Opera Omnia писал(а):Источник цитаты Newboyturbo писал(а):Источник цитаты Opera Omnia, во что именно слабо верится?
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:Такой тут форум конечно, в большинстве своём сам виноват, на всю жизнь, кому-то просто интересно почитать что за жизненная история

бла бла бла
Все и так понятно, я другое спрашивал если не заметили прочитайте ещё раз, мне не оценка нужна а инфа к кому обратится, лучше конечно к чему, к книге какой или может статьи хотя бы. Вот человек скрины с детоксом скинул с гидры

жирно плюсую, прям по теме, много кому поможет при отказе да и можно спустя время поправить здоровье, лишним не будет.
А вот это ваше на всю жизнь абсолютно не интересно и не нужно в принципе, не портите людям настроение
Есть же люди восприимчивые очень, пригружаются с пол пинка и так голова не на месте, а вы подливаете еще

Угар со смайлпмт конечно, как в детстве

Слабо верится , что толерантность у вас не выросла за 3 года систематического употребления.
Я не пытаюсь испортить настроение, а то что написала- это факт. То что ваш мозг испытал невозможно забыть благодаря какому либо чтиву или каким то блокаторам.
Правил я не нарушила и никого не оскорбляла, так чтооо, а это форум и если вы создали тему, то будьте готовы , что могут вам написать не только , что хотелось бы читать и видеть.
Ну а так, обращайтесь к наркологу и психологу или пробивайте дно, пока не станет противно
Выросла но не столько и не так быстро.
Вы меня не поняли скорее всего, правила тут не причём, я зашёл спросить совета а вы мне начинаете говорить банальные вещи типо сам виноват, это на всю жизнь и тд., да мне это и так понятно, это все логично, я это и без вас понимаю, что я сам употребил в первый раз и что эти ощущения ещё долго буду помнить

Нет дельного совета, проходите мимо что ворчать то

А кто-то попадётся более чувствительный

, и так голова не на месте

, хочет помощи, а тут вы и так всем понятными фактами тычите

Будте добрее, в сложной ситуации для людей это важно, да и в принципе легче живётся без злобы.
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:А так в голове постоянно перебираю последствия употребления алкоголя: 1 стакан пива холодный, стало хорошо, захотелось второй, выпил третий и уже пьяный, либо пью 4 либо что покрепче, долго расписывать не буду, но итог один, сильно пьяный хорошо если в 00.00 дома, а то и позже, с утра похмелье, день потерян, голова не работает, деньги спустил, а ещё и вариант приторчать есть. Не не не, мне это ни к чему сегодня, завтра тоже ни к чему, но это я завтра решу уже. Помогает если честно, на этих выходных проверил, сходили покушать в рестик, спокойно без какой либо тяги к алкоголю сидел кушал мясо, запивал водичкой. Посмотрим как это дальше будет, но пока вот так. Ну и к стати в окружении сейчас нет тех кто может предложить или согласиться вырубить.