Мой путь от психонавта до героинщика

Моя история.
Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #16 blazzzing » 05 июл 2023, 14:44

MikeOWN писал(а):Источник цитаты экономно

Здоровье не измеряется в рублях и граммах, а избранный мною способ оптимален по соотношению эффективность / безопасность.

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Да

Слышу об этом часто, но ведь есть некие характерные признаки диацетилморфина. После долгих поисков я нашла наконец селлера, который предлагает товар, по всем параметрам похожий на героин, хоть и не 100% чистоты. Но я не буду вдаваться подробности, боюсь бана [rolleyes

Скажите, пожалуйста, а как Вы связаны с темой ПАВ, если не принимаете? Откуда столь обширные познания?

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
natalisa писал(а):Источник цитаты blazzzing, ну так это хорошо, что вы не зависите от наличия или отсутствия мужчины в вашей жизни, но я немного о другом: все равно ваша объектность, направленная на саму себя, может говорить о том, что у вас какой-то дефицит чего-то. Мне видится так, что вам интересно испытывать себя на предмет того, а как далеко вы сможете еще зайти, то есть как будто истязаете себя психоактивными веществами и с любопытством наслаждаетесь тем, что так еще и не потеряли чего-то важного и ценного лично для вас. То есть нет принятия себя в спокойном состоянии. Без бешеных достижений и карьерных успехов. Вам не сидится.

Неужели это настолько очевидно по моим словам? 0_о

Да, есть у меня такое, что уважать я могу себя только за что-то. Сложно быть в достаточной степени молодцом, чтобы чувствовать удовлетворение.

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Kalimba De Luna, привет, Катя!

По сообщениям на форуме я вижу в Вас замечательного человека и любящую мать. Дай б-г Вашей дочери не коснётся эта напасть.

Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Chekhov, спасибо на добром слове!
Глаз мой)

Chekhov писал(а):Источник цитаты Ты просто переросла свои детские мечты быть исследователем сознания

Я именно так и думаю. Одно дело, подростки "балуются", "экспериментируют", реализуют свои бунтарские настроения или желания быть/казаться крутым. Ни в коем случае не говорю, что это нормально, но это как-то более естественно, что ли. У нас в школе в моей параллели около 30 человек что-то пробовало с разной степенью периодичности и вовлеченности, и это только те люди, про кого я точно знала. Это относится к 10-11 классу.
Сейчас все живут спокойно и не вспоминают даже, за исключением меня и ещё двоих (любители мефедрона и марихуаны).

А я книжек в детстве про путешественников и первооткрывателей, видимо, слишком много читала.

Окончание университета - рубеж. Кажется, как-то уже несолидно бегать по квестам.

Вот, например, история.
Несколько месяцев назад поехала после работы на квест. Еду, значит, вся такая нарядная, в пиджачке (на работе было знакомство новых сотрудников с директором департамента, поэтому нас попросили придти по дресс-коду). Еду и трясусь, потом обливаюсь, вся на нервах, это был, наверное, день третий отмены. В подъезд уже поднимаюсь на ватных ногах. И как назло встретился мне в подъезде бдительный абориген, которому я не смола ответить по существу, чего я там лясы точу. И видок у меня ещё тот был. Ретировалась и заняла выжидательную позицию на детской площадке. Сижу и думаю, как же так вышло, что я, вместо того, чтобы спешить домой после трудового дня, сижу и караулю чужой подъезд. В голове мелькают идиллические картины досуга моих трезвых друзей в этот поздний час. Пытаюсь взять себя на слабо и просто забить и уехать. Не вышло. Но чувствовала я себя отвратительно.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #17 MikeOWN » 05 июл 2023, 15:33

blazzzing писал(а):Источник цитаты Скажите

Интерес длинною в жизнь.
МСК

Собеседник

natalisa

Сообщение #18 natalisa » 05 июл 2023, 15:42

Sebastian, ;biggrin ;biggrin ;biggrin да уж, чего только этот форум уже не видел! Я тоже со стыдом возвращалась - ну типа все никак своего нарка бросить не могла, а столько обещала, столько обещала… ;biggrin

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #19 blazzzing » 05 июл 2023, 16:13

Sebastian, привет! Я тоже с интересом читаю Вашу тему. Восхищаюсь Вашей стойкостью [yes
Буду рада читать новости. Искренне желаю достижения намеченных целей.

