Помогите понять, употребляет ли мой мужчина и что именно!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Karinaa

Сообщение #16 Karinaa » 22 июл 2023, 10:03

Vladi писал(а):Источник цитаты Хотя, читая истории тут, я читала, что люди употребляли в одиночку
И ни семья ни друзья не подозревали даже

Да, у меня так было. Не один год я находилась в неведении, и не потому что я дурочка наивная, а потому что он делал всё для того, чтобы я не узнала. А я просто доверяла человеку. И с психикой у него было всё хорошо до определённого времени. Но наркотики - это такая вещь, которая ранно или поздно даёт о себе знать, это неизбежно.

Осваиваюсь

Автор темы
Vladi

Сообщение #17 Vladi » 22 июл 2023, 10:17

FridayMan писал(а):Источник цитаты
Vladi писал(а):Источник цитаты кокаина или мефедрона

На кокс походит, но не оно. Там настроение в течении часа может скакать от люблю до ненавижу. Температура не повышается и паники нет. Если не потеет и не воняет, то и не меф. Может альфа быть - с неё как раз шизит. То что зрачки нормальные это не показатель - сейчас что-то капать научились. Тем более приятель есть опытный. Мог и подсказать. А может и реально психиатрия просто.

На счет пота, потел
Много пил воды
Постоянно
Но он крупный парень
Похудел год назад
Говорит на нервах и от любви

А запах какой должен быть?

Ведь если он не часто употреблял и не при мне
Может это просто все было без меня

Мы вместе не жили
Вернее
Не всегда
Я иногда у него оставалась

Ничего не находила типа пакетиков или трубок
Насморка не было

Видела когда мы расставались
Что у него сильно тряслись руки
Он аж к врачу бежал капаться успокоительным
Потому что вечером был спектакль

Видела, что он пьет атаракс и еще что то из антидепрессантов

А еще у него были ужасные показатели крови и печени
Что он аж в клинике лежал

Хотя не пил
Не курил
А печень как будто он алкоголик с 30летним стажем

Почему задумалась что он употреблял что то
Наверное вот как раз эта неадекватность
Агрессия и вспыльчивость

Сейчас думаю, он в принципе всегда был на связи
Но иногда уезжал на дачу телефон выключал
Иногда не приходил на важные для меня мероприятия
Может вмазывался и тупо не мог

А может просто говно а не человек
И дело не в наркотиках вообще

Просто он из такой сферы
Ивент индустрия
Разъезды
Гастроли
Хотя там больше бухают все
А он вот не бухает
Чем то же явно мог себя поддерживать

Здешний

FridayMan

Сообщение #18 FridayMan » 22 июл 2023, 10:23

Vladi писал(а):Источник цитаты А запах какой должен быть?

От тех которых я видел мочёй кошачьей воняло. Тип сказал, что от мефа так.

Чтоб от любви худели не видел, а от стимуляторов худеют все. Если это альфа, то её ещё и курят. Не только колют, жрут и нюхают.
Сон разума рождает чудовищ

Осваиваюсь

Автор темы
Vladi

Сообщение #19 Vladi » 22 июл 2023, 10:44

FridayMan писал(а):Источник цитаты
Vladi писал(а):Источник цитаты А запах какой должен быть?

От тех которых я видел мочёй кошачьей воняло. Тип сказал, что от мефа так.

Чтоб от любви худели не видел, а от стимуляторов худеют все. Если это альфа, то её ещё и курят. Не только колют, жрут и нюхают.

У него дома кот
Естественно там пахнет этим котом

Запах должен быть прям от человека?
Запах пота? Запах изо рта?

Какой может быть взгляд?
Стеклянный?

Какие признаки должны насторожить?

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Karinaa писал(а):Источник цитаты
Vladi писал(а):Источник цитаты Хотя, читая истории тут, я читала, что люди употребляли в одиночку
И ни семья ни друзья не подозревали даже

Да, у меня так было. Не один год я находилась в неведении, и не потому что я дурочка наивная, а потому что он делал всё для того, чтобы я не узнала. А я просто доверяла человеку. И с психикой у него было всё хорошо до определённого времени. Но наркотики - это такая вещь, которая ранно или поздно даёт о себе знать, это неизбежно.

А как вы в итоге узнали? Сам рассказал?
Просто мой всегда порицал наркоманов
Рассказывал что коллеги употребляли
Ну когда то давно
А он никогда и ничего не пробовал

Весь такой зож
Не курит
Не пьет почти

Меня унижал, что я не могу бросить электронки и люблю выпить вина
Называл истеричкой и психопаткой, хотя до встречи с ним я вообще себя считала очень сдержанным человеком
Однако он меня так расшатывал
Своими качелями
Что я и правда стала тоже психованной

Собеседник

Karinaa

Сообщение #20 Karinaa » 22 июл 2023, 10:51

Vladi писал(а):Источник цитаты Запах должен быть прям от человека?

