Ergo писал(а):Источник цитаты Vladi, если и употреблял то там откаты. То есть сутки двое трое не спишь- потом организм свое берет, отхода пошли так же двое суток спишь, встаешь с кровати извиняюсь в туалет только и пожрать.
Я с ним вместе не жила постоянно, сложно сказать, было или нет.
Было, что он долго спал
Но чтоб по 2-3 суток, наверное нет
Думаю, зависит от количества принимаемого вещества и эпизодов
Со сном у него были проблемы, начал пить снотворное постоянно, потому что спать не мог
Было такое, что я когда у него ночевала, год назад, наверное, видела, что он лежит всю ночь с открытыми глазами. Либо сон был слишком чуткий. Что я поворачивалась, он сразу за меня хватался, чтоб не ушла.
Был гипертактильный. Из рук не выпускал.
У него всегда была манера не выпускать меня. Из машины, из квартиры. Из-за этого потом случались драки. Он на какой то почве начинал скандал, но уйти мне не давал, орал. И не давал покинуть поле боя. Я начинала его толкать, чтоб уйти, он меня хватал и держал. Оттого я постоянно была в синяках. Потом и вовсе, во всем применял силу. Силой держал, типа обнимал, силой хватал. Что я начала с ходу его бить. Потом это уже просто превратилось в бесконечные драки. Я била его с колена, хватала за волосы, он хватал меня за горло, швырял по квартире. Пару раз я улетала головой в тумбу. Поэтому это стало критично страшно.
При том он уверял, что это все провоцирую и начинаю драку, он только защищается. Однако в синяках, почему-то, была только я.
Такое представить просто невозможно, особенно вспоминая с чего все начиналось. Он был гипернежным, чутким.
А последнее время либо агрессивным либо плачущим его видела. Без всплесков радости и любви.
Раньше песни писал и стихи, просто на ходу. Музыку писал. Сейчас не знаю, как там с творчеством. Если и есть, то не в мою честь точно, я про это не знаю.
Из странных настораживающих симптомов были суицидальные мысли, тремор рук, дикие какие-то панические атаки, когда дышать не мог, и было время когда у него был постоянный кашель. И еще очень плохие показатели печени, что аж в клинику ложился. И постоянные дикие головные боли, высокое давление
Может просто кукушка ехала.
Сейчас он в порядке. Просто злой. Работоспособный, активный
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:FridayMan писал(а):Источник цитаты Vladi, стимуляторы рулить не мешают. Таксисты и дальнобои часто их принимают чтоб не спать подольше.
Это интересно, а нет риска, что распознают менты? Слышала, что глаза становятся чувствительны к свету, они в очках постоянно. Вот его друг певец постоянно в очках, даже вечером, тот явно принимает и бухает. Этот без очков солнечных. На вид он в порядке.
Взгляд немного стеклянный. Но такое от усталости тоже может быть.
Он всегда за рулем, гоняет как идиот, очень рисково. Но водит прекрасно.
Запаха специфического не замечала. Может я просто не знаю как должно пахнуть.
У меня есть знакомый, который признался, что лет 7 периодически употребляет
кокаин, по нему вообще не понять этого, очень успешный бизнесмен, всегда опрятно одет, всегда ухоженный, собранный. Взгляд осознанный, дичь не творит.
Тут вряд ли
кокаин у моего бывшего. Хотя не знаю.
кокаин это же очень дорого.
Вообще, еще есть момент с деньгами, говорит, оборот на карте тыщ 400 в месяц, а элементарно не может на ремонт накопить, все про какое-то безденежье рассказывает. Что жена бывшая его кредиты набрала, что отцу на лекарство надо было. Страшно представить, если на самом деле это он все на наркоту спускал. И тупо мне врал