что за вещество?
-
Уже родной
что за вещество?
mahorka111111, откуда вещь взялась? Вес, упаковка?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Здешний
что за вещество?
mahorka111111 писал(а):Источник цитатыя понял так, что вещь непонятная и лучше выбросить?Libertass писал(а):mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Libertass, как л с написать?
Можете тут написать,я вам отвечу на вопросы.
А есть ещё варианты применения?
-
Здешний
что за вещество?
Parazitka писал(а):Источник цитаты А есть ещё варианты применения?
Есть!
всё будет так как будет...
-
Здешний
что за вещество?
mahorka111111 писал(а):Источник цитатыя понял так, что вещь непонятная и лучше выбросить?Libertass писал(а):mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Libertass, как л с написать?
Смотря чье это?собираетесь ли вы общаться дальше с человеком?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Здешний
что за вещество?
в тебе то я не сомневаюсь, ты минимум три варианта найдёшьVorkutagen писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты А есть ещё варианты применения?
Есть!
Автор вот в профиле пишет, что просто интересуется темой, вот и я у автора поинтересовалась, какие у него варианты ещё))
-
Собеседник
что за вещество?
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты я понял так, что вещь непонятная и лучше выбросить?
Так точно. Употреблять незнакомое вещество - худшая идея, какую только можно придумать.
Я, например, по молодости перепутала кокаин с мефедроном и приняла количество, в 6 раз превышающее адекватную дозировку кокаина. Знатный был передоз.
Был ещё случай, когда так же по ошибке приняла прекурсор мефедрона. Тоже мало приятного.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
что за вещество?
Libertass писал(а):mahorka111111 писал(а):Источник цитатыя понял так, что вещь непонятная и лучше выбросить?Libertass писал(а):mahorka111111 писал(а):Источник цитаты Libertass, как л с написать?
Смотря чье это?собираетесь ли вы общаться дальше с человеком?
я не знаю чье..
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты mahorka111111, откуда вещь взялась? Вес, упаковка?
в в лесу..в изоленте 2-4 г
-
Уже родной
что за вещество?
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты в в лесу..в изоленте 2-4 г
меф или альфа но укроп - меф пахнет даже от тела этим и в целом...
Еще и в лесу.. ням ням..
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Уже родной
что за вещество?
mahorka111111 писал(а):Источник цитаты в в лесу..в изоленте
Ты походу чет купил, но не уверен, что там то, что заказывал, спрашиваешь профессионалов.
Нормальному человеку не придёт в голову поднимать в лесу всякие пробки, батарейки, фантики, какую-то говнюшку в изоленте...
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Собеседник
что за вещество?
Chekhov писал(а):Источник цитаты Ты походу чет купил
Либо это чайка. Брать чужое нехорошо
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
что за вещество?
Chekhov писал(а):Источник цитатыmahorka111111 писал(а):Источник цитаты в в лесу..в изоленте
Ты походу чет купил, но не уверен, что там то, что заказывал, спрашиваешь профессионалов.
Нормальному человеку не придёт в голову поднимать в лесу всякие пробки, батарейки, фантики, какую-то говнюшку в изоленте...
странный вы... я грибник , нашел в лесу штуку, хочу узнать что это. что в этом ненормального? если бы было к примеру по-другому ,зачем бы мне задавать вам вопрос в таком стиле?смысл?...
-
Уже родной
что за вещество?
mahorka111111, так и я лес люблю, и каждый год за грибами хожу. Но всякие штуки воспринимаю как мусор.
Просто не зная что это наркотик, никому в голову прийти не может, что в изоленту можно замотать что-то ценное и бросить в лесу.
Просто не зная что это наркотик, никому в голову прийти не может, что в изоленту можно замотать что-то ценное и бросить в лесу.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Здешний
что за вещество?
Chekhov писал(а):Источник цитаты никому в голову прийти не может, что в изоленту можно замотать что-то ценное и бросить в лесу.
Это давно уже не так. Про копателей кладов уже и мемов полно и видосов в интернете. Но под ноги смотрят и землю роют те, кто уже такое искал раньше - факт. Сам за собой замечаю. А отрыл я их штук 20. Не больше.
Сон разума рождает чудовищ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
что за вещество?
blazzzing писал(а):Источник цитатыChekhov писал(а):Источник цитаты Ты походу чет купил
Либо это чайка. Брать чужое нехорошо
каюсь,согрешил... постараюсь не попасть в подобную ситуацию еще раз...
-