Вы бы этот запах не с чем не спутали. Резкий запах кошачей мочи. Воняет от человека, пот наверное.
Но не обязательно, что должен так вонять. Здесь читала, что кому-то укропом, кому-то ещё чем-то воняет. Наверное от состава вещества зависит.

Осваиваюсь

Автор темы
Vladi

Сообщение #21 Vladi » 22 июл 2023, 11:39

Karinaa писал(а):Источник цитаты
Vladi писал(а):Источник цитаты Запах должен быть прям от человека?

Вы бы этот запах не с чем не спутали. Резкий запах кошачей мочи. Воняет от человека, пот наверное.
Но не обязательно, что должен так вонять. Здесь читала, что кому-то укропом, кому-то ещё чем-то воняет. Наверное от состава вещества зависит.

Воняет у него в квартире, но от него нет
Вроде бы
Я никогда не сталкивалась с употребляющими
Ни травку никто при мне не курил
Ни тем более что то худшее
Может, поэтому я такая лохушка, что не подозревала даже

А может он просто псих
И дело не в наркотиках
Сейчас уже и не выяснить

Одно думаю точно, если б я ему напрямую сказала, что подозреваю что употребляет
Он бы отнекивался и выставил меня больной барышней

Здешний

Libertass

Сообщение #22 Libertass » 22 июл 2023, 14:35

Ну человек пьет серьезное лекарство причем видимо пожизненно,Антидепресанты и гормоны могут влиять на человека очень серьезно.но если вы с ним ехали в машине и он ничего не употреблял и 5 часов ехал на машине.Возможно у человека нервный срыв,А как долго он принимает и какие антидепрессанты?

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Вставлю снова свои 5 копеек,я сначала употребляла антидепрессанты,около 2 лет потом когда нужна была отмена,я стала употреблять наркотик.И я не раз уже писала что не знаю точно от чего у меня больше поехала крыша,так как жизнь на антидепрессантах это ад.Атаракс еще щадящий более,но могут быть серьезные побочки
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Осваиваюсь

Автор темы
Vladi

Сообщение #23 Vladi » 22 июл 2023, 19:09

Libertass писал(а):Источник цитаты Ну человек пьет серьезное лекарство причем видимо пожизненно,Антидепресанты и гормоны могут влиять на человека очень серьезно.но если вы с ним ехали в машине и он ничего не употреблял и 5 часов ехал на машине.Возможно у человека нервный срыв,А как долго он принимает и какие антидепрессанты?

Вставлю снова свои 5 копеек,я сначала употребляла антидепрессанты,около 2 лет потом когда нужна была отмена,я стала употреблять наркотик.И я не раз уже писала что не знаю точно от чего у меня больше поехала крыша,так как жизнь на антидепрессантах это ад.Атаракс еще щадящий более,но могут быть серьезные побочки

Да он постоянно за рулем
Не пьет
Не курит
Антидепрессанты были разные
Может и от них такое, я не знаю
Атаракс да, это еще фигня
Я сама пила когда то

Думаю, было что то еще
Посерьезнее
Сестра живет в Англии, она врач, присылала ему что то

Просто он всегда за рулем
Нужна ясность ума
Песни запоминать
Петь
Делать надо много
На сколько знаю, наркота растворяет мозг
Лишает памяти

Может у него правда именно психическое расстройство
Слова этой женщины ведуньи меня очень подкинули
Могла бы сказать она, что на нем порча
Что было бы логичнее, ведь она вроде как по этой части
А она сказала, что он употребляет наркотики
Таблетки
Для эйфории что то
Для работоспособности
не кокаин
Поэтому я тут

Надеюсь, меня просто отпустит эта мысль
Ведь по сути не важно
Псих он по причине отклонений психики
Или потому что употребляет

Просто думала, может выясню именно какие то вещи, связанные с употреблением
Это бы многое объяснило

Иллюзий не питаю
Хочу разобраться для себя

Любопытный

Kroxakartoxa88

Сообщение #24 Kroxakartoxa88 » 22 июл 2023, 20:25

Vladi писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Ну человек пьет серьезное лекарство причем видимо пожизненно,Антидепресанты и гормоны могут влиять на человека очень серьезно.но если вы с ним ехали в машине и он ничего не употреблял и 5 часов ехал на машине.Возможно у человека нервный срыв,А как долго он принимает и какие антидепрессанты?