Есть ещё кое-что общее: я тоже скоро ухожу в отпуск.
Планирую на недельку махнуть в Карелию или на Кольский бурные реки покорять. Ничто так не прочищает мозги и рецепторы, как изоляция на лоне девственной северной природы, лишение благ цивилизации (никакого даркнeта!), физнагрузки и адреналин.

Sebastian писал(а):Источник цитаты Нафиг эта борьба и драма....

Да, хотелось бы обойтись без борьбы. В моих первых сообщениях это просто фигура речи; сильное выражение, вот я и использую его, чтобы показать серьёзность намерений. Но у меня нет желания превращать свою жизнь в поле боя. На мой взгляд, стратегия переоценки ценностей и "вырастания" из зависимости наиболее эффективная. Впрочем, года 2 назад я так же говорила ;biggrin

Постоялец

Sebastian

Сообщение #20 Sebastian » 05 июл 2023, 17:08

blazzzing, на лоне девственной северной природы... Красиво говоришь ;biggrin
Про север я тоже думал, но все же хочу услышать шум моря, ну и потюленить наверное. Телефон на 2 недели основной отключю. А дарк нет.. Меня почему-то раздражает очень сильно. Все эти отзывы, описания.. Я вот месяц уже там ни ногой, даже страницу не открывал.

А последнее время, когда через него мутил, так, зашел на 5 минут, взял и свернул все нахрен сразу.. Отзывы и ненаходы никогда не заходил писать. Нервы дороже)

А вот в твои годы, только и ошивался на всяких торчевых площадках, общалмя с себе подобными. Потом наблюдал-наблюдал, анализировал, и понял, что это дно. Жаль, не помогло это осознание полностью избавиться от зависимости.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Еще прикол такой, обратил внимание, приходят молодые наркоманы, и некоторые Выкают еще мне, начитавшись ужасов из моей темы, думают по ходк, что я какой нибудь усач, дед Вася, старый наркоман. Мне смешно ;biggrin
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

Мариша

Сообщение #21 Мариша » 05 июл 2023, 17:16

blazzzing писал(а):Источник цитаты зовут Мария, мне 22 года

22 годаааа...ПАВы и фигння...но такое мыслеизречение...грамотное...приятно читать...ну и приято верить, что всё получится! Желаю!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #22 blazzzing » 05 июл 2023, 17:30

Sebastian, тогда давай на ты? [rolleyes

В даркнeте, особенно на форумах, меня более всего раздражают опусы начинающих пользователей, которые своими восторженными отзывами делают рекламу веществам. Глупо, наверное, винить их за это, но у меня мороз по коже идёт, когда я такое читаю. Ещё неприятно наблюдать первые трипы людей неискушённых. Сразу вспоминаю собственные первые опыты, и становится не по себе.

Диспуты - отдельная тема. Доказывать барыге, что ты хоть и наркоман, но не обманщик, крайне неблагодарное занятие.

Такой вопрос у меня к тебе как к человеку опытному. Так ли страшна героиновая ломка, как о ней говорят в книгах и фильмах? У меня есть теория, что человек, наслушавшись ужасов об абстиненции, сам своё состояние ухудшает в разы. Мне довелось переживать отмену за последние полгода 2 раза: первый раз настроила себя плохо и болела, второй раз поддерживала оптимистичный настрой, и всё прошло более-менее ровно. Но с прошлого раза я здорово разогналась.
В общем, чего ждать, к чему готовиться?

