Почему страна молчит

Моя история.
Уже родной

2q2q29

Почему страна молчит

Сообщение #16 2q2q29 » 01 июл 2023, 18:47

Мариша писал(а):2q2q2q, про полицию улыбнула)) от тебя, кто сейчас под следствием)

Вот именно, что подставы мутят, да покупателей ловят
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

FridayMan

Почему страна молчит

Сообщение #17 FridayMan » 01 июл 2023, 19:05

Мариша, уменьшить количество новых торчков то можно если захотеть. Только не хочет никто т.к. бабло приносит большое. Наркоманию не победить до конца, а вот крупный наркобизнес вполне. Было бы желание. А у текущей власти его нет совсем просто. У них тут вахта.
Сон разума рождает чудовищ

Читатель

Автор темы
AlinaMalina777

Почему страна молчит

Сообщение #18 AlinaMalina777 » 01 июл 2023, 19:15

Мариша, бросающий и уважающий себя наркоман [yes [smil
Каждый может оказаться в жопе. Но один выбирается, а другой обживается и клеит там обои

Любопытный

Asl

Почему страна молчит

Сообщение #19 Asl » 01 июл 2023, 20:34

AlinaMalina777, сколько лет вашим детям? Чем они занимаются,пока вы хотите в петлю залезть от отходосов и не можете найти силы встать с кровати....Понимаете теперь, почему так много молодёжи что-то употребляет?

Здешний

FridayMan

Почему страна молчит

Сообщение #20 FridayMan » 01 июл 2023, 20:45

Asl, свой опыт за истину не считаю, но по бухлу и наркоте днище сильней всего пробивали не дети на вольном выгуле, а те кого тотально контролировали родители и потом, вдруг, перестали. Например потому, что дитё успешно в ВУЗ в другом городе поступило. Самую жесть творили именно такие. Те кто сами по себе росли так резко на дно не скатывались.

Админ

Степанида

Почему страна молчит

Сообщение #21 Степанида » 01 июл 2023, 20:51

Напоминаю, наш форум вне политики.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

FridayMan

Почему страна молчит

Сообщение #22 FridayMan » 02 июл 2023, 00:00

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Вот именно, что подставы мутят, да покупателей ловят

это про планы задержаний уже. Есть статья и есть количество арестованых по ней. Если есть недобор, то начинается такое или похуже. Бюрократия во всей красе.

А если крупного барыгу поймать, то как планы по мелким статьям делать ? Наркоты то на земле нету. Поэтому проще крупного барыгу крышевать и доить ну и просить чтоб нарков с весом сдавал. И живёт это всё годами. И всем хорошо кроме конечных потребителей. Но им и так плохо, если долго торчат.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Степанида писал(а):Источник цитаты Напоминаю, наш форум вне политики.
Совсем нельзя ? Проблема то общая для всех стран так-то.

Админ

Степанида

Почему страна молчит

Сообщение #23 Степанида » 02 июл 2023, 00:09

FridayMan писал(а):Источник цитаты Совсем нельзя ?

Дискуссии на темы которые касаются политики, правительства или вероисповедания, непременно ведут к ссорам и конфликтам.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Почему страна молчит

Сообщение #24 Мариша » 02 июл 2023, 00:20

FridayMan писал(а):Источник цитаты Наркоты то на земле нету

аааа улыбнул)))) ...FridayMan, а ты смотрел про Эскобар? ну или типа такого...вообще вдавался в такие темы? КАк кого брали и тд
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

FridayMan

Почему страна молчит

Сообщение #25 FridayMan » 02 июл 2023, 00:28

Мариша, слово земля тут употребил в терменологии ментов. Земля это
участок на котором они работают. Если пересажать там всех барыг, то нарков с весом там найти будет очень трудно.

Мариша писал(а):Источник цитаты Эскобар

Про Эскобара читал только что он терял несколько лямов в день потому что крысы жрали кэш, грел дочку, сжигая доллары и завёз в южную америку бегемотов ;biggrin А так любая ОПГ всегда с властью завязана. И всех поймать вопрос политической воли просто.

Степанида писал(а):Источник цитаты Дискуссии на темы которые касаются политики, правительства или вероисповедания, непременно ведут к ссорам и конфликтам.

Это понятно, но в тематике форума с наркотой правительства ведут себя примерно одинаково. Не взирая не религию и цвет кожи. Я про это.

Друг форума

Мариша

Почему страна молчит

Сообщение #26 Мариша » 02 июл 2023, 01:28

FridayMan писал(а):Поэтому проще крупного барыгу крышевать и доить ну и просить чтоб нарков с весом сдавал.

по молодости угораздило приём...была в хате, где все по 228 и ВСЕХ барыги сдали...кстати чудом не подсела на героин, ибо его так много было...а игла одна...бррр до сих пор от воспоминаний воротит...промывали проточной водой...

Здешний

FridayMan

Почему страна молчит

Сообщение #27 FridayMan » 02 июл 2023, 01:39

Мариша, с герой меня бог миловал. Курил его с гашем разово в 1998-ом, но не уверен до конца что он был. Больше судьбу не искушал. А с приёмом с весом в 15 лет в час ночи в электричке привычно вёз 2 стакана травы от искетимских циган. И тут менты в вагон с автоматами и овчаркой - нарков ловили с весом. Но судьба любит меня - ещё два опиюшника лет по 25 ехали и ломанулись от ментов по вагонам. На меня псина тявкнула, но погоня уже пошла. Повезло в общем. А вот винтом почти готов был ужалиться. Хорошо что в мск забрали меня ;biggrin

Здешний

Vorkutagen

Почему страна молчит

Сообщение #28 Vorkutagen » 02 июл 2023, 01:43

Мариша, в тюрьме бахались?
всё будет так как будет...

Здешний

FridayMan

Почему страна молчит

Сообщение #29 FridayMan » 02 июл 2023, 01:51

Мариша, С чем приняли то ?

Друг форума

Мариша

Почему страна молчит

Сообщение #30 Мариша » 02 июл 2023, 01:57

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Мариша, в тюрьме бахались?

Да

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»