Да он постоянно за рулем
Не пьет
Не курит
Антидепрессанты были разные
Может и от них такое, я не знаю
Атаракс да, это еще фигня
Я сама пила когда то

Думаю, было что то еще
Посерьезнее
Сестра живет в Англии, она врач, присылала ему что то

Просто он всегда за рулем
Нужна ясность ума
Песни запоминать
Петь
Делать надо много
На сколько знаю, наркота растворяет мозг
Лишает памяти

Может у него правда именно психическое расстройство
Слова этой женщины ведуньи меня очень подкинули
Могла бы сказать она, что на нем порча
Что было бы логичнее, ведь она вроде как по этой части
А она сказала, что он употребляет наркотики
Таблетки
Для эйфории что то
Для работоспособности
не кокаин
Поэтому я тут

Надеюсь, меня просто отпустит эта мысль
Ведь по сути не важно
Псих он по причине отклонений психики
Или потому что употребляет

Просто думала, может выясню именно какие то вещи, связанные с употреблением
Это бы многое объяснило

Иллюзий не питаю
Хочу разобраться для себя

Vladi писал(а):Источник цитаты А она сказала, что он употребляет наркотики
Таблетки
Для эйфории что то

Мне кажется это типичная психология. Услышала, что музыкант или творческий чувак, поэтому и начала разматывать клубок с темой про допинги.
В любом случае, наркота или псих.отклонение или просто "особенности" характера, нужно заставить себя принять это и пытаться вырвать себя из этого уравнения.
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #25 Chekhov » 23 июл 2023, 02:10

Очень интересная тема, прям всё интересно:
Имя Николь - настоящее?
Почему ник Vladi?
Почему первый пост наполовину нормальный, а наполовину, как и дальнейшие, куплетами без знаков препинания?
Ведунья, профессиональная магия, знахарка - это на полном серьёзе?
Если мужик определённо долбанутый и вы уже не вместе, то какая разница, диагноз, или последствия употреба?
Не следует мешать людям сходить с ума

Осваиваюсь

Автор темы
Vladi

Сообщение #26 Vladi » 23 июл 2023, 10:52

Chekhov писал(а):Источник цитаты Очень интересная тема, прям всё интересно:
Имя Николь - настоящее?
Почему ник Vladi?
Почему первый пост наполовину нормальный, а наполовину, как и дальнейшие, куплетами без знаков препинания?
Ведунья, профессиональная магия, знахарка - это на полном серьёзе?
Если мужик определённо долбанутый и вы уже не вместе, то какая разница, диагноз, или последствия употреба?

Мы пересекаемся по работе. Поэтому довольно сложно совсем не думать. Мне постоянно про него рассказывают, мы же несколько лет работали по разным проектам. Имя Николь настоящее, отчество Владимировна. В шутку со школы зовут по отчеству, по-этому такой ник.
Вас напрягает отсутствие знаков препинания? Просто быстро пишу, поэтому не расставляю.
Куплетами удобнее.
Выясняю все для себя. Сейчас уже не уверена, что тут наркотики замешаны, ведь он постоянно был за рулем, неужели это не мешает концентрации внимания? И он не боялся, что остановят менты.
Однако, та сфера, в которой он вращается, это сфера творческих людей и наркоманов в том числе. Хотя там больше пятниц, чем наркоманов.
Пить он не пьет, иногда, без запоев и без особого энтузиазма.
Не курит.
Таблетки, да, успокоительные, антидепрессанты.

На счет ведуньи. У каждого свой способ найти ответы. Я была у психолога. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы еще мнение эзотериков узнать.
Это не признак недалекого ума, у меня есть ученая степень кандидата наук, вряд ли меня можно назвать глупой.

Хотела объяснить себе все происходящее. 2,5 года это были отношения жутких качелей и эмоциональных всплесков. Где я просто извела себя. Написать здесь сродни очередной терапии.
В теме наркотиков я вообще не понимаю ничего, не сталкивалась. Не употребляла. За свою жизнь пару раз курила траву по юности, вообще никакого эффекта не поняла. Даже наоборот, ужасное чувство отсутствия контроля над своим телом. Хотя я тоже могла бы вляпаться в любое дерьмо, я очень много лет работала моделью, застала такие времена, когда после показов мы сидели в вип комнатах и нам предлагали дорожки из кокаина. Никогда не пробовала. Всегда шла домой.
Поэтому мне неясно, как во взрослом осознанном возрасте можно подсесть на это дерьмо.
Нам с этим мужчиной уже по 34.
Не дети.
Но, читая тут истории от первого лица, я поняла, что дело не в неуспешности или глупости, такие ресурсные и классные люди могут подсесть и употреблять, что…