Отправлено спустя 33 секунды:
Мариша, привет! Спасибо за добрые пожелания! [wink
Я просто читать люблю)

Друг форума

Ergo

Сообщение #23 Ergo » 05 июл 2023, 17:34

blazzzing писал(а):Источник цитаты Так ли страшна героиновая ломка, как о ней говорят в книгах и фильмах? У меня есть теория, что человек, наслушавшись ужасов об абстиненции, сам своё

Не мой опыт, но много раз от чуваков с конским дозняком слышал, как приняли и решка за спиной щелкала- всё, как бабка отшептала, никаких кумаров. А я сам как жксник ныл кумарил всегда на таблах либо на траве с бухлом как минимум.
Видишь, дядя Миша то правильно сказал, сейчас стафф не тот, соответсвенно и кумары с него другие будут. Да и с разных опиатов по разному кумарит. С мака не сильно, с героина покруче, а с коды вообще долго и нудно, меня почти два месяца тянуло в свое время
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Сообщение #24 Мариша » 05 июл 2023, 17:38

blazzzing писал(а):Источник цитаты Мариша, привет!

ПРИВЕТ! сорри...не поприветствовала....

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #25 blazzzing » 05 июл 2023, 17:42

Ergo, спасибо за ответ!

Какие, однако, приколы выкидывает мозг зависимого)

У меня состояние на отмене похоже на лёгкий грипп вкупе с бессонницей. В общем, ничего критичного, на третий-четвёртый день обычно уже на велосипеде катаюсь. Работу тоже из-за этого не прогуливаю, хотя, конечно, комфортнее дома отсидеться пару дней. Единственное, что причиняет серьёзные неудобства, - это бессонница. Мелатонин не помогает, его я и так пью на ежедневной основе уже 4 года, поэтому приходится обращаться к более тяжёлой артиллерии - к фенобарбиталу (из корвалола, например). Главное, с ним не переусердствовать.

Друг форума

Ergo

Сообщение #26 Ergo » 05 июл 2023, 17:45

blazzzing, донормил пробовала? Я даже под винтом с ним засыпать умудрялся, как по мне- лучший из ныне существующих сонников. Но есть и отзывы тут на форуме что не работает. Так что попробуй, вдруг прокатит. Привыкания не вызывает, на второй третий день подряд тупо действовать перестает, так что на йом и не заторчишь.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты С мака не сильно,

Ну тут я погорячился, вспомнил было время когда марочку резали по три раза в день месяца два подряд, вот там да, хорошо так качественно неделю потом держало крутило точно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Libertass

Сообщение #27 Libertass » 05 июл 2023, 17:49

Если не закончишь употреблять,будет копией темы мать наркоманка.
Следует принять тот момент что ты не самая умная и на самом деле в жизни твоей полный трындец,и если сейчас это не так видно то прогрессия Х 2 уже в пути,в частности начная с 24-25 лет начнутся реальные проблемы.И это я не о деньгах а именно о состоянии твоем психическом,потом можно будет под вопрос ставить абсолютно все.
В частности потеря памяти,нарушится сон,апатия,угнетенное состояние одиночество,депрессия,пассивная агрессия.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Мариша

Сообщение #28 Мариша » 05 июл 2023, 18:03

blazzzing писал(а):Источник цитаты обращаться к более тяжёлой артиллерии - к фенобарбиталу (из корвалола, например)

тебе помогает?
Ergo писал(а):Источник цитаты донормил пробовала? Я даже под винтом с ним засыпать умудрялся

Ergo, а через сколько просыпался? мне кажется очень короткое у него действие и просыпаешься от сушняка дикого

Друг форума

Ergo

Сообщение #29 Ergo » 05 июл 2023, 18:11

Мариша писал(а):Источник цитаты через сколько просыпался?

В 11 вечера ложился спать и если в 9 утра вставал еще голова ватная была. В идеале так потом до полудня поспать вообще красота,.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Собеседник

Автор темы
blazzzing

Сообщение #30 blazzzing » 05 июл 2023, 18:20

Мариша писал(а):Источник цитаты тебе помогает?

Да, фенобарбитал - убойная вещь. Это барбитурат длительного действия, так что на утро (если спал менее 8 часов) возможна сонливость, которая достаточно быстро проходит. Но я пью не корвалол, а фбб в чистом виде, и дозировка в итоге получается несколько выше, чем стандартная указанная в инструкции корвалола. Так-то корвалол - любимое вещество наших пенсионеров, никому не рекомендую использовать его для борьбы с бессонницей дольше, чем 3 дня подряд.

Есть ещё Атаракс и Кветиапин, но их я не пью по идейным соображениям. Это действительно серьёзные вещи на самый-самый крайний случай.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»