blazzzing писал(а):Источник цитаты Статистика такая
Почти 10% получается. Это если не брать в расчёт тихарей.
Офигенский аттракцион - супер горки, незабываемые ощущения! Раскупай билеты, займи счастливое место, каждая 10-я кабинка сорвётся вниз!
blazzzing писал(а):Источник цитаты Статистика такая
Ёма писал(а):Источник цитаты вы получается из тех, кто употребляет иногда и на ваш взгляд без последствий?
Ёма писал(а):Источник цитаты Но зачем, что побуждает к этому?
Ёма писал(а):Источник цитаты не теряются в социуме, но при этом употребляют, не жалеют об этом
Ёма писал(а):Источник цитаты но не поняла, что это вам приносит
Ёма писал(а):Источник цитаты Там вы выступаете больше как исследователь, где-то ставите ограничения, планки как раз - может что-то буду, но не вот это, вот это я для себя определяю не нужным и объясняю ненужность таким-то образом
Ёма писал(а):Источник цитаты могу не понимать что стоит спрашивать а что нет (потому не стану писать в чужие темы и выбрала подфорум для бросивших
blazzzing писал(а):Источник цитаты приемлю риски с вероятностью возникновения до 15%
blazzzing писал(а):Источник цитаты R = P × I, где R - оценка риска, P - вероятность, I - ущерб
Chekhov писал(а):Источник цитаты Нормально, если 15% вероятность неудачи?
Chekhov писал(а):Источник цитаты и внести важнейший параметр - шкалу мотивации
blazzzing писал(а):Источник цитаты бесплатные безлимитные наркотики
blazzzing писал(а):Источник цитаты Эх, а я уже было размечталась, как буду покупать себе бесплатные безлимитные наркотики за 1% от стоимости...
blazzzing писал(а):Источник цитаты Сколько бабла было слито на эту рулетку, страшно представить
blazzzing писал(а):Источник цитаты Хеш MD5 будет такой: 307585dcbdf09a6e4c00a0c033331bfb
Зашифрованное число: 70.874883136274527705
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей