпак свистанет и крыша поедет.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
Я боюсь….
Rybka писал(а):Источник цитаты Желание малюсенькое только ночью
Если стопорнуть, то пройдёт со временем
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты даже не месяц-два не общаться. По мне так совсем прекратить
Я своих по 25 лет знаю просто. Некоторые употребляют кокс периодически. Начали не особо давно. Попросил что-бы мне не предлагали просто. Пару месяцев назад я бы запылесосил вообще не думая где угодно. Месяц назад я бы поспорил сам с собой и всё равно бы упорол. Сейчас бы отказался с лёгким сожалением. Взять вскладчину предлагали пару раз - отказывался вообще без сожаления.
Redjina писал(а):Источник цитаты ты сильно параноишь после кайфа
Я подобное тоже писал. По началу страшно было, что заторчал. Недели через две примерно. Потом страх пропал.
Сон разума рождает чудовищ
-
Друг форума
Я боюсь….
Rybka, привет) ...ты однозначно на крючке...и когда тебя немного твой страх отпустит, перечитай своё сообщение несколько раз ( особенно моменты этих трех раз) ...посмотри на это трезвым взглядом, какое это гамно
ну она может и делать именно ( её проблемы) ...но у тебя то так уже не получилось...я бы тебе посоветовала все таки реально прислушаться к выше данным советам: почитать истории, обратиться к психологу ..и уж конечно отморозиться от общения с данной компанией ...именно отморозиться ..это значит на начальном этапе ни трубки не списки ничего...я просто сама такая местами ведомая, кто выкупил мои 10 раз нет знает что на 11 точно "да"...то обычно настойчив
и дааа истории..обязательно прочти истории ...та хоть Реджины и FridayMan
Rybka писал(а):Источник цитаты что она так и делать 1/2 раза раз в три месяца.
ну она может и делать именно ( её проблемы) ...но у тебя то так уже не получилось...я бы тебе посоветовала все таки реально прислушаться к выше данным советам: почитать истории, обратиться к психологу ..и уж конечно отморозиться от общения с данной компанией ...именно отморозиться ..это значит на начальном этапе ни трубки не списки ничего...я просто сама такая местами ведомая, кто выкупил мои 10 раз нет знает что на 11 точно "да"...то обычно настойчив
и дааа истории..обязательно прочти истории ...та хоть Реджины и FridayMan
Последний раз редактировалось Мариша 26 июл 2023, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Я боюсь….
Rybka, Та "подруга" , которая попросила сделать для тебя дорожку - тебе не подруга, а конченая мразь.Ты даже не представляешь какой ад тебя ждёт, если не уберёшь из жизни эту недоподругу.Забудь как страшный сон и не контактируй с подобными.И мужик тебе насыпал , чтоб тобой грязно воспользоваться.Дальше продолжишь употреблять, будешь спать за дозу, потеряешь себя и будешь живым трупом проклинающим тот первый раз.Уж поверь.
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Здешний
Я боюсь….
Давай говорит я тебе устрою сеанс разгрузки мозга Психолог ссаный.
-
Здешний
Я боюсь….
Redjina, Если отходняк её не напугал и она так запросто соглашается - всё меф её взял."здравствуйте". 3 раза за 10 дней более чем достаточно.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Даже если употреблений не будет больше, тягу она все равно испытает такую же как и опытный нарк.Только последствий негативных у неё пока нету и мозг начнет рассказывать "красиво" - почему бы и нет.И начнется раз в месяц, неделю и т.п.Автор в очень опасной ситуации так то.Ящик пандоры , все дела.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Даже если употреблений не будет больше, тягу она все равно испытает такую же как и опытный нарк.Только последствий негативных у неё пока нету и мозг начнет рассказывать "красиво" - почему бы и нет.И начнется раз в месяц, неделю и т.п.Автор в очень опасной ситуации так то.Ящик пандоры , все дела.
-
Здешний
Я боюсь….
;biggrin Tarkvemada, меня например меф размазывал меня сам момент прихода напрягал мне не зашёл короч…а самое мерзкое от меня им потом воняло дня три и душ не помогал
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Автор ,а зачем ты нюхаешь ,если ты боишься?
Типа уничтожаешь врага?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Автор ,а зачем ты нюхаешь ,если ты боишься?
Типа уничтожаешь врага?
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
Я боюсь….
Redjina, Что то я тягло поймал лютое.))Пойду ка я..Поем)
-
Друг форума
Я боюсь….
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты И начнется раз в месяц, неделю и т.п.Автор в очень опасной ситуации так то.Ящик пандоры , все дела.
100%..хотя опять повторюсь может ее подруга и реально может так как говорит...а вот у автора уже мысли на ночь да есть...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Я боюсь….
История какая то странная изначально)) простите, ты вроде взрослая тётя, а как то оказалась в компании незнакомых мужиков, этот мужик говорит тебе не употреблять, что это плохо, а потом сам мутит для тебя... Ты тоже, я не хочу, но соглашаюсь, я боюсь, убегаю, и опять Што?
Ладно, суть даже не в этом, зависимость от мефа психологическая, по большей части, по этому если тебе понравилась жизнь по мефом, приветики, ты уже подсела
Дальше только вопрос - готова ли ты, все что имеешь сейчас просрать из за кайфа, который ты никогда больше не испытаешь, ведь первые разы никогда не повторяются, потом - марафоны и все остальные, что идёт с мефом
Так что займи голову чем нибудь полезным и не лезь на это дно
Ладно, суть даже не в этом, зависимость от мефа психологическая, по большей части, по этому если тебе понравилась жизнь по мефом, приветики, ты уже подсела
Дальше только вопрос - готова ли ты, все что имеешь сейчас просрать из за кайфа, который ты никогда больше не испытаешь, ведь первые разы никогда не повторяются, потом - марафоны и все остальные, что идёт с мефом
Так что займи голову чем нибудь полезным и не лезь на это дно
-