Помогите понять, что употребляет муж?!
Евгения84, разобранный кран говорит в пользу соли, может амфетамина ещё. Это не столь важно.
Ты лучше подумай, хотела бы ты воспитываться отцом, который орёт на тебя-ребенка и твою маму, что вы конченные?
Ты лучше подумай, хотела бы ты воспитываться отцом, который орёт на тебя-ребенка и твою маму, что вы конченные?
-
Евгения84
Автор темы
-
Просто я все в кучу написала) Хочу спросить, если 2-3 раза в неделю уезжает в ночь и настроение зашкаливает, агрессивен и безразличен, любые просьбы игнорирует, каков срок употребления или стадия какая?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ответ мой был бы очевиден конечно, что нет. Но просто пришло осознание, картинки складываются в чем тут дело и то чувство, что прожила столько времени с другим человеком.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Евгения84, разобранный кран говорит в пользу соли, может амфетамина ещё. Это не столь важно.
Ответ мой был бы очевиден конечно, что нет. Но просто пришло осознание, картинки складываются в чем тут дело и то чувство, что прожила столько времени с другим человеком.
Libertass писал(а):Источник цитаты ночью не рыбачат
Еще как рыбачат. Берут фару, аккумулятор, острогу подлиньше и потихоньку потихоньку вдоль зарослей щуку бить. Она с часу ночи до 4х утра спит стоит, тут то мы ее и прибьем. А еще можно сети проверять сетовать , как раз ночью хорошо , палева меньше. Мы в нерест помню на закате километр китайки ставили, за ночь три раза сетовали до полутора тонн плотвы карася снимали. Где то тут рассказывал как нас рыбнадзор на рассвете в лодке прихватывал, мы бухие укуренные фхлам сказки им рассказывали как всю ночь лодку смолили а щас типа плаваем проверяем течет неть

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Евгения84 писал(а):Источник цитаты каков срок употребления или стадия какая
Тут точно не скажешь. Кто то мигом слетает, а кто то годами может. Я вон на опиатах 20 лет торчал и ниче, а на скоростях за два года сдулся полностью
постарайся быть счастливым
Какие-то соля употребляет, под ними часто бывает желание что-нибудь разобрать- собрать. Да и другие действия говорят в пользу этого
всё будет так как будет...
Евгения84, здравствуйте!
В теме по ссылке ниже автор описывает опыт употребления соли (альфы-пвп) от первого лица.
2 месяца лютого трэша
Полагаю, Вам будет полезно ознакомиться.
В теме по ссылке ниже автор описывает опыт употребления соли (альфы-пвп) от первого лица.
2 месяца лютого трэша
Одно сегодня стоит двух завтра.
Евгения84, соглашусь, нужно было с этого и начинать, что нашли пакетик порошка у мужа в кармане. А что вам даст название этого вещества? Вы ради интереса спрашиваете или хотите помочь человеку?
blazzzing, пожалуй лучшее описание солевого безумия, раньше не попадались мне эта тема, всё- чистая правда!
всё будет так как будет...
-
Евгения84
Автор темы
-
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Евгения84, соглашусь, нужно было с этого и начинать, что нашли пакетик порошка у мужа в кармане. А что вам даст название этого вещества? Вы ради интереса спрашиваете или хотите помочь человеку?
Понять для себя стоит ли отпустить и идти дальше, либо оговорить лечение. Но я не знаю, как давно этим увлекается, может бесполезно все будет.
Евгения84 писал(а):Источник цитаты как давно
Чем меьше по времени употребляет- тем сложнее что то обьяснить достучаться. Такой вот парадокс

постарайся быть счастливым
-
Евгения84
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитатыЕвгения84 писал(а):Источник цитаты как давно
Чем меьше по времени употребляет- тем сложнее что то обьяснить достучаться. Такой вот парадокс
Ох уж да... А ведь 7 лет назад погиб его брат, нашли в реке. Все знали, что он торчит. А мой муж всегда рассказывал, как он наблюдал в детстве, как брат с дружками варил херню на кухне и потом они обдолбанные были. Но при этом, как сам говорил, типо я видел что и как и как с этого все дохнут, поэтому я не такой

