MikeOWN писал(а):Источник цитаты экономно
Здоровье не измеряется в рублях и граммах, а избранный мною способ оптимален по соотношению эффективность / безопасность.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Да
Слышу об этом часто, но ведь есть некие характерные признаки диацетилморфина. После долгих поисков я нашла наконец селлера, который предлагает товар, по всем параметрам похожий на героин, хоть и не 100% чистоты. Но я не буду вдаваться подробности, боюсь бана
Скажите, пожалуйста, а как Вы связаны с темой ПАВ, если не принимаете? Откуда столь обширные познания?
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
natalisa писал(а):Источник цитаты blazzzing, ну так это хорошо, что вы не зависите от наличия или отсутствия мужчины в вашей жизни, но я немного о другом: все равно ваша объектность, направленная на саму себя, может говорить о том, что у вас какой-то дефицит чего-то. Мне видится так, что вам интересно испытывать себя на предмет того, а как далеко вы сможете еще зайти, то есть как будто истязаете себя психоактивными веществами и с любопытством наслаждаетесь тем, что так еще и не потеряли чего-то важного и ценного лично для вас. То есть нет принятия себя в спокойном состоянии. Без бешеных достижений и карьерных успехов. Вам не сидится.
Неужели это настолько очевидно по моим словам? 0_о
Да, есть у меня такое, что уважать я могу себя только за что-то. Сложно быть в достаточной степени молодцом, чтобы чувствовать удовлетворение.
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Kalimba De Luna, привет, Катя!
По сообщениям на форуме я вижу в Вас замечательного человека и любящую мать. Дай б-г Вашей дочери не коснётся эта напасть.
Отправлено спустя 23 минуты 30 секунд:
Chekhov, спасибо на добром слове!
Глаз мой)
Chekhov писал(а):Источник цитаты Ты просто переросла свои детские мечты быть исследователем сознания
Я именно так и думаю. Одно дело, подростки "балуются", "экспериментируют", реализуют свои бунтарские настроения или желания быть/казаться крутым. Ни в коем случае не говорю, что это нормально, но это как-то более естественно, что ли. У нас в школе в моей параллели около 30 человек что-то пробовало с разной степенью периодичности и вовлеченности, и это только те люди, про кого я точно знала. Это относится к 10-11 классу.
Сейчас все живут спокойно и не вспоминают даже, за исключением меня и ещё двоих (любители мефедрона и марихуаны).
А я книжек в детстве про путешественников и первооткрывателей, видимо, слишком много читала.
Окончание университета - рубеж. Кажется, как-то уже несолидно бегать по квестам.
Вот, например, история.
Несколько месяцев назад поехала после работы на квест. Еду, значит, вся такая нарядная, в пиджачке (на работе было знакомство новых сотрудников с директором департамента, поэтому нас попросили придти по дресс-коду). Еду и трясусь, потом обливаюсь, вся на нервах, это был, наверное, день третий отмены. В подъезд уже поднимаюсь на ватных ногах. И как назло встретился мне в подъезде бдительный абориген, которому я не смола ответить по существу, чего я там лясы точу. И видок у меня ещё тот был. Ретировалась и заняла выжидательную позицию на детской площадке. Сижу и думаю, как же так вышло, что я, вместо того, чтобы спешить домой после трудового дня, сижу и караулю чужой подъезд. В голове мелькают идиллические картины досуга моих трезвых друзей в этот поздний час. Пытаюсь взять себя на слабо и просто забить и уехать. Не вышло. Но чувствовала я себя отвратительно.