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #27 Ergo » 23 июл 2023, 11:05

Vladi, если и употреблял то там откаты. То есть сутки двое трое не спишь- потом организм свое берет, отхода пошли так же двое суток спишь, встаешь с кровати извиняюсь в туалет только и пожрать.
постарайся быть счастливым

Здешний

FridayMan

Сообщение #28 FridayMan » 23 июл 2023, 11:05

Vladi, стимуляторы рулить не мешают. Таксисты и дальнобои часто их принимают чтоб не спать подольше.
Сон разума рождает чудовищ

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #29 Ergo » 23 июл 2023, 11:05

Было такое?
постарайся быть счастливым

Осваиваюсь

Автор темы
Vladi

Сообщение #30 Vladi » 23 июл 2023, 12:12

Ergo писал(а):Источник цитаты Vladi, если и употреблял то там откаты. То есть сутки двое трое не спишь- потом организм свое берет, отхода пошли так же двое суток спишь, встаешь с кровати извиняюсь в туалет только и пожрать.

Я с ним вместе не жила постоянно, сложно сказать, было или нет.
Было, что он долго спал
Но чтоб по 2-3 суток, наверное нет

Думаю, зависит от количества принимаемого вещества и эпизодов

Со сном у него были проблемы, начал пить снотворное постоянно, потому что спать не мог
Было такое, что я когда у него ночевала, год назад, наверное, видела, что он лежит всю ночь с открытыми глазами. Либо сон был слишком чуткий. Что я поворачивалась, он сразу за меня хватался, чтоб не ушла.
Был гипертактильный. Из рук не выпускал.
У него всегда была манера не выпускать меня. Из машины, из квартиры. Из-за этого потом случались драки. Он на какой то почве начинал скандал, но уйти мне не давал, орал. И не давал покинуть поле боя. Я начинала его толкать, чтоб уйти, он меня хватал и держал. Оттого я постоянно была в синяках. Потом и вовсе, во всем применял силу. Силой держал, типа обнимал, силой хватал. Что я начала с ходу его бить. Потом это уже просто превратилось в бесконечные драки. Я била его с колена, хватала за волосы, он хватал меня за горло, швырял по квартире. Пару раз я улетала головой в тумбу. Поэтому это стало критично страшно.
При том он уверял, что это все провоцирую и начинаю драку, он только защищается. Однако в синяках, почему-то, была только я.
Такое представить просто невозможно, особенно вспоминая с чего все начиналось. Он был гипернежным, чутким.
А последнее время либо агрессивным либо плачущим его видела. Без всплесков радости и любви.
Раньше песни писал и стихи, просто на ходу. Музыку писал. Сейчас не знаю, как там с творчеством. Если и есть, то не в мою честь точно, я про это не знаю.

Из странных настораживающих симптомов были суицидальные мысли, тремор рук, дикие какие-то панические атаки, когда дышать не мог, и было время когда у него был постоянный кашель. И еще очень плохие показатели печени, что аж в клинику ложился. И постоянные дикие головные боли, высокое давление

Может просто кукушка ехала.

Сейчас он в порядке. Просто злой. Работоспособный, активный

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
FridayMan писал(а):Источник цитаты Vladi, стимуляторы рулить не мешают. Таксисты и дальнобои часто их принимают чтоб не спать подольше.

Это интересно, а нет риска, что распознают менты? Слышала, что глаза становятся чувствительны к свету, они в очках постоянно. Вот его друг певец постоянно в очках, даже вечером, тот явно принимает и бухает. Этот без очков солнечных. На вид он в порядке.
Взгляд немного стеклянный. Но такое от усталости тоже может быть.
Он всегда за рулем, гоняет как идиот, очень рисково. Но водит прекрасно.
Запаха специфического не замечала. Может я просто не знаю как должно пахнуть.
У меня есть знакомый, который признался, что лет 7 периодически употребляет кокаин, по нему вообще не понять этого, очень успешный бизнесмен, всегда опрятно одет, всегда ухоженный, собранный. Взгляд осознанный, дичь не творит.
Тут вряд ли кокаин у моего бывшего. Хотя не знаю. кокаин это же очень дорого.
Вообще, еще есть момент с деньгами, говорит, оборот на карте тыщ 400 в месяц, а элементарно не может на ремонт накопить, все про какое-то безденежье рассказывает. Что жена бывшая его кредиты набрала, что отцу на лекарство надо было. Страшно представить, если на самом деле это он все на наркоту спускал. И тупо мне врал