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
blazzzing писал(а):Источник цитаты Евгения84, здравствуйте!
2 месяца лютого трэша
Ну этого жестяка небыло, но были невроз, психи, сколько телефонов и телеков разбито... Может, поэтому и уходит. А когда крайний раз стекло в машине разбил, то говорил, что слава богу что было, что разбить, а не тебе хоть лицо.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты ночью не рыбачат
Еще как рыбачат. Берут фару, аккумулятор, острогу подлиньше и потихоньку потихоньку вдоль зарослей щуку бить. Она с часу ночи до 4х утра спит стоит, тут то мы ее и прибьем. А еще можно сети проверять сетовать , как раз ночью хорошо , палева меньше. Мы в нерест помню на закате километр китайки ставили, за ночь три раза сетовали до полутора тонн плотвы карася снимали. Где то тут рассказывал как нас рыбнадзор на рассвете в лодке прихватывал, мы бухие укуренные фхлам сказки им рассказывали как всю ночь лодку смолили а щас типа плаваем проверяем течет неть
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:Евгения84 писал(а):Источник цитаты каков срок употребления или стадия какая
Тут точно не скажешь. Кто то мигом слетает, а кто то годами может. Я вон на опиатах 20 лет торчал и ниче, а на скоростях за два года сдулся полностью
Ооооо, точно так и есть. Берет 2 налобных фонарика, аккумуляторы.....
Евгения84 писал(а):Источник цитаты Берет 2 налобных фонарика
И за закладках в лес темный

Отправлено спустя 46 секунд:
За закладками*
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Евгения84
Автор темы
-
Лисёна писал(а):Источник цитатыЕвгения84 писал(а):Источник цитаты Берет 2 налобных фонарика
И за закладках в лес темный
Отправлено спустя 46 секунд:
За закладками*
Ой, ужас... Я так далеко не думала. И всегда переживал, чтобы зарядка ему была для фонарей. Даже самодельную сделал, из акб от пылесоса...... Вы мне глаза открываете, или я уже накрутила себе... Не пойму
Евгения84, вспомнила своего бывшего мужа, когда написали про кран. Как то забрал меня с работы с другом, думала выпивший и ему срочно приспичило разобрать что-то под спидометром (не знаю что), разбирал, собирал обратно, снова разбирал. Мы это всё наблюдали часа полтора. В итоге друг его видимо понял в чем дело, стал его отправлять домой, тот сопротивляться, в итоге резко из положения «стоя на месте» убежал в неизвестность, мы офигели конечно. Телефоны бил постоянно, рвал постельное белье, полотенца. Употреблял мефедрон, но я так думаю и соль была переодически тк была паранойя, ревность, подозрения. У вашего не бывает такого?
Евгения84 писал(а):Источник цитаты Насморк всегда, сколько его помню, храпит так, что ухожу в дальнюю комнату. Вот я про это состояние и написала, 3 недели назад что он натворил. А в прошлые выходные пришёл с разводным ключем, начал делать кран в ванной, в итоге разобрал-собрал, со мной переругался и ушёл в 12 ночи. С тех пор не появлялся
Соль 100%
-
Евгения84
Автор темы
-
Ma_Aleksa писал(а):Источник цитаты Евгения84, вспомнила своего бывшего мужа, когда написали про кран. Как то забрал меня с работы с другом, думала выпивший и ему срочно приспичило разобрать что-то под спидометром (не знаю что), разбирал, собирал обратно, снова разбирал. Мы это всё наблюдали часа полтора. В итоге друг его видимо понял в чем дело, стал его отправлять домой, тот сопротивляться, в итоге резко из положения «стоя на месте» убежал в неизвестность, мы офигели конечно. Телефоны бил постоянно, рвал постельное белье, полотенца. Употреблял мефедрон, но я так думаю и соль была переодически тк была паранойя, ревность, подозрения. У вашего не бывает такого?
Ну да, когда в гараж заезжали, мог начать магнитолу разбирать, при этом говоря, что все скоро скоро... Сейчас уже доделать надо, не оставлять же так, в машине вечно колупается, все что-то ломается. Но ревности никогда не проявлял. Как вы расстались? Он до сих пор употребляет?
-